佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B6CT

想找间shopping mall的小档位卖童装,求推荐

thomasncl1 发表于 8-6-2015 08:58 AM
ampang park 2 楼,有一个lot 出租 ,你可以去了解下,有意思的话联络我,我帮你安排, 我是AGENT 。

am ...

楼主真的想开个小商铺给太太,上面有人叫你开玩具店, 我蛮赞同的。为什么我会赞同呢, 因为我是常在shopping mall 摆档卖房地产, 上个月我在KAJANG TESCO摆,我隔壁档,就是卖玩具的。他的生意非常好。,为什么那么好生意呢。然后我发现了。他的优点,就是地点,他摆在两边都是商铺的中间。就是行人道。重点对面是ATM,提款机。你想看看,每个人到shopping ,都有去ATM 提款的习惯, 那么提款,必须排队,小孩子当然会跟着大人排队。
就在排队的空间里。那小孩看到了玩具档口,很直然的走过去看看,当然小孩没有离开大人的眼线,就由他了。当大人拿到钱了,要走了,你知道那些小孩,有些就是赖死不走,有些干脆坐在地上。这是小孩子的死穴。 我希望楼主看了会明白我说的。 重点是档口摆在那里,买什么东西。。不是说小档口,就是乱乱杀价的。其实我们也知道在哪里买个糖果,也一定会贵过外面许多。 不要一些人的话语,就放弃了。

hazellam 发表于 8-6-2015 01:15 PM
以前我都讲过小生意是不能做的了,尤其卖衣服这些,
都是被大企业垄断。

卖衣服不能做?为什么fajar那里的衣服店还能维持到现在?为什么malim pasar malam那个卖衣服的档口还有在?
照你看那些卖衣服的老板不是要等收档咯???

thomasncl1 发表于 8-6-2015 01:53 PM
对不起楼主,我没注意到你要投资在马六甲。

我不是楼主...

啤屎掟 发表于 8-6-2015 02:26 PM
可能lz要卖廉价童装叻! 转打马来市场,那边马来人会一家大小过去,五脚基租金应该不贵的说,只是没aircon ...

如果要打马来人市场那么tesco最不适合了, 去MYDIN吧

manu80 发表于 8-6-2015 02:36 PM
卖衣服不能做?为什么fajar那里的衣服店还能维持到现在?为什么malim pasar malam那个卖衣服的档口还有在 ...

在做这样死路不行,那样又不行,那给个方法,到底做什么好呢?

manu80 发表于 8-6-2015 02:38 PM
如果要打马来人市场那么tesco最不适合了, 去MYDIN吧

点解tesco最不适合?

Follow Us
啤屎掟 发表于 8-6-2015 03:21 PM
点解tesco最不适合?

去tesco的人潮不够mydin来得多

thomasncl1 发表于 8-6-2015 02:54 PM
在做这样死路不行,那样又不行,那给个方法,到底做什么好呢?

投资

manu80 发表于 8-6-2015 03:30 PM
去tesco的人潮不够mydin来得多

可是mydin里面已经一大堆童装价钱很烂了!

manu80 发表于 8-6-2015 02:31 PM
有啊,为什么没有?有一档卖bag的都超过一年了

你都讲一档。。。

啤屎掟 发表于 8-6-2015 03:49 PM
可是mydin里面已经一大堆童装价钱很烂了!

mydin里面的童装tak boleh pakai,一点美都没有,quality又不好

manu80 发表于 8-6-2015 02:36 PM
卖衣服不能做?为什么fajar那里的衣服店还能维持到现在?为什么malim pasar malam那个卖衣服的档口还有在 ...

Fajar 衣服店是早期便宜买下的档口,不做就空着,不得不做。

Malim pasar malam 的情况也大同小异,做久了,转行也难,就硬做下去

hazellam 发表于 8-6-2015 04:16 PM
你都讲一档。。。

当然啊!我只知道一档而已...你以为我酱得空一档一档去问咩

hazellam 发表于 8-6-2015 04:42 PM
Fajar 衣服店是早期便宜买下的档口,不做就空着,不得不做。

Malim pasar malam 的情况也大同小异,做 ...

什么买???那里是租的好不好...你不懂就别乱讲

manu80 发表于 8-6-2015 04:42 PM
mydin里面的童装tak boleh pakai,一点美都没有,quality又不好

你又懂?你都去哪里买衣服给你的孩子?

manu80 发表于 8-6-2015 04:44 PM
什么买???那里是租的好不好...你不懂就别乱讲

跟谁租????

啤屎掟 发表于 8-6-2015 04:45 PM
你又懂?你都去哪里买衣服给你的孩子?

看看而已....价钱那么便宜都没有人要,你都懂的啦~

跟那里的management租啦! aiyo!

manu80 发表于 8-6-2015 04:53 PM
跟那里的management租啦! aiyo!

乱讲。。。。那边哪里有management? 如果有,就不会那么差了