佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

xloongx 发表于 21-1-2015 12:59 PM
在家靠父母,出外靠朋友是谚语来的。。而不是你解释的什么学校什么社会。。它是一句体贴的话语无言的鼓励 ...

hello,你不带理性不带常识不反映现实,具备三个顶级的不,那你要我用理性,常识和贴近现实来反驳你,公平吗?我揶揄人家的话,你可以不认同得来反驳可你却来告诉我朋友的重要性,并且给我上课,你真的很奇特啦。

xloongx 发表于 21-1-2015 01:34 PM
我说也是事实而已。。有啥好笑呢。。难道你不知道毛说的抢杠之下出政权。。难道你不知日本解禁自卫队,今 ...

这就是滑稽的部分,啥叫亲啥叫理,大家公开讨论,各自持自己的立场很正常,但是某人就认为自己一定是理。言论自由啊兄弟,仗着自己一定对别人一定错,鬼才来缠着你,因为都怕你了,我最近厌倦当人想体会下当鬼。而且你很捍卫自己的论点,一定会回复我的,这点我肯定你。

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 01:38 PM
hello,你不带理性不带常识不反映现实,具备三个顶级的不,那你要我用理性,常识和贴近现实来反驳 ...

如果你无法理性反驳只是为了反驳而反驳我真的对你失望。。我也不明白你如此憎恨日本为何。。你都会说人是向前看的了。。日本在世界贡献了很多。。中共大多技术都有日本提供的。。还有很多中共人去日本打工的。。别为了仇日和祸害在日本找吃的同袍。。我想对你说的就是那么多

xloongx 发表于 21-1-2015 01:34 PM
我说也是事实而已。。有啥好笑呢。。难道你不知道毛说的抢杠之下出政权。。难道你不知日本解禁自卫队,今 ...

阻吓也好什么也好,武力就是一切?难道你的眼中就那么狭窄?什么事情就是武力当先?在这个世道,谁先开火,通常都被人骂臭头,犯众怒,中国又何必犯此低级错误?没必要搞到那样。你难道不知道中国的崛起是由经济主宰吗?再由经济来发展其武器等等。。。整天说他是纸老虎,不敢去打战,打战又能如何?到头来搞到像美国头绷脚烂?

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 01:46 PM
这就是滑稽的部分,啥叫亲啥叫理,大家公开讨论,各自持自己的立场很正常,但是某人就认为自己一定是理。 ...

回复你是基于礼貌上。。难不成你连基本礼貌也不懂。。要记得言论自由不代表可以胡乱言论。。亲和里你都不会分了。。你回去找名巨精华来熟读。。你反驳都无法依据主题了。。这里不是吃完家常便饭后让你闲聊的,请针对主题回复。。谢谢。。如果你不想回复你就不要回复人。。人必自辱而后人辱之。。

gliew_16 发表于 21-1-2015 01:49 PM
阻吓也好什么也好,武力就是一切?难道你的眼中就那么狭窄?什么事情就是武力当先?在这个世道,谁先开火 ...

毛都说抢杠之下出政权。。难道你不认同毛。。打战有分大勇与小勇。。美国头绷脚烂就不会有fb,ccn,twister了。。中共不喜欢打战就不会趁美国撤军后武力夺取黄岩岛,硬夺西沙群岛。。如今菲律宾不偿还180亿人民币。。委内瑞拉不还500亿和石油也没有了。。

Follow Us
xloongx 发表于 21-1-2015 02:09 PM
毛都说抢杠之下出政权。。难道你不认同毛。。打战有分大勇与小勇。。美国头绷脚烂就不会有fb,ccn,twist ...

在你的立场,他是打战,在他的立场,他是维护国家的完整性。奇怪咯你,他这样,你就说他推崇武力,他不用武力,你就说他纸老虎。你到底要怎样?好奇怪哦。无论如何,他怎样,其实我都没什么啊。他是他,我是我。。。不会去维护他,只是看到你的中立而出声而已。。。别纠缠了。。。

xloongx 发表于 21-1-2015 01:49 PM
如果你无法理性反驳只是为了反驳而反驳我真的对你失望。。我也不明白你如此憎恨日本为何。。你都会说人是 ...

为啥要痛恨整个日本?我都集中在谈的都是政治层面。你觉得贡献良多你嘛把它当神拜咯,可不代表它的政客做的事都是对的。你很爱追究历史哦,别忘了日本当时在二战的建树,我不提这不代表它真的没问题。中国有自己的方式去跟日本打交道,纠纷的点也是政治的关系,吵到这样也未闹到断交就知道他们有自己的考量。这就是我觉得你是一朵奇特的奇芭,不会区分个别领域来看老是集中在一块。

gliew_16 发表于 21-1-2015 02:23 PM
在你的立场,他是打战,在他的立场,他是维护国家的完整性。奇怪咯你,他这样,你就说他推崇武力,他不用 ...

