佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 牙擦擦

出租车去联邦!被耍了

我这几回租车都是去CDG Rent A Car,是Comfort Delgro旗下的公司,至少是大公司,有保障,也可以用信用卡付款。靠近我家,取车还车方便。进马劳西亚的话,每天多加$50保险。他们这保险一天的算法是,你今天下午12点进去,可以到明天十二点回来,可以偷偷吃一两个小时啦,不要过分就好。就是他们是算24小时的。我曾经租过另外一间,今天中午进,明天中午回来,算两天......

评分

牙擦擦 + 2 谢谢分享,已经找到了

分身A号 发表于 26-12-2014 10:52 AM
怎么可能满了?
随随便便都能找到一辆了,4 天$268,去马来西亚加几十块没错的话
你要便宜点大马车也是 ...

大大啊,这个周末是假期高峰期啊!原本是同事负责安排租车事项,结果找不到,老板才叫我帮忙找。我也是没有lobang才问这里的大大,大大们介绍的我都打去问过,都满了。没办法才考虑那个很厉害pusing pusing的公司。我也认为sg的contact比较可靠。问题是都爆满啊!那天你应该早点给我这个contact 啊

牙擦擦 发表于 26-12-2014 03:13 AM
大大啊,这个周末是假期高峰期啊!原本是同事负责安排租车事项,结果找不到,老板才叫我帮忙找。我也是没 ...

drive sg...
我坐沙发早早给你了,看到你不理不睬就不多以解释
因为我本来也打算圣诞节租车出新加坡,所以看过了很肯定还有很多车~

分身A号 发表于 26-12-2014 11:24 AM
drive sg...
我坐沙发早早给你了,看到你不理不睬就不多以解释
因为我本来也打算圣诞节租车出新加坡, ...

你肯定drive sg还有车? 那天接电话的人竟敢骗老娘

评分

分身A号 + 1 你问我肯定吗?我就叫你去按咯~

我剛剛打電話去檳城Avis取消我一個月前訂的車

接電話的那條友好像很高興,不像有被我耍的感覺

carollo 发表于 26-12-2014 12:23 PM
我剛剛打電話去檳城Avis取消我一個月前訂的車

接電話的那條友好像很高興,不像有被我耍的感覺

难道你的声音很动听??

Follow Us
牙擦擦 发表于 26-12-2014 12:26 PM
难道你的声音很动听??

剛起床還沒刷牙滿口酒氣的聲音

carollo 发表于 26-12-2014 12:27 PM

可能他喜欢的就是你那磁性的声音

会不会他现在多出一辆车,可以开更高的价钱租给其他人??

牙擦擦 发表于 26-12-2014 04:19 AM
你肯定drive sg还有车? 那天接电话的人竟敢骗老娘

得空按按~ 不收钱~

评分

牙擦擦 + 1 重复发帖~不是分享过了吗?

牙擦擦 发表于 26-12-2014 12:33 PM
可能他喜欢的就是你那磁性的声音

会不会他现在多出一辆车,可以开更高的价钱租给其他人??

應該很多那些最後一分鐘才打算租車的人排隊等著

carollo 发表于 26-12-2014 04:27 AM

电话和酒气拉不上关系

其实我有问到一间公司,有车不过要今晚才可以拿,我公司是早上就要车了。不过那个做sales的很奇怪,我打去office的电话,他接了然后他说不方便讲话,给我他的手机,叫我打给他,然后他开价,vios,租四天共$400++,加$500 deposit(因为驾出去msia),然后一天另加$40(也是因为驾出去msia),所以租四天一共要给$1100, $500 refundable。在猜,会不会是进他自己的pocket...

牙擦擦 发表于 26-12-2014 12:40 PM
其实我有问到一间公司,有车不过要今晚才可以拿,我公司是早上就要车了。不过那个做sales的很奇怪,我打去o ...

可能是自己的車吧!小心又中招!呵呵!

评分

牙擦擦 + 2 谢谢大大提醒啊

牙擦擦 发表于 26-12-2014 12:40 PM
其实我有问到一间公司,有车不过要今晚才可以拿,我公司是早上就要车了。不过那个做sales的很奇怪,我打去o ...

感覺你會被再耍一次

评分

牙擦擦 + 2 我很赞同~我也是这么认为@_@

谢谢分享   

坐巴士。。。。。。