佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penguintcc

MTB JAMBOREE BALIK PULAU 2015[Pulau Pinang]

黑豹又出来jio人来了....

我还以为是狗

这个event是我唯一一定会等lucky draw的event.希望今年办得更精彩.

BotakGuan 发表于 27-1-2015 08:41 AM
这个event是我唯一一定会等lucky draw的event.希望今年办得更精彩.

现在要追你都难料,新车好骑吗

lucky draw我没希望啦,一路来我跟幸运抽奖都没缘分的...只希望在指定的时间完成和拥有这块美美的奖牌就够了

路线怎样。。。。会变态吗!?

Follow Us
到底谁去?报上名来...还在1516再不决定就来不及了...

癫神 发表于 28-1-2015 01:26 PM
到底谁去?报上名来...还在1516再不决定就来不及了...

暂时报名的有:

1)企鹅
2)Cody
3)Botak
4)Botak两位朋友
5)废人28
6) DNA

截至日期在1月31号2015年罢了....还有两天而已!!要报名的就赶紧行动吧

你我都不同性质骑车.你是求进,努力训练,竞赛mode. 我是追求乐趣,enjoy mode,都不一样.新车有代观察,那天kulim到现在没骑到.kulim那天不能当准,风压有问题,看新年前的星期天有空再去骑168过虎山看看. @sky_wei23

BotakGuan 发表于 2-2-2015 10:19 AM
你我都不同性质骑车.你是求进,努力训练,竞赛mode. 我是追求乐趣,enjoy mode,都不一样.新车有代观察,那天kul ...

那里会,我也是enjoy竞赛mode罢了 我已经进步有限
你的车test penang hill一定没有这样advantage,K2山还是5 Kongsi就ok拉

pg hill可以试到发力,tiger hill可以试到灵活性.K2的路有几段不知道还有路线吗,野草长得够力?最近你还有去吗?5 kongsi还没去过. @sky_wei23

K2就可以试到29er突破障碍和原装轮胎的性能.但我最兴趣是去试langkap的树根下坡. @sky_wei23

BotakGuan 发表于 2-2-2015 02:06 PM
pg hill可以试到发力,tiger hill可以试到灵活性.K2的路有几段不知道还有路线吗,野草长得够力?最近你还有去 ...

我也是很久没有去K2了,但最近Kumi有跟BMMBH的人骑K2。那么试了就分享一下27.5和29的分别,看看你的观点会和我一样吗

之前骑26covert27.5(merida alu 11.4kg, normal sealbearing, crossmark 1.95tyre,)时和一个身高一样的人(BMC carbon 29er 11.2kg, pressfit, onza canis 2.25tyre)互相对换车骑.从南山-hillturn-黑桥下浮罗-上bukit takut-下黑桥-再上回hillturn由水坝回. 骑后感上坡相差不远,但踏频要保持. 身高如果165cm以下,setting会很头痛,29er车头较高(我169,也是尽量选headtube较短的frame). 27.5的灵活性较优势.29er的突破障碍强,直路较冲劲,下山优势.在路滑下坡转弯,29er有个缺点,后轮重心较头痛,容易滑倒(需要习惯与技术).其他的,要日后再多骑不一样的路线才能发表了.

评分

robinsonz + 5 谢谢分享
heongng + 5 老话题
penguintcc + 5 谢谢分享

我对offroad有怕怕了,前天才从ayer itam水坝上面的那个offroad掉下来,第一次罢了!

BotakGuan 发表于 3-2-2015 08:09 AM
之前骑26covert27.5(merida alu 11.4kg, normal sealbearing, crossmark 1.95tyre,)时和一个身高一样的人(B ...

29er车头高可以有两种选择
1 使用80mm travel(我以前的做法)
2 使用 -degee的stem (现在很多人的做法,比较推荐)

所以你的头痛不是问题

而灵活性和重心不是什么难题,要容易驾驭29er就只有多骑和吸收经验。27.5的灵活性是因为你已经驾轻就熟所以一时间不能改变(要改不要改就看自己了

最重要下次不要骑这样快,要等我

BotakGuan 发表于 3-2-2015 08:09 AM
之前骑26covert27.5(merida alu 11.4kg, normal sealbearing, crossmark 1.95tyre,)时和一个身高一样的人(B ...

来来,龙头可以解决的。-20 degree

我暂时不需要改龙头,早将龙头倒翻了.SLK负20龙头...美啊!@bennywt

stem不是我头痛的问题,我是讲165cm以下.
29er灵活性和重心问题存在是不争的事实.但你很讲的多骑累集经验来驾驭29er这是也事实,惯性问题.就如我之前26寸covert去27.5寸,就存在重心过高问题,骑了较不平稳,适应后就ok了. @sky_wei23