佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelin_chin

我的mini饭锅料理 ^^ 好久没更近。这次加饭了^^

太棒了,好好吃的样子啊

请问调味料是蒸前你才放上去的吗

xinxinchew 发表于 15-12-2014 12:46 PM
请问调味料是蒸前你才放上去的吗

对呀,很阳春的调味料,就麻油还有Garlic黑胡椒 (masterfoods)
很清淡,却不失味道,蛮不错的^^

chaofan888 发表于 15-12-2014 11:37 AM
看着都要流口水出来了,好厉害的手艺 啊

哈哈哈,这哪算是厉害的厨艺啊,就一窝熟 每个人都会的

chaofan888 发表于 15-12-2014 11:39 AM
太棒了,好好吃的样子啊

还不错,蛮好吃和简单的一餐,尤其是吃腻了外面的食物,这样简单清淡的一餐,吃了后身体消化没负担

15-12-2014 午餐: 又是一粒番茄+小番茄糙米饭+豆腐+菜花

注:响应每个星期一吃素,所以不放鱼丸^^

评分

estheryu + 5 赞叹素食!感恩你!地球更美好!

Follow Us
在公司煮,会有强烈的味道吗?

cryBun 发表于 15-12-2014 03:32 PM
在公司煮,会有强烈的味道吗?

应该会有饭的味道,但一下子而已吧,我都是早上到公司还没上班就煮(不到半小时就好了),然后每个人才陆续进公司,把公司门打开让空气流通^^
到了午餐才稍微加热几分钟。。。公司的人打包进office吃都有气味,只要把门打开一下,气味就散去了^^

好的,谢谢你。

eelin_chin 发表于 15-12-2014 03:39 PM
应该会有饭的味道,但一下子而已吧,我都是早上到公司还没上班就煮(不到半小时就好了),然后每个人才陆 ...

原来你早上就煮了哦?到了下午弄热也是ok吃吗?

mrckid 发表于 15-12-2014 04:32 PM
原来你早上就煮了哦?到了下午弄热也是ok吃吗?

ok吃啊,其实到了中午还是微温,但我会开电给它热十分钟那样咯

之前我是到了中午饭前才开电才煮的,因为公司有“极品”会中午进来上班,煮饭会有些些蒸汽,怕多事的人在那里讲(我们公司只有那两个老的比较“极品”而已)我只好在上班前煮好,然后中午弄热。

你上面的蒸盘怎么会会有两个位子放食物的?我买的没有哦~

barbosa 发表于 15-12-2014 05:23 PM
你上面的蒸盘怎么会会有两个位子放食物的?我买的没有哦~

对呀,可以放两种菜。
应该是不同厂家吧 各有各的好

感恩楼主分享啊!
我也是用饭锅的,一大一小,近几年来持素就靠这两个电饭锅~可以煮很多分好几次吃~
重点是完全不吃油!可以非常清谈和健康!连体臭都完全没有了(我持全净素的,没五辛和蛋奶蜜)!

我目前靠电饭锅生存啊......电啊......

10406670_753213814752273_8219029790838742169_n.jpg 10390468_667958759944446_2445104356047598740_n.jpg

estheryu 发表于 16-12-2014 10:22 AM
感恩楼主分享啊!
我也是用饭锅的,一大一小,近几年来持素就靠这两个电饭锅~可以煮很多分好几次吃~
重 ...

哇,你还用电饭煲来做面料里,赞啊 !

这些电饭煲料理都是为平时工作午餐而准备,拜六礼拜在家和家人吃就比较杂。我以往吃得更清淡的,就只是燕麦片啊,番薯这些。可是感觉营养不够,所以买了个电饭煲,做更多料理。
每天坚持五颜六色的食物,整个人看起来都红红润润有精神,感觉很好 ^^

还有谢谢你的分享哦,下次可以做些面料理去公司吃^^

今天做了这个养生一锅熟,还不错^^
材料:红糙米、枸杞、菜花、香菇、日本鲜怀山、金瓜

请问这个mini cooker的盖里面是塑胶吗? 听说塑胶是不好的..

chungwl20 发表于 16-12-2014 10:29 PM
请问这个mini cooker的盖里面是塑胶吗? 听说塑胶是不好的..

外面是plastic,里面不是

省钱又有营养,不错,赞!!!

我也想买,大概多少钱?