佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayalolo

Axia排气管生锈算什么,其它的才是经典

long_88 发表于 5-12-2014 08:17 PM

我的喷了wd还是有哦。。。。感觉太赶工了
2014-12-04 17.32.49.jpg

long_88 发表于 5-12-2014 08:24 PM
厄 我试过不开冷气 那个lag几乎没有 因该是冷气对这款引擎是个蛮大的负担吧?

冷气开3。。。。直接顿下来没力。

yayalolo 发表于 5-12-2014 08:58 PM
冷气开3。。。。直接顿下来没力。

排气管应该头一两帮都是这样的啦 我没其他车主那么紧张 整天跑去sc和打电话 毕竟国产 细节上别要求那么多 等到我去第一次service才问sc 不帮我弄好也罢 多一两年 等到生锈穿洞 再去改美美的排气管

我没开到3号勒 新车冷气很冷 a/c冷度也只开到酱而已
ps:我本人蛮怕冷

感覺上現在新很多車底都沒噴黑黑,家裡的 almera ,alza ,hiace van 都是空空的。

long_88 发表于 5-12-2014 08:20 PM
哈哈 我还蛮喜欢axia这一点

我怕。。。flip就坏

monster.inc 发表于 5-12-2014 09:16 PM
感覺上現在新很多車底都沒噴黑黑,家裡的 almera ,alza ,hiace van 都是空空的。

我的persona, hilux 有。。。almera 也是有的

Follow Us
long_88 发表于 5-12-2014 09:09 PM
排气管应该头一两帮都是这样的啦 我没其他车主那么紧张 整天跑去sc和打电话 毕竟国产 细节上别要求那么多 ...

天气热。。。。没办法不开大

yong1989 发表于 5-12-2014 08:11 PM
原来哦,买多少钱的xd

我买SE auto的!

评分

17012013 + 1 还是买黑色的...

青草竹 发表于 5-12-2014 11:16 PM
我买SE auto的!

不错哦,哈哈xd,试车了啊?xd

你看看。。。。。全部假假不出声,这就是p2 sa 和p2迷厉害。 慢慢事实会被掩盖。

然后分享自己车问题会给shoot说,为什么要投诉自己车

yong1989 发表于 5-12-2014 11:19 PM
不错哦,哈哈xd,试车了啊?xd

试车的时候有chok到。。。

青草竹 发表于 6-12-2014 07:45 AM
试车的时候有chok到。。。

进牙的时候chok吗?

yayalolo 发表于 5-12-2014 07:51 PM
我怕那堆sa和die hard 迷杀我哦。。。。

不用怕p2迷的啦!你可以叫破铜迷来支持你的

yayalolo 发表于 6-12-2014 07:37 AM
你看看。。。。。全部假假不出声,这就是p2 sa 和p2迷厉害。 慢慢事实会被掩盖。

然后分享自己车问题会给 ...

破铜车如果有问题的话!在这里投诉的话直接去朝鲜喽!

yayalolo 发表于 6-12-2014 07:37 AM

然后分享自己车问题会给 ...

好啦,你对你对,不如把整架车拆掉,偷工减料一大堆,你还会看到很多问题出现呢,比如这车这么的milo tin了,车门给的那么薄里面一支铁都没有,然后螺丝disc brake全生锈的,wiring全部用wiring tape包而已中水就完蛋,那盏车里灯那么小不装还好,那个门lock这样plastic不懂几时断掉,车灯灯泡给那么cheap quality.连牌子都没有。可能车底盘都生锈呢。。。
去找啊!这车肯定很多问题给你找出来,但你还是买了这车。

解决车的问题可不是这样,你说你去了sc投诉,那你投诉什么?生锈?他们不理?ini macam? 给我知道technician这样回我!马上铲到他们的上头去,螺丝生锈虽然小事,换粒螺丝很难么?烟筒生锈,至少也给我刷掉生锈的part。他们真的不做,写信去贸销部,上报啦!(看得出你最爱)
最后你还是买了这车。。。

评分

sukabasa + 5 我很赞同

yayalolo 发表于 4-12-2014 09:47 PM
老婆车。。。。 可是不满意。 她喜欢没办法

原本我也是已决定买AXIA... 那时定金也给了.. 突然老公改变主意... 不要给我买AXIA... 改换去
ALZA....

vyen84 发表于 6-12-2014 12:25 PM
好啦,你对你对,不如把整架车拆掉,偷工减料一大堆,你还会看到很多问题出现呢,比如这车这么的milo tin ...

axia那么多订单。。。你每个去问咯,反正是100%中生锈的全部。 下次我到service时可能p2会理了 。。。那么鬼多问题

17012013 发表于 6-12-2014 01:19 PM
原本我也是已决定买AXIA... 那时定金也给了.. 突然老公改变主意... 不要给我买AXIA... 改换去
ALZA....  ...

哈哈。。。保重

丛林男孩 发表于 6-12-2014 09:40 AM
破铜车如果有问题的话!在这里投诉的话直接去朝鲜喽!

你搞错了。如果是proton直接有人摆它上报纸的。 perodua才是被掩盖去朝鲜

yayalolo 发表于 6-12-2014 02:53 PM
哈哈。。。保重

哈哈... 还好... 已经驾三个星期了....