佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rantao333

你们这么做,苹果都哭出来了 (有讲重点)

Next123 发表于 2-12-2014 05:07 PM
我不要营业额,我要他们的股份

营业额够你吃啦,不要这么贪心。

我穿内裤你也穿!你模仿我了?

哈哈,当初Galaxy S第一代面世时,还不是一堆人(包括苹果)在那边吵说抄当时的iPhone 3GS,说真的当时候抄Apple抄得最狠的大厂惟有Samsung

后几年,三星渐渐的有自己的设计风格了,UI方面也和原先的渐行渐远。

有留意过这一两年的网页设计,主要都围绕在两大元素,一是苹果元素,二是微软的Metro UI砖块设计,两者混在一起都有。

iOS7和Android Kitkat后,那些icon的选色,也备受Metro UI影响了,颜色搭配鲜明,省去了多余的gradient,难道微软又要大作文章说你们抄袭它的UI哲学?
这个世界就是你抄我,我抄你的;

到头来最终要的,还是看消费者用的开不开心,花的钱值不值得。

作为消费者的我,觉得小米的性比价真的很正
管他抄不抄。。

Scwler 发表于 15-12-2014 11:03 AM
哈哈,当初Galaxy S第一代面世时,还不是一堆人(包括苹果)在那边吵说抄当时的iPhone 3GS,说真的当时候抄 ...

补充一下,samsung 后来之所以开始“有自己的风格”,其中一个很大的主因,是因为被苹果告上法庭输了官司。

当然,跟现在小米比较起来,samsung 当年的“参考”根本是不值一谈。

yykong 发表于 15-12-2014 01:40 PM
作为消费者的我,觉得小米的性比价真的很正
管他抄不抄。。

或许大部分大陆人都抱着你这种想法,所以像小米这种公司越来越多。

也恭喜,你或许很快就可以买到性价比很高的空气过滤器。设计还非常一流。

当然,小米坚持他们没有抄袭。

http://tech.ifeng.com/a/20141211/40900442_0.shtml

Follow Us
所以我从来不买米货...

那个水果教主来了

还不快点参见?

p/s 回主题

我们只是消费者,谁抄谁 对我们没影响
你抄赢/了,难道苹果给你股份?

没有吧!?

so,世界一直在转变

以前说3.5寸 是最适合人体手机的结论呢?

都没人说了,大家都忘记了?

平常心啦。。。。

我只是路过的而已,别喷我

话说回来,小米空气净化器我真的会去买咯。
如果这里也有卖的话。

所以,小米给消费者提供高性价比的手机是抄了谁?
没有小米,现在大家还在拿着贵松松的电话咧。
所以,用户应该抵制小米?是这样的逻辑吗?
它能让其他公司不爽,能让用户爽,这就足够了,管它抄不抄

kitkatlow 发表于 15-12-2014 02:14 PM
或许大部分大陆人都抱着你这种想法,所以像小米这种公司越来越多。

也恭喜,你或许很快就可以买到性价 ...

我在买家用电器时,就不会考虑中国品牌。就比较相信日本产的。可能在买智能手机时,一般想法就是能够用两年就满意了。
买电器就不同了,起码要用五年以上
至于小米手机,对我来说能用上一年就很不错了。
只是如果小米出产电器的话,我是不会考虑的。