佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pan-Europa

MAA:本田連續四月PV市場超越豐田!! 全年PV已经领先千辆!!

xgub 发表于 31-5-2014 09:19 AM
江湖传闻。。。。。。。jazz卖50多千。

有可能吗?如果卖50多千p1p2直接少掉一半的销量咯。。。他们肯么?

路边社的咖啡店分行听朋友说的。。。。

新款Jazz Petrol一出,Honda更是气势如虹~

Honda在很多国家都是卖的不好的,可能策略的问题。

xgub 发表于 31-5-2014 10:00 AM
路边社的咖啡店分行听朋友说的。。。。

55k政府不会给的啦~~
这个价钱是泰国价钱换来马币的价钱
来到这里大概70 k以上的 可怜的人民买贵车

本田和toyota有竞争是好事,如果次次都toyota赢,Toyota就会退化

看一年的数据比较准吧

一两个月赢不可以那么sombong的

Follow Us
恭喜本田回到大眼仔领先时代了!

短些的字眼那么多,如果不是卖车的人,基本上不是个个都猜到PV和CV

我读书时PV对我来说是present value,CV对我来说是Coefficient of Variation

每个行业都有自己的短写英文字母代称

还有对车不熟的人不能够来爱车一族看帖的吗?

这个论坛不是叫卖车一族或熟车一族噢

Jazz要想卖五十多千 发春秋大梦咯!!!
没有七字头都不用找数!!

第一面都写了passenger vehicle!!

Pan-Europa 发表于 31-5-2014 12:02 PM
Jazz要想卖五十多千 发春秋大梦咯!!!
没有七字头都不用找数!!

Jazz如果卖五十多千,国残车死到完。

Honda sales 不会胜过Toyota. .
因为capacity HONDA 有保留。
是一位日本人跟我说, 就算HONDA 好过Toyota 也不会拿世界第一名。
最多拿第二到第五里面...
好车....

內幕:豐田本月業績不達標!!!

yayalolo 发表于 31-5-2014 12:54 AM
不会啦,那里打的赢toyota. Nissan almera说到那么好卖,可是数据还是输toyota n honda几条街

當時almera的卻是最好賣的B級房車!!!
只是teana sylphy不爭氣!!!!
所以日產沒有能超越豐田!!!!

最新的sylphy和teana都還好!!!
看來今年只能做回老三了!!!

这些日本厂都把一些技术收起来,不拿出来给热门车装上。
给honda toyota 自己杀来杀去,才会舍得拿好点的科技出来。

ivan6003 发表于 30-5-2014 11:39 PM
請不要放棄治療

别这样说。说到好像还有得治疗那样

科学就是未来 发表于 31-5-2014 02:53 PM
这些日本厂都把一些技术收起来,不拿出来给热门车装上。
给honda toyota 自己杀来杀去,才会舍得拿好点的科 ...

这次new city cut掉皮椅。4disc brake那些。我觉得是要留給下次FL时用的。顺便加个vtec turbo就完美了。哈哈

超级大帅哥 发表于 31-5-2014 06:02 PM
这次new city cut掉皮椅。4disc brake那些。我觉得是要留給下次FL时用的。顺便加个vtec turbo就完美了。哈 ...

加到来要卖超过十万,到时要买的人都嫌贵了!

我真的不明白一些honda 忠实fan为什么这样开心? Honda 会分钱给你?  我管是谁卖最多,最重要我买到的车quality 好,少问题就ok了。。。。。

limwerty 发表于 31-5-2014 06:18 PM
我真的不明白一些honda 忠实fan为什么这样开心? Honda 会分钱给你?  我管是谁卖最多,最重要我买到的车q ...

那你是什么国的fans.会这样说的一定是神车的fans 本帖最后由 超级大帅哥 于 31-5-2014 06:21 PM 编辑

随便啦,我比较期待车价下价,虽然可能性低到不行