佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cspuah

刁曼岛(Tioman island)....集安静,平和的一个岛....

不好意思,另壶冲的电脑报销了
最近无法上网。
如果你们有什么疑问
可以直接打他的电话。

电话号码是012-7605405

我刚刚从TIOMAN 回来, 千千万万不要住SALANG BEACH RESTORT,他们的服务真的是很差,食物也很难吃,遇到这种RESTORT什么心情都没有了,简直给了钱在那里受气

封港了,又要等明年才会重开,期间,我去别的岛玩过,始终觉得刁蛮很轻松,很enjoy!!各位,多多分享你们的游记...

本人打算一或二月去TIOMAN..
如果没包酒店的钱!大约数的用费是多少?
还有1或2月去有开吗?

过年想去岛玩,该去penang,tioman,redang, pangkor?

朋友喜欢redang,我就想找些真正可以relax的岛!

各位介绍介绍吧。。。

原帖由 太阳使者 于 17-12-2006 08:43 AM 发表
过年想去岛玩,该去penang,tioman,redang, pangkor?

朋友喜欢redang,我就想找些真正可以relax的岛!

各位介绍介绍吧。。。

你好!!!
我就去过你所说的岛.
要RELAX就去TIOMAN吧!!!
那里比较宁静,比较舒服...
要好玩和多人的话就去REDANG.
那里一定很多人,比较认识到新朋友...
不过现在REDANG的水不象以前那样清了..
PENANG这几时都可以去咯.
PANGKOR我很久以前去过,
不过没什么印象了,不好意思!!!
希望可以帮到你!!!

Follow Us
楼主Panuba Inn Resort可以吗?
朋友想去,但太多resort了不知道要住哪里好。。。
就想跟你一样咯。。。给点意见??

3天2夜的在tioman的价钱在此:                                                                 1来回船票mersing_tioman    tioman__mersing
   2两餐早餐,两餐午餐,一餐晚餐,一餐烧烤会.一共六餐
   3出海看珊瑚或戏水游玩                                       
    (没包浮浅用具)
   4两晚休息的冷气房间  

价钱是rm280.........四人以上

原帖由 little_mermaid 于 17-5-2007 05:03 PM 发表
楼主Panuba Inn Resort可以吗?
朋友想去,但太多resort了不知道要住哪里好。。。
就想跟你一样咯。。。给点意见??

我住到很不错,可是很不方便,它类似私人度假屋,自己的沙滩,自己的码头,要去Ayer Batang Village都要走15分钟,经过森林...晚上不能出去,除非你舍得付船费,是很不错的休闲度假屋,如果active的人去,准闷死,而且就只有一间restaurant可以选择,夜一点就没东西吃了,不像tekek或salang,
还是那句,去休息,是很好的选择,如果要多姿多彩,建议不要,看我的游记你就知道有多辛苦了,去tekek要走两小时...哈哈...那时还真有毅力...而且我去的时候是两年前了,现在也不懂又没有变...
房间方面都很好,卫生也算好,如果住super durian最贵那种套房,更加清洁...我住durian class房,还不错,晚上睡觉可以听到海浪声,很舒服...

原帖由 cspuah 于 17-5-2007 08:40 PM 发表

我住到很不错,可是很不方便,它类似私人度假屋,自己的沙滩,自己的码头,要去Ayer Batang Village都要走15分钟,经过森林...晚上不能出去,除非你舍得付船费,是很不错的休闲度假屋,如果active的人去,准 ...

谢谢,刚刚打去full了。。。
幸好juara还有,最后就定了那里。。。

原帖由 little_mermaid 于 18-5-2007 03:57 PM 发表

那么laku啊?旺季?玩得开心点!!

原帖由 little_mermaid 于 18-5-2007 03:57 PM 发表

你定几月的Full了?
我也想要去但还没拟定什么时候也还没决定地点和定房间.

原帖由 shihni 于 20-5-2007 12:44 AM 发表

你定几月的Full了?
我也想要去但还没拟定什么时候也还没决定地点和定房间.

我也打算7月去, 希望可以訂到房間吧

原帖由 偶遇 于 6-6-2007 11:38 PM 发表

我也打算7月去, 希望可以訂到房間吧

你打算住哪?

请问有谁有兴趣1/2 (fri), 2/2 (sat), 3/2 (sun)过去salang,导游说最少4人1团;我们只有2人(1男1女)。

原帖由 cspuah 于 15-8-2005 05:37 PM 发表

juara lagoon(juara saujana beach)---09-419 3153] ...

这间是juara beach resort吗?

打算明年五月都去好吗?那是淡季吗?一定得跟导游吗?

回复 57# domhu571 的帖子

我今年就是五月去的。。
人潮还算多,算是旺季。。。
这个时候没什么海浪,是海水最清的时候~
我们没找导游~

我们是租脚车哦。。也是很爽。。

多谢!马上也要去了。