你回复我然后说别纠缠?头壳坏了吗你。。中共不是纸老虎是什么呢?只能对弱小国揩油而已。。你不想人家缠着你就别回复人自取其辱。。我在钓鱼就掉到你可算失算了我。。你也算有咎由自取了。。你这里说不在乎那头又回复我算是见风使舵吗。。我其实有说我中立。。还是你有预谋来好让给我戴高帽奚落一番存粹找砸?

xloongx 发表于 21-1-2015 01:59 PM
回复你是基于礼貌上。。难不成你连基本礼貌也不懂。。要记得言论自由不代表可以胡乱言论。。亲和里你都不 ...

要人家根据主题回复从自身做起了吗?别老告诉我没依据,我都是跟着你的来回复,主题?你现在才想起哦?我觉得不重要了,你我都是藉由这个舞台来揶揄对方而已。

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 02:25 PM
为啥要痛恨整个日本?我都集中在谈的都是政治层面。你觉得贡献良多你嘛把它当神拜咯,可不代表它的政客做的 ...

别为了反驳而反驳就乱给戴高帽。。同是华人也不需要乱拆生猪肉。。你留言都词不达意前段不对后段。。你到底知道自己在做什么吗。。有纠纷就会中共在境内砸同袍日货了。。你果然是帮亲不帮里和中共人一样。。眼见同袍死还在旁拍手鼓励。。

xloongx 发表于 21-1-2015 02:31 PM
你回复我然后说别纠缠?头壳坏了吗你。。中共不是纸老虎是什么呢?只能对弱小国揩油而已。。你不想人家缠 ...

他的意思是让你别纠缠一个点上。。。不是帮他站台,是真的很想告诉你,你很喜欢将自己投入去跟历史人物或现在线上的领导对峙自己的立场。

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 02:36 PM
要人家根据主题回复从自身做起了吗?别老告诉我没依据,我都是跟着你的来回复,主题?你现在才想起哦?我觉得 ...

请用理性,事实真理来回复我,你懊恼的反驳只会显得你为了反驳而反驳打压异政见只会让人见笑。。我也不会根据阿猫阿狗的文不对题而回复,这就是我与你的不同。。

xloongx 发表于 21-1-2015 02:31 PM
你回复我然后说别纠缠?头壳坏了吗你。。中共不是纸老虎是什么呢?只能对弱小国揩油而已。。你不想人家缠 ...

我回复你。哈哈。。。。好的,美帝是最完美的。。。

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 02:40 PM
他的意思是让你别纠缠一个点上。。。不是帮他站台,是真的很想告诉你,你很喜欢将自己投入去跟历史人物或现 ...

这就一个借镜前师之不忘后事之师你懂吗。人非圣贤孰能无过,就连毛主席也有过错为何后人不可借镜运用或批评。。这不是古时代子不可议父。。还是你存粹为要显得自己高人一等。。勇男也是如此的。。先是理性后是转移话题再者就是自爆同归于尽。。如今你就是应有他的策略。。

xloongx 发表于 21-1-2015 02:41 PM
请用理性,事实真理来回复我,你懊恼的反驳只会显得你为了反驳而反驳打压异政见只会让人见笑。。我也不会 ...

我也很想努力的证明我很理性,不过你认为没有就没有咯。真理哦,谁敢说自己就代表真理?我不敢咯,我所写的都是个人观点,不存在真理但尽量不走歪理。懊恼的话,不至于啦,伤脑筋有一点啦。。。

gliew_16 发表于 21-1-2015 02:45 PM
我回复你。哈哈。。。。好的,美帝是最完美的。。。

我也不明白为何你会说出此话。。人没有完美甚至一个国家。。美国也有很多过错和打压。。如你只想为了好下台而反驳那你真的是情商太低了。。日本提高防卫预算应属高兴才对。。

xloongx 发表于 21-1-2015 02:51 PM
我也不明白为何你会说出此话。。人没有完美甚至一个国家。。美国也有很多过错和打压。。如你只想为了好下 ...

对于我,不管哪个国家,提高预算,在军事上,都不是好事。``

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 02:48 PM
我也很想努力的证明我很理性,不过你认为没有就没有咯。真理哦,谁敢说自己就代表真理?我不敢咯,我所写的都 ...

你不能准确对我的意见对症下药就不要自辱了。。我只想聆听中共人的意见而已。。回复你已经给你三分脸了。。而且你只是如孩子在对一个大人顶嘴和反驳。。这相当令我头疼。。不回复你外人又以为我连基本礼貌也没有。。你叫我如何是好呢。。

gliew_16 发表于 21-1-2015 02:55 PM
对于我,不管哪个国家,提高预算,在军事上,都不是好事。``

不是好事难道要像菲律宾手无寸铁任中共鱼肉吗。。还是你惯受欺负了。。所以不以为然钱来伸手饭来张口。。