佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin0309

包车司机

请问可以pm吗?

可以PM我吗?司机资料?Thanks

请问可以PM我司机的电话号码和资料吗?谢谢!

可以Pm 我司机联络号码吗?

dlm 发表于 27-4-2015 09:04 AM
三个给的价钱都好像有点贵。。。
我问到的一位包车司机给我的价钱:
华欣2天1夜:6500 thb

您好,可以PM我你司机的CONTACT 吗? 谢谢

都PM了,你们直接联络司机问清楚吧。

Follow Us

你好, 请问可以给我那位司机的联络资料吗?谢谢

您好。可以pm我司机的联络资料吗?谢谢。

已经 PM 了。            

可以pm我司机号码吗?
谢谢你

dlm 发表于 8-5-2015 09:34 AM
PM 了司机的资料给你。

可以给我司机的联络号码吗?谢谢

can pm me the driver 's contact ? Anyone going to Bkk or hua hin between 09-13 Mar 2016?

dlm 发表于 2-5-2015 01:46 PM
那位司机的车是十个座位的。是一位网友用了他的车,服务好才介绍出来的。
我联络他时回复很快。

請問可以pm嗎?我這裡14個人..不知道他有幾輛車?

dlm 发表于 7-5-2015 11:12 PM
PM 给你了。
我的行程是第一天到曼谷后就一路游玩到华欣及在那边过一晚,司机是到机场接我们的。
也问 ...

dlm, 可以pm 我聯絡嗎? 我需要找機場接送和去chocolate villa
2 個人而已~  

从曼谷/华欣旅行回来了。
关于我提到那个包车司机 Same,我只有两个字形容: 满意
服务态度真的很好,时间不计较(有一晚超时了),也很有耐性。
下回如果再去那边旅游的话,我肯定会再次用他。
p/s: 迟一点有时间的话我再放Same及他的VIP车的照片上来。

dlm 发表于 23-7-2015 06:50 PM
从曼谷/华欣旅行回来了。
关于我提到那个包车司机 Same,我只有两个字形容: 满意
服务态度真的很好,时 ...

以下是司机 Same 及 他的 Van 车的照片。

都 pm 给大家了。
他算我的收费是:
a)华欣两天一夜 6500 thb
    〉第一天早上从DMK 机场载我们直接到华欣游览到晚上才去酒店,十点多才到,没有要求OT 加钱。
    〉第二天继续游览华欣景点,之后回去曼谷在China town T&K seafood 吃晚餐(他介绍的)。
       吃饱了就到对面林真香土产店扫货,之后十点左右才到酒店 Check in。

b)第三天 2800 thb
    〉早上八点就启程开往大城(Ayutthaya)游览几个景点(都是他带的,省了导游费。。
    〉回程时去Chocolate Ville,他说在那边的餐馆吃挺贵的,所以我们进去走走看看及拍了照片就走。
    〉最后他载我们直接去到 Asiatique (不用坐船去),在这里吃日本烧烤晚餐及扫货(Naraya 包)。
    〉回到酒店时已经十点多了,他也是没有要求OT 加钱。

c)第三天在水门shopping,没有用他。

d)第四天 曼谷 -〉DMK 机场 900 thb
    〉约好11.15am 酒店门口等,他 11am 就到了。
    〉去到机场我给他 1000 thb,他要找钱给我,我说不必了。

整个旅程里他的态度都很好,很配合我们的要求。遇到路上有交通意外大堵车时我们六个人也觉得不耐烦,反而他比我们更有耐心。

dlm 发表于 26-7-2015 11:36 PM
都 pm 给大家了。
他算我的收费是:
a)华欣两天一夜 6500 thb