佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rantao333

Galaxy s6 很多问题 最新update 24-6-15

yayalolo 发表于 23-6-2015 08:47 PM
又是看到一堆果迷在护主,都不知他们有没有收到果钱呢

帮三叔擦屁股的才有钱收的。

评分

shiropetto + 1 我很赞同

yuwings 发表于 23-6-2015 04:03 PM
以前我用过HTC Touch Cruise, Sony Xperia X1, iphone 3GS, iphone 4, 之后换Samsung Galaxy S4, 到现在的  ...

那么除了你说的方法,有没有想过custom rom?

如要举例子,我家人全是samsung和iphone用户,iphone稳定性不说,家人所有note series再刷了custom rom之后,大家都说比官方好用。身边朋友同事的S和Note系列用官方rom,大多数都是gallery问题,发热问题,广告问题,耗电问题等等,只不过部分用户却完全没有这些问题。

Smellcoffee 发表于 23-6-2015 11:40 AM
三叔越来越烂,即使我的note3连接个电话也不能!上个facebook也经常lag!
弟弟的S6买了一个月也开始问题 ...

asus也不错,值得考虑

评分

Smellcoffee + 5 我很赞同, 不是三叔就可以了!

科学就是未来 发表于 23-6-2015 07:28 PM
你的grand prime 有得update 吗?

如果有人经常注意他在samsung的评论,他特别强调自己的prime不需更新也会很好,而且prime属中端机,就算有5.1更新,也是排最后那个

shiropetto 发表于 23-6-2015 10:39 PM
那么除了你说的方法,有没有想过custom rom?

如要举例子,我家人全是samsung和iphone用户,iphone稳 ...

我不敢用custom rom,主要是security 问题,custom rom 是外面programmer作的,他们比samsung更没有背负social liability。我是80后,主要手机不是拿来玩game,里面很多资料电邮也怕被hack....

其实,我的主要意思是,我们给钱给samsung,为什么还要靠外面的custom rom来发挥硬应有的效率,真是让人费解。代表说如果不用custom rom就注定要用不达标的设备?

我也使曾经是programmer.我知道security的漏洞,如果外面的custom rom,真的很难确保它的security叻。

而且有一句话是说,If a product is free for you, then you are the product. 肯定天下没有白吃的午餐。。。custom rom,我还是担心的

yuwings 发表于 23-6-2015 10:55 PM
我不敢用custom rom,主要是security 问题,custom rom 是外面programmer作的,他们比samsung更没有背负so ...

哦,明白了。

除非有特定软件阻止被黑,或者完全没有重要数据或银行数据,那么custom rom当然会比较好。当然还是那句“见仁见智”

samsung优化系统不是很稳定,所以为什么设计KNOX出来,就是为了阻止用户刷机和赚别人的血汗钱。就一个简单变砖问题,说成母板坏,却强行説服用户更换

Follow Us
shiropetto 发表于 23-6-2015 10:47 PM
如果有人经常注意他在samsung的评论,他特别强调自己的prime不需更新也会很好,而且prime属中端机,就算 ...

我还不知道原来grand prime 会比我的galaxy A7 好
虽然我的honor 6 更加一流

yayalolo 发表于 23-6-2015 08:47 PM
又是看到一堆果迷在护主,都不知他们有没有收到果钱呢

讲samsung 不好的一定是apple fans?讲proton 差的一定是p2 fans?

科学就是未来 发表于 23-6-2015 11:21 PM
我还不知道原来grand prime 会比我的galaxy A7 好
虽然我的honor 6 更加一流

哈哈,这就要请教他了。。。

如要做比较,A7当然比grand prime还要更好,硬件方面都完胜grand prime了,不过我不知道是否有发热问题出现(每当长时间屏幕运作),因为chipset是高通

还是iphone 最好 哈哈

对咯对咯 我认同

A7是用三星自家的Exynos处理器,肯定会好过Qualcomm那些只靠名气,却没有实际功效的“发烧”处理器!

shiropetto 发表于 23-6-2015 11:31 PM
哈哈,这就要请教他了。。。

如要做比较,A7当然比grand prime还要更好,硬件方面都完胜grand  ...

时候不早了!脑袋不清醒就去睡觉啦!还在这里胡言乱语…

马来西亚的A7用Qualcomm的晶片?

ck_cheong 发表于 24-6-2015 08:14 AM
时候不早了!脑袋不清醒就去睡觉啦!还在这里胡言乱语…

马来西亚的A7用Qualcomm的晶片?

是你睡不醒,马来西亚A7是FD不是F,FD chipset的确是高通,F chipset才是exynos。还没搞清楚型号之前,先查看清楚再侮辱人

ck_cheong 发表于 24-6-2015 08:06 AM
A7是用三星自家的Exynos处理器,肯定会好过Qualcomm那些只靠名气,却没有实际功效的“发烧”处理器! :lo ...

3叔才是那个靠名气死撑的牌子。

评分

kingfish_w + 5 我很赞同

yayalolo 发表于 23-6-2015 08:46 PM
别乱讲话啦果米。。。。。

看来我很同情你这个三叔用户的遭遇,执迷不悟!

Bobo330 发表于 24-6-2015 12:01 AM
还是iphone 最好 哈哈

如果全都卖不超过2k就最好!

评分

家和万事兴 + 2 你对。

ck_cheong 发表于 24-6-2015 08:06 AM
A7是用三星自家的Exynos处理器,肯定会好过Qualcomm那些只靠名气,却没有实际功效的“发烧”处理器! :lo ...

Samsung Galaxy Core Prime就在用只靠名气,却没有实际功效的“发烧”处理器,
万一房子被烧了,过错在于Qualcomm.
这种垃圾手机还好意思推荐别人用。

Unnamed QQ Screenshot20150624124841.jpg

kingfish_w 发表于 24-6-2015 12:53 PM
Samsung Galaxy Core Prime就在用只靠名气,却没有实际功效的“发烧”处理器,
万一房子被烧了,过错在 ...

可能他真的想烧屋子,哈哈

他跟本不明白chipset和cpu的意思就一味抹黑其他人。还是他不会看英文字母???

shiropetto 发表于 24-6-2015 09:11 AM
是你睡不醒,马来西亚A7是FD不是F,FD chipset的确是高通,F chipset才是exynos。还没搞清楚型号之前,先 ...

难怪游戏性能会那么差了!