佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vinco

Rm2.50 的kopi 冰

Restart 发表于 20-4-2015 05:58 PM
这样是不行的,你应该在order水之前就问价钱,不能水来之后才拒付。
那样做会令店家亏损,也显示出你的 ...

咖啡比面檔小食更好賺。咖啡賣不完可以留著明天後天繼續賣。咖啡賺足100%是暴利型商業。過濾水一瓶賺一瓶半還不是暴利嗎 ?20-30%營利時代過去了現在都是暴利時代。

ADVERTISEMENT

finity 发表于 20-4-2015 06:58 PM
咖啡比面檔小食更好賺。咖啡賣不完可以留著明天後天繼續賣。咖啡賺足100%是暴利型商業。過濾水一瓶賺一瓶 ...

你家是开咖啡店的?这么清楚成本?

不过现在我说的不是成本问题,而是你叫水之后却拒付,
如果你叫了水又不要,当时没有其他客人再点同样水的话,
店家就只能自己喝了,那么就会照成不必要的亏损了。

Restart 发表于 21-4-2015 11:07 AM
你家是开咖啡店的?这么清楚成本?

不过现在我说的不是成本问题,而是你叫水之后却拒付,

我才不管呢 !這是以毒攻毒抗議方法。

喝星巴克不就好咯

拜四还有半价/买一送一优惠

这个礼拜Shell还有RM1的Wonda咖啡促销

竟然KL喝kopi冰会比Ipoh便宜,Ipoh都要RM2.20了。KL的店租都比Ipoh贵很多,何况KL赚钱也比我们多;LZ这么幸福却不懂。。。。

5年前。。。
我就没叫水了。。。最多也是雪茶yat pui。。。。
还什么kopi 冰。。。puki 他妈的贵死

Follow Us