佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penguintcc

PPAA CHARITY RIDE 2014[BUTTERWORTH]

从FB转载:
To all PPAA Charity Ride riders.. goodies bag can be collected on 6th disember 2014 from 2.30 pm until 8.30 pm. Tq

各位亲爱的骑士们....goodies可以在这个星期六 6/12/2014从2.30pm到8.30pm领取。谢谢各位!

地点:Sekolah Kebangsaan Penaga Jaya

gps地点:按这里

MTB肉脚 发表于 9-10-2014 12:19 PM
企鹅大大真的是大好人。。。

我迟些决定了自己去报。。。Paiseh麻烦你。。。

你有报名么?
小人物pk 赛 round2

我和几位朋友有去。
我帮他们报名的脚车队叫fatty liver。。。。
希望他们不会打我。。。

阿紫 发表于 1-12-2014 01:24 PM
你有报名么?
小人物pk 赛 round2

我有自知之明,知道自己的实力差,就跑去参加佛教会18公里慈善骑而已。。。
不敢去丢脸。。。。。。

penguintcc 发表于 13-11-2014 10:58 AM
名单出炉啦,有报名的请查查看是否有遗漏掉你的大名

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oRaUC9EN ...

好像没看到我的名字

MTB肉脚 发表于 1-12-2014 02:22 PM
我有自知之明,知道自己的实力差,就跑去参加佛教会18公里慈善骑而已。。。
不敢去丢脸。。。{:si ...

round island 80km跌到18km。。。。
你怎么啦?
影帝的一环节?

penguintcc 发表于 10-11-2014 10:31 PM
是报名前500才对

原来是报名前500。。。。。 哈哈,那么可以慢慢骑了。

Follow Us
阿紫 发表于 1-12-2014 05:53 PM
round island 80km跌到18km。。。。
你怎么啦?
影帝的一环节?

不想被你羞辱。。。故意避开去参加休闲骑喽。。。

MTB肉脚 发表于 1-12-2014 06:11 PM
不想被你羞辱。。。故意避开去参加休闲骑喽。。。

来了来了
到时候又突然在终点等我

阿紫 发表于 1-12-2014 08:53 PM
来了来了
到时候又突然在终点等我

陈年往事了,如今你的强大,已不是我能接近的了。。。

羞辱我都嫌浪费时间。。。。。。何来我在终点等你这事。。。
你一出现,我就要闪了。。。

我还是逍遥骑就好,18公里的适合我这种肉脚。。。

MTB肉脚 发表于 1-12-2014 11:06 PM
陈年往事了,如今你的强大,已不是我能接近的了。。。

羞辱我都嫌浪费时间。。。。。。何来我在 ...

没有拉,我最近也是停留,没有什么前进。

阿紫 发表于 2-12-2014 08:27 AM
没有拉,我最近也是停留,没有什么前进。

你的停留,依然让我望尘莫及。。。。。。

参赛者tshirt

工作人员tshirt

大伙这个星期天见,若见到阿普记得打招呼哦。

个人觉得这次的活动做得不错。 也很喜欢他送的衣服。安排的路线很不错, 不会危险, 又有jamboree的肮脏。 风景还很美呢。  
jersey太多了, 这次送衣服至少还可以穿出门。

食物也很好吃。

好开心看到各位cari的大大。  
谢谢企鹅的朋友红豆让位, 让我的朋友可以参加。 我那班好久没有一起骑了。
aj还是那么cool, 看他几次都不要看我。
好久没有看到8000, 阿普, heong, fatliang, 大娘和乃大了。 一到终点就看到阿普和heong宝刀未老。

评分

AJ_23 + 5 谢谢你还记得我。。的名字
penguintcc + 5 可能是你看错,是癫神来的啦!!!

阿紫 发表于 7-12-2014 07:17 PM
个人觉得这次的活动做得不错。 也很喜欢他送的衣服。安排的路线很不错, 不会危险, 又有jamboree的肮脏。  ...

你看到AJ的鬼魂嗎?應該是癲神來的,我也對主辦當局很滿意,每個路口都有人在顧,而且地面都有畫箭號.....感覺到主辦單位的用心,明年我還會參加如果還有

以为最多是沙石路罢了便怂恿太太骑小折去fun ride, 结果她差点骑到上 sapu

有容乃大 发表于 7-12-2014 07:20 PM
你看到AJ的鬼魂嗎?應該是癲神來的,我也對主辦當局很滿意,每個路口都有人在顧,而且地面都有畫箭號.... ...

原来是巅神。 哈哈,paishe
对哦,aj是帅帅高大的。

难怪叫几次都没有反应

angtao 发表于 7-12-2014 08:27 PM
以为最多是沙石路罢了便怂恿太太骑小折去fun ride, 结果她差点骑到上 sapu

哈哈,对阿, 我也是以为都是沙石路罢了。

奶奶的,我也没想到offroad charity fun ride会好像jamboree那样,只是欠没上山及downhill而已....

在没心理准备下结果吃了泥沙及泥水,有史以来funride使我最肮脏的一次
害我三十公里左右歪着handlebar骑回终点(只能怪自己水皮)

这次的event还算蛮不错,第一次主办已经有这样的水准,应该给个大大的赞

它的tshirt希望可以快快卖出去,好让我能再给下一场的event报名费

评分

tamiya + 100 谢谢分享与帮忙报名

得知自己家附近有脚车活动后就立刻报名,也拉了几位好友一起出席这个活动,难得的是乃大网友也答应出席,活动在风光明媚的Penaga乡镇举行,90巴仙的路线绕着田园里兜,虽然只是慈善骑行,但许久没有狠狠飙一场的阿普选择了火力全开。。。。

活动前几天乃大扫兴的说他花鼓故障送修的脚车来不及弄好,阿普怕他临阵退缩立刻说借出8姨太给他摧残,而自己改用重重的小狐备战。。。。活动当天大伙说好集合点,全部到齐后就到起跑点准备,参与者皆为友族为主,其他宗族应该还不到一成,简报中提到这个只是慈善欢乐骑安全第一与别超过领队先锋!顿时大伙都软下来了,过后提到领队能跑40公里时大伙又哇了起来。。。。

开跑后一路搞超越,但乡间路小多弯而路边还有小河,只得小心翼翼的骑乘,到达10公里油棕园时完全颠覆了欢乐骑这个概念,太多水坑了,一开始还减速尽量避免被泥水溅到,但后来水坑实在是多到避免不了了,顾不了这么多脏就脏吧!过后偶尔看到清洁溜溜的骑士时心里都在想这肯定是偷鸡的。。。。

到达25公里被神脚8000号超越,接下来就一直在追着他,无奈就是差那几百米的距离,到了33公里进入柏油路,最后冲刺,双脚却使不上力,只能以28公里的速度前进,直到最逮到机会后躲在所谓能骑40公里的领队后才觉得轻松一些,最后与200米之差败给了8000号。。。。

不一会大伙陆续到达,癫神、HeongNg、企鹅、肥亮、大娘,而令人担心骑不完全程的乃大也在1小时后顺利到达,大家领了饭吃饱打屁一番,过后对了幸运奖,肥亮得了一个脚车锁,大娘得了一个水壶架,没出席的Hibiki则获得码表一个。。。。散场时还试了单轮鬼佬卖得单轮车,发现要平衡单轮车实在是不简单呐。。。。

过后大伙到了KB吃早餐,说是俺请客,但阿普却没有还到钱的说。。。。

评分

Fatliang + 5 改次請咯~
癫神 + 5 大娘的水壶架已被我占有 ^^
tamiya + 100 谢谢分享