佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayChouYEE

HONDA CR-V & MAZDA CX-5

CKLoon 发表于 14-5-2015 11:25 PM
大大你的什么车?油耗多少?

如果 Jazz Hybrid 就约 30L 走 >500公里咯

如果是 8th Accord 2.0L 约 60L 应该可以走上靠近 >750公里咯

(以上数据都约 50%City drive ; 50% Highway )

Blade@4277 发表于 15-5-2015 08:34 AM
如果 Jazz Hybrid 就约 30L 走 >500公里咯

如果是 8th Accord 2.0L 约 60L 应该可以走上靠近 >750公里 ...

以你的Honda accord 那样的油耗~full highway 一桶油60liter 不就破千km 了~??

CKLoon 发表于 15-5-2015 10:31 AM
以你的Honda accord 那样的油耗~full highway 一桶油60liter 不就破千km 了~??

过千应该不可能啦。抱歉我没有试过

只可以说我一缸油直下 PG - JB 用了约 70% 吧!
而我一天来回 PG - KL 开会走 600km 的话, 而油针显示才用 半缸油 (90% Highway / 10 City drive)

也有可能油线的下半段 比较少油我不知道。

这些数据其实 必须要有良好的心态驾驶 100-120km/h , 而用 自动巡航 最好。

我没有特别的去计算油耗的问题。

我本身认为自己的 8代 Accord 算很省油了

CKLoon 发表于 15-5-2015 10:31 AM

还有一样就是 8th Accord 的油缸 应该 70-75L 的。

Blade@4277 发表于 15-5-2015 12:58 PM
过千应该不可能啦。抱歉我没有试过

只可以说我一缸油直下 PG - JB 用了约 70% 吧!

以你这样说,你的accord 真的很省油了~

CKLoon 发表于 15-5-2015 06:23 PM
以你这样说,你的accord 真的很省油了~

我本身认为是 0-20W + 汽油清洗剂 的功劳。

Follow Us
老实说, 车的省油报表, 是有更具的, 但是要看驾驶人的态度是怎样的。
要是能全程以最省油的脚力去控制。。 我倒觉得真的可以省道MAX!

有些人驾1.3cc 可以全程跑市区 450km 有些驾2.5cc 也能450km  啊

ntc2000 发表于 12-6-2015 06:09 PM
楼上几个驾的起大车的,还要跟人家斤斤计较油耗,是不是要给人家笑啊?

*快快跑去躲 ...

我要在远处偷偷喵一下就好了。。
唉~ 比上不足,比下有余。。
自己开心就好了。。

CR-V

CX-5是美但是后座没那么舒服。不过看看lz的用途,如果后座会常载人和有走远途路的话,建议你拿CR-V,舒服得多了。

我和你一样有着烦恼。。。
目前看了CX5知道有折扣5千或一千GL...

xiper 发表于 13-7-2015 01:07 AM
CR-V

CX-5是美但是后座没那么舒服。不过看看lz的用途,如果后座会常载人和有走远途路的话,建议你拿CR-V ...

认同,上个周末带家人(包括两个孩子)去试车, cx5 的后座斜度接近九十度,长途会有点不舒服 (虽然前座没问题),crv 没问题。

CRV比较好,以后要卖的时候,二手价比较高。要买车,去MyCarsearch比较价钱,更便宜哦。www.facebook.com/mycarsearch

jash_candy 发表于 16-4-2015 09:34 AM
你还有其它选择就是XV,kia sportage, hyundai tucson.

Sportage 和Tucson很耗油

siqiandada 发表于 14-7-2015 03:51 PM
Sportage 和Tucson很耗油

那个suv最省油的?

楼主提的这两款都算省油的
还有Subaru Forester / XV Crosstrek,Mitsubishi Outlander,Lexus NX300h,还有各种更省油的 Hybrid 款

siqiandada 发表于 19-7-2015 04:08 PM
楼主提的这两款都算省油的
还有Subaru Forester / XV Crosstrek,Mitsubishi Outlander,Lexus NX300h, ...

看来Lexus这辆应该目前最省吧

Wongking3072 发表于 16-4-2015 01:53 AM
我投给 ASX 和 XV和 Q3 。。
哈哈哈哈。。。

这么巧,和你投了一样的vote

我增加一个选择就是最新的Triton...请问和CX5相比。。。耗油量更好还是相反?

虽然我卖HONDA可是CX 5 的车头很杀叻 哈哈

hooi369 发表于 13-7-2015 11:15 AM
我和你一样有着烦恼。。。
目前看了CX5知道有折扣5千或一千GL...

HONDA CR-V也是有扣3千啊..

评分

hooi369 + 5 谢谢分享