佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天地初开

大家都使用怎样的黑油呢?...

Kevlee 发表于 3-10-2014 10:32 PM
Fully synthetic....xW30....

fully synthetic....多少w30的...??

DNA11 发表于 4-10-2014 08:05 PM
Rojak会有事吗?我换了4Liter的mobil 1 0-40w fully, 但不太够。 想加半liter Honda 5-40w fully下去可以 ...

最好是不要,不过如果真的要添加,尽量找规格相近的即可,例如你上面所说的即可,都是fully,规格都在40W,冷启动数值接近。

刀票油

cheehaw33 发表于 7-7-2014 09:11 AM
曾經給15年車齡的花蝴蝶用Fully 的。。被人笑。。

我买了16年的satria 要换fully有几间车厂的老板都劝我不要。
现在用fully 3年了。
现在我笑人家没有用fully

4年blm saga  fully 5w40

请问有人看过pennzoil platinum blitz semi 5w30 5liter的吗? 朋友送我一瓶,可是我上网找不到资料的。

Follow Us
Estremo Fully synthetic. 有力,省油.

4年+ persona caltex havoline semi 10W-40

BLITZ fully
TOYOTA fully
LEXUS fully
penzoil fully
都用过...觉得blitz和toyota比较耐,用到7-8k才feel到车油门没有酱轻,lexus最不好用。

5W-20

http://www.hemanual.org/specifications-2319.html

Oil grade
Recommendation
5W-20/GF4&SM

什么都用一下,才知道分别在那里!

想问下, 黑油一次下4Liter就够了不是吗? 有些人做么会有剩的拿来Rojak?

greyson07 发表于 27-12-2014 11:43 AM
想问下, 黑油一次下4Liter就够了不是吗? 有些人做么会有剩的拿来Rojak?

不同款型的车子有不同的机油容量。一般车子需要3.5-3.7L机油,而Kancil Viva Kelisa则只需要3L。

油量超过4L的车子也有,不过我现在想不出来。

syntium 3000 ok bo?

弹煮 发表于 3-1-2015 09:56 AM
不同款型的车子有不同的机油容量。一般车子需要3.5-3.7L机油,而Kancil Viva Kelisa则只需要3L。

油量 ...

原来是这样...那天自己动手换黑油4liter倒完了还看不到黑油..过后才懂是因为Engine的设计...哈哈....你用Fully还是Semi?

greyson07 发表于 3-1-2015 02:04 PM
原来是这样...那天自己动手换黑油4liter倒完了还看不到黑油..过后才懂是因为Engine的设计...哈哈....你用 ...

我用着semi的。
Rm130 我很满意,高转数时引擎比以前来得静一些。

弹煮 发表于 3-1-2015 02:09 PM
我用着semi的。
Rm130 我很满意,高转数时引擎比以前来得静一些。

没看过这牌子..130蛮贵的...我用着Castrol Magnatec 10w-40 RM108

greyson07 发表于 3-1-2015 02:20 PM
没看过这牌子..130蛮贵的...我用着Castrol Magnatec 10w-40 RM108

看过它的规格,和亲身体验过后,你就会觉得这价钱太便宜了。远远超越一般semi机油的表现。

弹煮 发表于 3-1-2015 02:34 PM
看过它的规格,和亲身体验过后,你就会觉得这价钱太便宜了。远远超越一般semi机油的表现。

可能Castrol吃牌子吧...这Duron哪里有卖? 想试一下几款不同的有才知道差别在哪里!

greyson07 发表于 3-1-2015 02:54 PM
可能Castrol吃牌子吧...这Duron哪里有卖? 想试一下几款不同的有才知道差别在哪里!

你可以加入Petro-Canada Malaysia的FB Group,到里面查询和学习学习。