佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 用户不存在

佛教故事(反思佛教的种种问题)

lyy5688 发表于 29-8-2014 06:31 AM
这样你去投资理财论坛十年,了解什么是投资,然后投资失败你就能在这里长篇大论,胡乱攻击?
自己在公司无 ...

话说这小女孩莫非是轮回转世还保留上一世的记忆?
现实里我两位同事同样做十五年,从厂工做起,一位走正确的路做正确的事,现在是工程师,他说公司很好。

用户不存在 发表于 7-9-2014 11:31 PM
请告诉她宗教论坛是儿童不宜的,我转贴也无意向小女孩过早的揭露这些残酷的现实。还是请她保持纯净的心, ...

是的,会转告她,但也是他的自由,她其实在研究ixix的教.

用户不存在 发表于 7-9-2014 11:37 PM
话说这小女孩莫非是轮回转世还保留上一世的记忆?

上面那段我就不晓得,下面那段是在说她父亲公司里的事,哈哈,看到我也笑,她真的很不一样。希望她长大有所作为。lz,你也别想太多。

lyy5688 发表于 8-9-2014 01:02 AM
是的,会转告她,但也是他的自由,她其实在研究ixix的教.

愿真主保佑她。。。
别研究到变极端要去赴xx 把自己献xx 做 xx.

用户不存在 发表于 21-9-2014 09:25 AM
愿真主保佑她。。。
别研究到变极端要去赴xx 把自己献xx 做 xx.

不好意思,小妹请我吃,让我粘贴他她的话,有得吃当然帮帮她啦。为了吃,我没看她写什么。这是来自她的回答如下:
LZ放心,我是研究看看为何他们会走向极端,就像你变极端,偏激。我下载了古兰经,看了两百多页,还在研究,我告诉我自己千万别像你这样。
在这期间,我特地去看你对佛教的貼文,发觉你心理真的有问题,心理不平衡,是变态叔或变态嫂,就像带着报复的心去恶意破坏他人正信信仰,我不回复你是因为我觉的你不知廉耻,而且我也没户口,哈哈。我讨厌你这种人,你制造的祸端比抢匪还罪大,世界已够乱还加买你这种人。既然你送上门,那我就说你两句。你像戏里在宗派里不得人心的叛徒回来搞破坏一样。我从小就被灌输要爱所有人,所有正信宗教,所以父亲知道后也责备我不可对你无礼,但我就是要对你这种人,应该是心理有问题的大人,变态的大人,不知所谓的小人,害人的大叔叔大嫂嫂,应该说文明社会的败类骂上两句。还好你不信佛了,不然就多个邪教派了。你拿那么多证据就想破坏人家,只有证明你心里不平衡,我已把你介绍给我同学朋友教会的人,让她们别像你一样,学无所成就回来搞破坏。写到这,想到还要恢复你这种败类,又想到明天开学,真的很累很无聊,等我开个户口得空才陪你变态。你去看医生吧神童!地球不适合你。还有,你没智慧就别学佛啦!

lyy5688 发表于 21-9-2014 05:27 AM
不好意思,小妹请我吃,让我粘贴他她的话,有得吃当然帮帮她啦。为了吃,我没看她写什么。这是来自她的回 ...

你或你所谓小妹就是外道说的第一种人。来我的帖子送上们的是你或者你所谓小妹,要骂人还要躲着不敢正面承受。愿真主与你同在,走好不送

不必读古兰经了,读以下的,不老不死。
药王菩萨本事品第二十三
  ......此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚.
  ......若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。 本帖最后由 用户不存在 于 21-9-2014 07:23 AM 编辑

Follow Us
看开点,别和小孩计较。
你继续你的。我也不会在再出现。

看完整篇文章,也发觉楼主真的心里不平衡,老实说我也是那种人,楼主啊,老姐建议你自创神教,以你为主,为神,这里挺你的人一定加入的,包过老姐 到时我们一起发扬光大流转进入全世界,以你在这里无敌的意见够创立了,到时pm我电话

外道 发表于 29-8-2014 10:53 AM
別先 BEH TAHAN, 你根本不了解佛教. 去全世界到處的佛教論壇混十年二十年之後, 你就什麼都明白了.

我比较兴趣日本佛教的思想,在日本社会价值观,看不到有佛教的影子。

darkmare82 发表于 23-9-2014 02:39 AM
看完整篇文章,也发觉楼主真的心里不平衡,老实说我也是那种人,楼主啊,老姐建议你自创神教,以你为主 ...

你心里不平衡是你的事,很有可能就是不能接受佛教的丑陋面的心理造成的。要坦然接受,那么就没事了。愿平安。

想看与别的宗教不同的东东? 看以下转贴

唯有在客观现实的利益之战中获胜并生存下来的心康体健的毛虫才有资格结茧--涅槃!

