佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小雨天

森州版主大战会员!!

关闭 [复制链接]
Wongking3072 发表于 3-11-2014 11:16 PM
哈哈~你也是一个卖花赞花香的人~
试问一个老千会认自己有罪吗?
每个人必定认为自己是对的 ~那你自 ...

我只是在陈述事实,不需要卖花赞花香,
管理论坛而已,不是做生意,没钱收的,只是认为接了版主这职责就要过得了自己那关。
有错的地方我一定承认,例如我承认我曾失职。
可是你们愿意承认自己的过错吗?
还是你们至今还是认为自己完全没错?
而森州论坛那么多会员,来讨伐的就你们几个,何来多人?何来全部人针对我?
你的言论已证明了你是非不分,尤其是要我迎合你去改变管理论坛手法,为你们行方便这点就很是非不分了。
我本身的问题就是不迎合你们,不讨好你们,所以才被你们讨伐。
天子,言重了,我只是小小一个版主,真的要说天子也是指网管吧。
不过明白你的意思,回答你,我犯了版规一定愿意承担。
而你呢,犯了版规愿意不愿意承担,请回答。

FFIISSHH 发表于 3-11-2014 11:28 PM
我只是在陈述事实,不需要卖花赞花香,
管理论坛而已,不是做生意,没钱收的,只是认为接了版主这职责就 ...

请引用我那里犯规了?请举证 ~ 谢谢 ~

Wongking3072 发表于 3-11-2014 11:43 PM
请引用我那里犯规了?请举证 ~ 谢谢 ~

你在森州论坛所犯的规,处理的时候已经PM通知过了。
所以我就不再重复举证了
说说其他地方的。

例如这个
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3440993
在此楼进行商业买卖,分享为名,实为招生意。
犯了什么,请参考此处http://cforum1.cari.com.my/forum ... read&tid=232748

还有这个
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3437978
开帖进行招商活动,更严重的是用上cari这个品牌字眼。
犯了什么,也一样请参考此处http://cforum1.cari.com.my/forum ... read&tid=232748

如果觉得我是在诬蔑你,就请超版鉴定吧。

FFIISSHH 发表于 4-11-2014 12:00 AM
你在森州论坛所犯的规,处理的时候已经PM通知过了。
所以我就不再重复举证了
说说其他地方的。

哦,原来分享东西也犯错了?
那你问下网友们,我的分享贴子有帮助到他们吗?再去看看,我的贴子有得到多少评分吧!再去问问网友,我的贴子让他们走少多少冤枉路吧!网友们有需要问价钱免被砍菜头,而我有这方面的知识也不能分享?那我该如何分享我的知识?请给个例子吧!
如果评分不能代表我的贴子是好贴的话,那就表示网友们全是傻子?他们没读过书?所以被我骗了?
清问你所管理的贴子有这样的人愿意分享贴子吗?如果没有的话,那代表着什么?简单来说,没人要鸟你。。你的人气跌下井底了。

你这样做,把我所谓的犯罪资料放出来,是为了什么呢?报仇?以牙还牙?小学生玩泥沙?EQ底?

你一直用版规和超版主来压迫我们,到底你是词穷了?还是无人相助?信服你的人呢?有出面帮你吗?为何我们几个人会针对你,为何我们没有投诉其他版主?心照吧!

为何你不敢再次举证?要不我来 copy pasta 我所被扣分的贴子进来这里啊。

谢谢你不人性化处理贴子,导致事情演变成民怨四起。。恭喜你,你赢了。你赢了表面的和平,却输了民心。。
也谢谢你用强硬的手段,让我们变得没尊严了,我们华人注定是哑忍二等公民。你的手段,让我觉得你和当今症虎没什么分别。。

我对 Cari 网真的很失望了。。现实和网络不再是我们留恋的地方。。注定被压死一旁无人理。。

谢谢你的教诲。。

评分

digiambassador + 5 照她的logic做, cari会打包。

Wongking3072 发表于 4-11-2014 12:55 AM
那你问下网友们,我的分享贴子有帮助到他们吗?再去看看,我的贴子有得到多 ...

你在帖子里招生意招商就是犯了版规已是铁证,没犯规的话我放出来是对你没影响的。

我不是在报仇,是你要我举证我才找出来。
如果我要报仇,早就在几个星期前向超版举报了。

我没在压迫你们,是你们拿所谓的言论自由在压迫我,
我一切都是在回应所有问题与捍卫我执行版务的职责。
我也不需要找人出面帮我,因为这是我最鄙视的行为,
要找的话森州或各区各版里我随时找得到一堆会员出来帮声,可是这又有何意义?
有理的话自然一个人也站得住立场。

我不copy patch我在森州论坛扣你分数的帖子,
是因为已经提过很多次处理的原因,而且我还没屏蔽,并且在此楼已经link过出来了,想看的人自然可以看到,
而超版也能用他的职权查询。
当然你想copy patch在这里也没关系。

你一直强调的人性化处理就是要我方便你们,
这个我无法认同。

原本一切犯规帖都是用最轻的屏蔽处理方式来处理,
没扣分,也有根有据。
可是你们不满意要聚众讨伐闹事,何必要这样?
我最近处理了那么多的帖子,为何他们都是虚心接受,就你们几个如此大事喧哗?
明明是很简单的论坛帖子处理过程,一处理到你们的帖你们就无法接受并聚众讨伐闹事,
如果所有会员都学你们这么做,不依正规做出诉求,那论坛岂不是大乱?
强硬的处理手法我是以情况而定,如没必要绝对不会这么做。
软的不是没试过,只是你们不接受。

Wongking3072 发表于 4-11-2014 12:55 AM
那你问下网友们,我的分享贴子有帮助到他们吗?再去看看,我的贴子有得到多 ...

玻璃兄, 不必跟这白目吵了,割多几片玻璃,赚多点钱更好。不必再浪费时间在这无谓的事上面。
很抱歉当初把你也带了进来,沙登芒果西米露算我的。

注:我和玻璃兄没见过面,有通过电话,那是前几天的事,也是这事情已发生之后的事,我们聊的也是如何解决他电脑的事。  当初把他 tag 进来只是很喜欢他的文采,率真和无私的分享 (相信很多‘潜水’的都因为他的分享而浮上来)。

Follow Us
既然大家都上来了, 也没有更加详细的补充说明, 这主题就暂时关闭. 还有任何补充欢迎短消息我.
我需要一些时间来整理案件.
谢谢配合.

这件事情还再讨论中, 请大家稍安勿躁. 会尽力再近期内让大家知道讨论结果. 这段时间也请各位无须作出任何对抗/挑衅.

由于这个事情涉及范围很大, 所以需要花不少时间讨论.