佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二69

马澳纽(共享计划) Myaunew Sdn Bhd 讨论区- (AJL932031)

zxx1688 发表于 2-10-2014 02:08 PM
怎么联系你呀? 我想做马澳纽,我的微信:liu0chang

可以直接联络我.
chuahoe 本帖最后由 老二69 于 9-10-2014 10:52 PM 编辑

好消息, 在本月十五日到十七日.
马澳纽公司将由老板本身亲自带领
一批领袖到印尼,棉然去开市场.

谁在印尼有朋友的别错过机会.

老二69 发表于 9-10-2014 10:18 PM
好消息, 在本月十五日到十七日.
马澳纽公司将由老板本身亲自带领
一批领袖到印尼,棉然去开市场.

我很有兴趣,请问怎样联系你??

toopattern 发表于 31-10-2014 02:05 AM
我很有兴趣,请问怎样联系你??

在你要加入这家公司之前,请先到以下专业了解详情,才决定你要不要加入

https://www.facebook.com/Combati ... ?type=1&theater

其實...投資一定會有風險
只要當事人自己了解+可以接受這風險就好
就像之前BV在全球搞得多成功多厲害
現在還不是倒了
朋友圈中只有兩個人拿到錢
因為太貪心 只想越滾越大
沒有先把本錢領出來

秉著相信早加入就早賺早抽身的信念
我也默默的加入了myaunew咯
(因有個同事在BV早期開始就加入
等後來其他同事菜餚開始滾每天1%++的分紅時
他已經每天有$USD100++了
所以時間很重要)
因為6月才開始嘛 現在加入也不算太遲
我的計劃是 不要太貪心
等開始賺的時候 就一點一點拿出來
(至少要保住本錢才不會虧錢啊)
當然 能賺到當然是好事
賺不到嘛 只少本錢保住了 也沒有損失
之後要滾要炒要蒸要煮 那都是淨利了

當然 截至目前為止 還是在很hit很賺的階段
紅利還是每天維持在1.4%
希望它一直維持現狀 讓我賺一筆
有誰想加入我嗎?!?
我很老實跟你講 你的加入會讓我賺30美金
是獎金的一種 HOHOHO

咪咪将 发表于 6-11-2014 01:18 PM
其實...投資一定會有風險
只要當事人自己了解+可以接受這風險就好
就像之前BV在全球搞得多成功多厲害

想知道你投資多少錢? 每個月返回多少錢? 請回答在這裡,不要pm謝謝!

Follow Us
doktorkoo 发表于 6-11-2014 02:40 PM
想知道你投資多少錢? 每個月返回多少錢? 請回答在這裡,不要pm謝謝!

我回答哪裡都沒問題 我不是神秘主義者

先跟你說 我會加入完全是自己的意思
沒有別人介紹 也沒有被狂推銷
早在同事神神秘秘討論BV時
我就默默上網關注這類型所謂的投資
(知道那個一早加入BV
到後來每天有100美金++收入的同事 <------ 是最主要的原因 )
到後來真的決定掏錢出來的時候
BV就出現問題 於是我把方向盤轉向類似的myaunew
秉著myaunew剛起步早加入早抽身的理念 就這樣進了

雖然myaunew的plan裡面
top up多少可以多快回本+賺多少紅利
聽起來真的很吸引人
可是那對我這種平民老百姓來說是天價來的
所以我以我自己可以接受的價錢rm835加入了
rm835是started價來的

以我的了解是 rm825=$usd250
$usd150是joining fees 會送健康產品給加入的會員
$usd100是拿來滾bonus的"本錢"
+ rm10 (運費-要寄公司健康產品給加入的會員)
產品我是有拿啦 所以也不確定是不是可以不要

我是8月加入啦 現在滾到一天有$usd4++
(真的什麼都沒有做 它就這樣滾啊滾的 就有$usd4++了
有沒有覺得很神奇 )
然後 這期間有bv的同事發現我默默加入了myaunew
也加入我旗下 做了我的下線
在他們想加入時 我會先聲明
萬一有一天myaunew有跟bv一樣的命運
他們需要自己負責 我只是一個管道
如果他們想要有一個人可以指責
我都建議他們上網隨便找一個上線 不要加入我
因為我負不起 也不想負這種責任
他們應該先了解投資=風險≠我的責任
因為萬一他們把棺材本$20千投資下去
我拿什麼來賠 是不是

於是 在他們明白風險也願意自己承擔一切後果後加入成為了我的下線
一個人加入 我有額外的回饋獎金$usd30
第二個加入 我再有$usd30
這樣有一對之後再額外有$usd30 總共$usd90
(簡單一點就是 有兩個人加入你就有$usd90就對了)
我都是等有一對時再申請提款
我最上一次提款時的匯率是x2.8 (還要扣3%的提款手續費)
有啦 錢真的有進到我的戶口 是真的提得出錢的
也是因為這樣 bv的同事才想加入我 因為他們的bv錢rm1也提不出來
他們是後期加入的bv會員

