佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简单女人

男人爱上玩微信

yeehaa 发表于 1-12-2014 07:12 PM
可能他老公像这位

有点怕怕这样的大只佬 。。。。
他只要大声一点,我就脚软了。。。

意兒 发表于 1-12-2014 03:01 PM
只怕我爸爸不懂 所以伤了感情。
所以有时 我会告诉我爸说 当他不喜欢我妈这样时,先想想为什么她会这 ...

你一直帮你爸妈促进感情 那你自己又如何

楼主要小心 7年之痒不素每个人都可以挨过

cheongandcheong 发表于 1-12-2014 07:15 PM
有点怕怕这样的大只佬 。。。。
他只要大声一点,我就脚软了。。。

可素他口以给你多多安全感+征服感

yeehaa 发表于 1-12-2014 07:26 PM
可素他口以给你多多安全感+征服感

不懂 紫琥珀 有没有你说的安全感和征服感 。。。哈哈哈 。。

我闷无聊时就玩微信,可是不会找uncle聊天,没话题。有些uncle真的是很痒,lz真的要小心。

Follow Us
意兒 发表于 1-12-2014 02:21 PM
他每次shake时, 都问我 zomok都是马来人的
我就暗笑咯。
我之前下载给他 是因为希望他跟上潮流科 ...

都住在一个屋簷下,还要靠Wechat联系感情,是不是有点点的怪~~

简单女人 发表于 1-12-2014 10:23 AM
我和他刚结婚不到一年,然后我们也是微信认识的。我还没嫁他的时候就已经知道他的为人的,可是没想到他结 ...

同理可证,他是想找下一个你~~

chiobu 发表于 1-12-2014 10:31 PM
我闷无聊时就玩微信,可是不会找uncle聊天,没话题。有些uncle真的是很痒,lz真的要小心。

Uncle 不会讲他是uncle的~~

微信是害死人的APP.小心为妙,找你老公谈谈。

简单女人 发表于 1-12-2014 10:23 AM
我和他刚结婚不到一年,然后我们也是微信认识的。我还没嫁他的时候就已经知道他的为人的,可是没想到他结 ...

难道你和他结婚前他很风流?如果你知道他风流你还和他结婚那就是另一个傻天真了。

大家早安了,昨晚的又不想面对他了。我们两都没坐下来谈,只想呆在妈妈家就安全了。昨晚想了好多方法要怎么可以探测到他是真的想找新鲜的,想了好久还是没有头绪。这样我就把这个连头也毁灭了,不再想了。到了半夜我就趁他睡着了,我拿了他的电话偷看。让我看到真的有一直和一个女生聊天,内容都是他们刚刚认识的。那女生很年轻,还很会撒娇呢!我看完所有的内容,我老公从头到尾都没提过他已有家庭的男人。我看了心里很不舒服,感觉我好像搭错船了。我好想下船,我真的好想下船。我和别人很不同,他是我的第二个老公。之前的已经离开我了5年了,也许那时候的我很想有人照顾,有人陪。就这样我就很快决定的和这个男人一起。

ichiro51 发表于 2-12-2014 08:55 AM
都住在一个屋簷下,还要靠Wechat联系感情,是不是有点点的怪~~

不会奇怪啊 老公去工作时,老婆可以微信他。
一些话不敢当面开口的 可以通过微信表达。而且微信是免费的 哈哈
还可以互相share东西,恩爱放闪
对方update什么,你也可以知道,如果你也玩的话。

yeehaa 发表于 1-12-2014 07:19 PM
你一直帮你爸妈促进感情 那你自己又如何

我还年轻可以慢慢来

意兒 发表于 2-12-2014 11:51 AM
不会奇怪啊 老公去工作时,老婆可以微信他。
一些话不敢当面开口的 可以通过微信表达。而且微信是免费的 ...

最怕是睡在同一床上
但都各自拼命滑手机
毫无语言上的交流最恐佈

简单女人 发表于 2-12-2014 10:36 AM
大家早安了,昨晚的又不想面对他了。我们两都没坐下来谈,只想呆在妈妈家就安全了。昨晚想了好多方法要怎么 ...

你们交往多久才结婚呢?感觉上好像很生疏似的,一点都不像夫妻。这问题能尽早讲开,对彼此都好。

屁股大大 发表于 2-12-2014 12:12 PM
你们交往多久才结婚呢?感觉上好像很生疏似的,一点都不像夫妻。这问题能尽早讲开,对彼此都好。

我现在才感觉到我和他好像陌生人

ichiro51 发表于 2-12-2014 11:57 AM
最怕是睡在同一床上
但都各自拼命滑手机
毫无语言上的交流最恐佈

哈哈 所以啦 自己跟对方聊天 好过让对方跟别人聊天

fishy22 发表于 1-12-2014 04:12 AM
但是我反而觉得有的时候这样的男人才危险~~
敢在你的面前大方玩的男人我反而没那么怕~~
(纯粹个人 ...

嗯!你這說法的確不無道理,表裡不一的大有人在,所以這個不得不防。

他我會放心是他本就對這些科技的東西不感興趣,也不想去嘗試。他手機內的所有應用程式都是我給他裝的,之前給他裝了微信他也uninstalled(因為我本身有用微信),通訊apps他只忠於whatsapp而已,而且還是認識我了才會用whatsapp!之前他都只用sms 因為我們剛認識時他從美國發sms到馬來西亞又或者我發給他都貴,所以我才叫他弄個whatsapp,他才知道原來有whatsapp這樣方便的東西~
除了這些也由於他的工作性質的關係他得規規矩矩,他自己也知道的,他非常非常熱愛他的工作,所以他比我還擔心。如果他有婚外情,我只要向有關單位上報,那麼他別想在他目前的這一行待下去了,他會受有關單位做一項investigation,如果調查屬實,那麼他會受嚴厲處分的,而且他妄想往更高的職位升了,而他還打算做到退休,所以他很有自知之明。
況且這些事我看得很開,眼看的有太多不如意的婚姻。所以我就告訴過他,如果他在外邊有另一段感情,我們就玩完了,無論如何我是一定要分開的。我會和平成全大家,重點是絕對不可以隱瞞我。隱瞞我又被我知道,那麼他就沒好日子過了。所謂坦白從寬抗拒從嚴。

意兒 发表于 2-12-2014 12:24 PM
哈哈 所以啦 自己跟对方聊天 好过让对方跟别人聊天

現在越南妹中国妹当道
小心不要弄到你老爸wechat到临老入花丛啊~~嘻嘻