佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasperahb

Isuzu Dmax or Ford Ranger 值得买吗 ?

在马来西亚,Pick-up大概是同价位最值得的车了。

举个例子,在澳洲,Camry三万澳币就有,可是Pick-up就要四、五万。
可谓政策不同。

小弟驾着ford ranger pun....

DMAX 这个礼拜 会推出特别版!
可以等看看

thonglh 发表于 10-3-2015 10:22 PM
5k是检查而已,什么都没换,5k和10k service charge free 。这里的sc 只有15w40 mineral based的黑油。今 ...

这就是为什么我一直推荐dmax给我老豆

double shacker 那些应该换吗? 我是推荐我老豆换 。。。

thonglh 发表于 10-3-2015 10:35 PM
30k用了三种黑油,castrol的早上start 车最吵,isuzu自己的最安静,过了一万公里也不会吵也不会吃油,mobil ...

你是jb人,对吗?
车是在哪里service的?

我打算去taman tasek对面那边做第一次service,可不可以跟那里要求我要什么黑油那些的?
还有应该怎么跟他说我要原装isuzu的黑油?

TheKingofCari 发表于 11-3-2015 07:17 PM
你是jb人,对吗?
车是在哪里service的?

我是去desa jaya, 去过就懒得换来换去,你去了顺便问问,他的收费是多少,用什么牌子的黑油.
每一家的收费都不一样。这家的黑油一liter rm12, service charge rm60,油网 rm43.4.
这间很随便的,我都是进去他们的workshop看他们service我的车,有时manager会不给看。不过他的foreman很随便的会跟我聊天每个我都认识了。
还要跟你讲下他service很慢,普通换黑油ok 修理就比较差。我的车脚响,他们找不到问题下个礼拜isuzu HQ的人下来看车。。

Follow Us
TheKingofCari 发表于 11-3-2015 07:15 PM
这就是为什么我一直推荐dmax给我老豆

double shacker 那些应该换吗? 我是推荐我老豆换 。。 ...

有些人讲进芭坡太斜尾巴会翘起来,我等warranty过了才改,没有改要sc帮忙claim还是修比较容易,我的车脚现在就要修。

thonglh 发表于 11-3-2015 09:04 PM
有些人讲进芭坡太斜尾巴会翘起来,我等warranty过了才改,没有改要sc帮忙claim还是修比较容易,我的车脚 ...

你的大镜漏水问题解决了没??

thonglh 发表于 10-3-2015 10:22 PM
5k是检查而已,什么都没换,5k和10k service charge free 。这里的sc 只有15w40 mineral based的黑油。今 ...

第一次service换完车底四种牙油加黑油才rm 282.6?
很便宜叻!是去那一间的?

用着dmax3省油有力,打100块可以500-800km。(800km是驾80-100km/h)
踩完可以上180-190(不过要下坡路)

我的车在停一段时间后,重新再启动往前跑约十多尺时,车底就会传来一次小小的 Ki - Klu 声,
过后如果一直没关死火的话就不再有问题,如果又再关死火停一段时间后再启动, 则问题又重现.
Ki - Klu 的声音非常小,开收音机就听不到了.
请问有那位知道是什么问题吗?

llyyykk 发表于 11-3-2015 09:39 PM
我的车在停一段时间后,重新再启动往前跑约十多尺时,车底就会传来一次小小的 Ki - Klu 声,
过后如果一直没 ...

会死火吗??

不会呀! 如果继续一直走着就什么事都没有. 除非再关死火停一段时间...

llyyykk 发表于 11-3-2015 09:09 PM
你的大镜漏水问题解决了没??

镜子边有一点没黏到,把整个车顶拆了check 了三次才搞定。

genyo 发表于 11-3-2015 09:35 PM
用着dmax3省油有力,打100块可以500-800km。(800km是驾80-100km/h)
踩完可以上180-190(不过要下坡路)

是走市区吗?

llyyykk 发表于 11-3-2015 09:39 PM
过后如果一直没 ...

如果是4x4 model钥匙转到meter亮时4WD的灯会亮,车在 检查transfer case时会有kluok的声音,好了灯就会灭掉。是这个声音吗?

幻影终结者X 发表于 11-3-2015 09:14 PM
第一次service换完车底四种牙油加黑油才rm 282.6?
很便宜叻!是去那一间的?

Desa jaya 那间。每家的价钱都不一样,你的都少钱?
auto的牙油foreman讲不用换的喔,只是少了加回去而已,他有跟我讲原因不过我忘了。说明书也是酱写的。他们讲车主坚持要换他们才换。

thonglh 发表于 11-3-2015 10:56 PM
Desa jaya 那间。每家的价钱都不一样,你的都少钱?
auto的牙油foreman讲不用换的喔,只是少了加回去而 ...

他们的手工服务如何?

幻影终结者X 发表于 11-3-2015 11:49 PM
他们的手工服务如何?

Ok 普通,不过很慢。赶时间就不要去。进去看他们弄最好,跟他们认识一下他们什么都会跟你讲。前天换的 mobil delvac mx 感觉比 isuzu 自己的吵一点, 如果是castrol 坚持不要只有ch 又很吵

llyyykk 发表于 11-3-2015 09:54 PM
不会呀! 如果继续一直走着就什么事都没有. 除非再关死火停一段时间...

应该是fuel filter吧。。
我刚刚坏了fuel pump switch,不过很多黑烟出~~