因為意外有下線加入 所以加速了我回本的速度
本來以為至少要滾9個月才能回本+賺一點小錢
現在也覺得還不錯

我的計劃是 等它滾到差不多$usd10++的時候才每個月領bonus的錢
每個月增加點零用
所以現在都是靠人家加入的額外獎金在拿錢
有人加入 就拿咯 沒有人加入 我就看daily bonus在滾咯

不管是不是騙錢 最後會不會倒閉 (這樣講他們公司的人應該很想殺我 )
至少到時我本都回了 錢也小賺一點了 也就夠了
小市民心態大概就我這種

來~有沒有人要加入我
讓我賺$usd30 我愛錢 給我錢

咪咪将 发表于 7-11-2014 12:54 PM
我回答哪裡都沒問題 我不是神秘主義者

先跟你說 我會加入完全是自己的意思

等到你赚到了钱了才说吧!在还没回本前,你拿到的钱也只是公司从你一开始给的钱一点一点抽出来还你罢了。。等多几个月看吧.反正你自己觉得心安理得就行

doktorkoo 发表于 7-11-2014 01:49 PM
等到你赚到了钱了才说吧!在还没回本前,你拿到的钱也只是公司从你一开始给的钱一点一点抽出来还你罢了。 ...

我又沒做錯事 也沒做對不起人家的事
當然也會心安理得啊

而且 我也一直在強調 投資=風險
所以就算我未來賺了錢 還是賠了錢
那都是我自己的事
那些路人們到底在湊什麼熱鬧?!?

人家賺錢就潑冷水
人家賠錢就說死命酸
到底什麼心態啊

反正我賺錢 又不會分你們
我賠錢 你們也不會贊助我
不是嗎?!?

所以马来西亚才会有那么多人明知是骗局,还一头栽下去,赌看能不能拿回本钱/赚钱。拿回,就静静/继续拉人。万一拿不回,就以受害者的站出来。。这些人实在太聪明了

咪咪将 发表于 7-11-2014 11:57 PM
我又沒做錯事 也沒做對不起人家的事
當然也會心安理得啊

对, 您根本不需要去理会这些自鸣清高的人,
因为他们认为只有他们的看法是对的.

所以大多数人一生成就都死在这5句话.

1:認為騙人。
不去認真了解,直接下定論。一錘子砸死,導致喪失機會。

2:遲疑。
思想鬥爭時間過長,遲遲不下決定,把新聞熬成了歷史。

3:研究。
很有興趣的從學術方面研究其理論,闡述其觀點,放棄實踐。

4:問錯人。
詢問不懂行的人,想做服裝卻去問開寵物店的人,他會叫你開寵物店好了。詢問在同行沒做成功的人,                                    
開服裝店去問曾經倒閉過的人,你應問做成功賺了錢的人。

5:別人說。
別人說的真那麼重要嗎?   某某人結婚兩天就離婚了,我看你就別結婚了!

一转眼这制度已快六个月,
一开始就加入者都开始赚钱了.

【跨出成功的第一步 只看你要不要/敢不敢而已】

【你想成功,就必须行动】

【光是想了又想,考虑了又考虑】

【到后来你还是一事无成 原地踏步】

【想100次,不如行动一次】

利用上网时间来赚多一份收入
那不是很好,很棒吗?

酱快就玩完了?

money game 性质

对咯。。 六个月罢了就收档了?

老二69 发表于 20-11-2014 03:38 PM
一转眼这制度已快六个月,
一开始就加入者都开始赚钱了.

我爸爸加入三个月了,现在要拿钱不给拿,而且说公司要换名了,你们可以解释一下吗???

darrentwy 发表于 17-1-2015 04:23 PM
我爸爸加入三个月了,现在要拿钱不给拿,而且说公司要换名了,你们可以解释一下吗???

没错的话,好像和Boss Venture都是同一伙干的好事,这种投机性,挂羊头,卖狗肉的公司,一点都不正统经营,一点保障都没有

据说事情是这样,
在去年十一月开始公司收支出现失衡.
尤其在十二月每星期会员支出已超过公司现金收入,
公司如不当机力断做一些改革, 不用多久公司将完蛋.
所以不得不暂时停止DSPS计划, 再来寻找对策.

目前老板已邀请两位大领袖加入股东,
然后由这两位新股东全权处理新计划来挽救公司.
不用多久新计划一出来将会通知所有会员.

那些不能接受新计划者,可将你们所拥有的分数跟
公司换产品.

以上是我所收到的消息,
如有任何不满可直接上公司找老板.

老二69 发表于 17-1-2015 11:44 PM
据说事情是这样,
在去年十一月开始公司收支出现失衡.
尤其在十二月每星期会员支出已超过公司现金收入,

我们不想再相信什么新计划了,你们有本事把本钱还给我们就偷笑了,还要说什么新计划???
如果做不到那么当初为何还大声讲话随时可以拿钱?还保证五年不改革?