你若不能成为一颗质量足够大的恒星,那你就没有资格塌缩为一个黑洞(蜕化成蝶)。。。只会背经书而丧失自我的“愚昧奴隶(精神被奴役、身体被劳役)”就像一堆没有“星核”的“养料”,只会被其他星体吸收炼化而至泯灭--即毛虫还未结茧就已灭亡。他根本就没有资格参与到“真我”的进化进程之中。。。当然,这些被“低级轮回理念”洗脑的蠢货在临死前还是会认为自己会重生轮回的。。。

这,其实就是佛教的目的,为“低等半觉者”制造“养料”。。。
这,其实就是“佛者”只“要饭寄生”而自身却不创造财富的逻辑根源。。。
这,其实就是佛教国度群体都是愚昧落后处于生物链底层的本质原因--愚昧的大多数不过就是一堆“奴隶养料人”而非“真我自觉人”而已。。。

-----------

唯有化蝶成功才有资格参与蝴蝶的信念之战--下一进化层面“纯精神领域”的竞争。。。而在毛虫阶段就被淘汰出进化进程的“奴隶养料人”没有任何“轮回重生”的可能--因为他已经丧失了“自我认知”。。。

他,只会自我泯灭而成为他人的养料!!!

如此而已

评分

新網友 + 5 洞見

用户不存在 发表于 24-9-2014 06:37 PM
你心里不平衡是你的事,很有可能就是不能接受佛教的丑陋面的心理造成的。要坦然接受,那么就没事了。愿平 ...

這轉帖, 洞見呀, 洞見.

看了这贴後,我发现一些说自己是个中立者的,也不外乎是在谩骂,恶言相向当中,一点都没有尊重这论坛,或不明白什麽是论坛。

我倒认为如果说自己是一个中立者,因该那出论据反驳,先去查考佛经。偏偏佛教徒在这放面没有基督教来得开放与经得起考验。基督徒用圣经来验证神,但在这里看到的佛教徒都是在为了要坚信不疑。

因为我看了一些佛经被放在这论坛讨论,被提出一些论点,被问了一些不合逻辑的问题,但换回来的只是谩骂 http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid120692900 。虽然稿者最後综合出来的一些定论会让人一時不是味儿,但还请各位在骂之前提出论据来平反,让佛教,佛经给人知道是经得起考验的,那不就是论坛应有的风度吗?

"用户不存在"另一个id是"和平万岁",很讽刺的名号,因为都是他到处散风点火的。用一个id到处骂人,就用了另一个 id扮好心人,果然是儒夫!! 虽然感应早知道他有这样做,但不是他自己假好心找上门来,我还懒得去找他 id.... 2007年就知道自己小气,爱面子,到现在没变,果然朽木不可雕也。。。 - See more at: http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3338995&pid=122380482&page=42&extra=&mobile=yes#pid122380482

leoprudencecsl 发表于 25-10-2014 02:09 PM
"用户不存在"另一个id是"和平万岁",很讽刺的名号,因为都是他到处散风点火的。用一个id到处骂人,就用了另 ...

感谢盛情顶贴这贴孝敬你这妖孽
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

有图为证!

1. 他自己承认,用户不存在=和平万岁=同一个人!
2. 既然3月份已不再信任佛教,为什么7月份有事就到佛教法音发帖求意见的!?
3. 口出狂言,说了这样多佛教的不好,最后一句竟是“阿弥陀佛”!!??

希望大家对于一个这样的人写的文章加以分析,不要太信任~

用户不存在 发表于 1-11-2014 12:30 PM
哈哈,这帖子应该转去玄学密室那边,哪里有个叫leoprudencecsl的也是说自己是天神,是白蜡龙,是妈祖干儿 ...

提早结束公开解答,现在立刻实行~
理由您们要感谢用户不存在的小心眼和不老实,把自己的坏事避而不谈,但到处对我们报复的。。。
他到处踩我们场的嘛,第5次了,版主又叫我们不要理会他的,那就结束公开解答咯,那还没能解答的就不要怪我们咯~

Source:http://cforum1.cari.com.my/forum ... age=12#pid122536897

建议读者读这贴,由头到尾,然后深深去体会一下,用户不存在的烂口和他的教养,那再看看您的字典里是谁有问题。

还有一点,我们夫妻很奇怪的,他不信佛,不信魂,但“想”来这解答的!?
明人就一眼知道他的肚量有多大的,特别现在到处报复的,如果您说赞同我们他可能把您骂到下辈子的。。。那是谁真的可怕!?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3338995

有谁看过如此没胆量又没肚量的人吗~?