佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jb区驾着新款的isuzu d-max和ford ranger的车主请进来投票

Xinyu888 发表于 19-4-2015 10:34 PM
因為兩台我都開過,......0到100兩台可能差不多(我是覺得HILUX會比較快一點), 可是100以上renge是沒得來.. ...

我的dmax 2.5vgs 手牙我平常跑郊区去desaru 都是跑最少百二到百三,最快跑百五。highway试过百七不会很难。很轻松就到一百了。这里很多hilux vnt, 这种弯路跑百三都是我割hilux,hilux很跳过弯不稳最多是跟我屁股而已。开始跑hilux 比较快,到了四号牙dmax 就ok。euro5一桶油到亮灯可以跑九百公里。如果顺顺跑九十到一百可以耐一千公里多。同样的的速度我朋友的hilux只可以跑七百公里。

thonglh 发表于 20-4-2015 12:22 AM
我的dmax 2.5vgs 手牙我平常跑郊区去desaru 都是跑最少百二到百三,最快跑百五。highway试过百七不会很难 ...

我的后面斗有加canopi,一桶油只能跑630km而已。

幻影终结者X 发表于 20-4-2015 01:06 AM
我的后面斗有加canopi,一桶油只能跑630km而已。

我跑郊区比较多,你时常塞车?不过我的车踏大油,载三四百公斤,大塞车都跑超过八百公里哦,没骗你。
我朋友驾过auto的讲油踏完车都不会跑,不过很省油很久才打一次油。他是驾trtiton vgt 的,车坏了跟人家借 dmax 来驾。

幻影终结者X 发表于 19-4-2015 04:50 PM
Ranger的維修費高这是肯定的,普通service就要8百多是很正常的价钱,如果是牙箱引擎车脚的就更粗了!
d- ...

话说回来,如果ranger不要在SC service ,就没有warranty了?

幻影终结者X 发表于 19-4-2015 11:53 PM
如果你选HILUX你会后悔死的。

是否可以舉例,為什麼會後悔......
我是以價錢要比較, 因為DMAX是比較貴一點的.....外表是很美很剎,但是HILUX也不錯看.......

thonglh 发表于 20-4-2015 01:24 AM
我跑郊区比较多,你时常塞车?不过我的车踏大油,载三四百公斤,大塞车都跑超过八百公里哦,没骗你。
...

我都是跑市区的,塞车是还好,有关系吗?
canopi因该有超过100公斤吧,我的是auto的你的呢?

Follow Us
thonglh 发表于 20-4-2015 01:24 AM
...

auto的讲油踏完车都不会跑???我不觉得啊,我倒觉得他象vtec一样一直制造力水,
是我没机会跑(因为都是跑市区)我也不太敢跑(因为怕死,他不是矮脚跑车)

vinjovin 发表于 20-4-2015 02:18 AM
话说回来,如果ranger不要在SC service ,就没有warranty了?

这是肯定的,因为他们姓赖的。

Xinyu888 发表于 20-4-2015 09:38 PM
是否可以舉例,為什麼會後悔......
我是以價錢要比較, 因為DMAX是比較貴一點的.....外表是很美很剎,但是H ...

價錢因该差不了多少的,外表前后车灯和够杀的外表和内装的设计根本就没的来,
安全配备给到很足,省油低维修车脚又舒服,这些是老牛都不能比的。

幻影终结者X 发表于 21-4-2015 01:08 AM
我都是跑市区的,塞车是还好,有关系吗?
canopi因该有超过100公斤吧,我的是auto的你的呢?

Manual的要进芭粗用的。

幻影终结者X 发表于 21-4-2015 01:14 AM
auto的讲油踏完车都不会跑???我不觉得啊,我倒觉得他象vtec一样一直制造力水,
是我没机会跑(因为都 ...

我朋友驾习惯triton vgt 料,换驾dmax感觉没力。不过他讲真的省油,triton 同样距离打两次油 dmax 才打一次,他是黄金右脚。
我都是跑郊区lap大油,市区怕中saman. 跑九十一百好像散步酱我会睡着的。

thonglh 发表于 21-4-2015 06:56 AM
Manual的要进芭粗用的。

想不到手牙和auto的耗油量差酱远哦。

thonglh 发表于 21-4-2015 07:06 AM
我朋友驾习惯triton vgt 料,换驾dmax感觉没力。不过他讲真的省油,triton 同样距离打两次油 dmax 才打一 ...

triton如果不是vgt力水肯定和d max是一样的,
triton vgt 也是出了名吃油的。

Vgt 和vgs 是abang adik哦,同科技不同命。

幻影终结者X 发表于 19-3-2015 01:21 AM
service 如果只是换黑油和黑油网加工钱,是少过两百块的。

大哥,7litter 的黑油 ,

eric54 发表于 22-4-2015 12:00 AM

这间新山sc 的确是放8litter,量尺超过maximum大概一寸。我问过sc ,他们讲ok. 之前我会自己把多余的油放掉。现在懒惰去管他料。

thonglh 发表于 21-4-2015 11:10 PM
Vgt 和vgs 是abang adik哦,同科技不同命。

油耗方面vgs省很多了。

eric54 发表于 22-4-2015 12:00 AM

是8litter的黑油才96块。

幻影终结者X 发表于 22-4-2015 11:58 PM
是8litter的黑油才96块。

超便宜的,不贵呢 !人工算多少?

eric54 发表于 23-4-2015 12:00 AM
超便宜的,不贵呢 !人工算多少?

人工好像是40,他没收我人工因为是新车。