佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

老婆的怀孕日记

隔天又带老婆去送钱给医生。
人家说钱多了,就会不平衡,要送出去一点。
那么医生每天收人的钱,他是不是严重匮乏?
医生做了一个心电图,看到医生的眼睛亮亮的,以为他从图里看出了正字,好心,今天没有特别期啦!
医生指着那图说,心跳有点乱,什么两个头,三个头,有点危险的,听到我一个头两个大。
抽了血去验,说看有没有大颈包。
我说医生你有没有眼睛斜mie,我太太颈那么优秀,你说她大颈包。
带着忐忑的心情回去等报告。

报告出炉了,进门就问:“医生有没有大颈包?”
医生摸摸自己的颈项说他没有,妈的滚他的蛋!
气到我LP大小粒!
后来医生翻开报告,说老婆没有大颈包,但是有严重的贫血,红血球才7.2 。
什么?贫血?真的是大劲爆的消息。
还以为我太太她长得白是冰雪聪明,原来是贫血聪明。
还说她的血有很多星星,怀疑是地中海带原者。
医生真的是很难沟通的,他是不是看太多韩剧,什么星星的。
我们没去过地中海叻,做么会中地中海的病?会不会死的?

后来医生详细的解释了贫血跟氧气还有心跳的关系,简单的说就是红血球带着氧气,
如果红血球不够,那么身体就会呼吸急促,心跳加速。
当年我遇到老婆时也是那样呼吸急促,心跳加速,是不是红血球突然大跌?
还有那个地中海是一种基因的遗传病,如果是带原者就只是带着基因,平时不会有事。
那么应该是怀孕的关系,所以才爆发了。
带着医生的信,要去做红簿子,看妇产,心脏,和血的专家。

付给医生的钱没有白给的,至少知道了老婆需要的是血,还有氧气,那么就会好了吧?
回家时,岳父佬竟然说他很多血,要进两包给他女儿。
后来我们去买了一个氧气筒,半夜的时候如果老婆喘或心跳乱,吸吸几口就好了。
老婆弟弟还跑去神庙讨了几张符,烧了来喝会补血。
管他的,好像没事了就好,又那样开心的过我们幸福的日子,直到去见专科。

医生是专业的恐怖大师,听了他们的话,都不会有平安日子过的。
心脏科那个说血7.2还不会很低,不会心乱跳的,怕是心脏有问题。
妈的7.2还不低,难道要2.7才低?你才有问题!
血科那个就说老婆有地中海,要验看老公有没有,因为会有4分之一是死胎,4分之一严重贫血,要长期吊血到20岁一样完蛋,
另外的4分之一是带原者和一个正常。
好像赌不过也!平时我玩大小,至少都还有接近50%的机会啦!
就骗说他我没有地中海吧!
他还说有A和B的地中海,还有抽老婆的血去验。
我老婆的血那么低了,你们还要拿她的血,真的是吸血鬼啦!

心大心小的,在佳礼看了几个妈妈的帖,发现真的是可大可小的。
平时我看爸爸赌6D,都觉得机会渺茫,没想到还是会有人中招的。
和老婆商量了,我们决定了不管宝贝他是哪一个4分之一,我们都不会去做什么羊胎水测验,不会去做人工流。
如果他注定要来到这世上,我们要给他机会,
即使他只是出来呼吸一口气,在怀胎9个月的时候,他一样是肚里精灵活跃的动着的小生命,
或者是长期住院到20岁,我们一样是全程陪着他,给他最好的一生,胜过多数人的糊涂人生。
有了这些想法后,我们安心的享受着老婆怀孕的喜悦,更珍惜的跟肚里的宝贝做沟通。

Follow Us
隔天一早,自己偷偷去找医生验地中海,只要我没有地中海,不就少了很多猜测吗?
老婆的报告先出炉了,政府的医生好像很笨那样,一个说是A,一个说是B,只差没有人说是C而已。
上网研究了几十个网站,全部都说是B,那应该没错了。
B的怎样都可以生出来,A的好像又不同讲法。
想起来,其他人好像都很容易那样,随便怀孕,随便生,没什么风浪。
我这个孩子是不是7两2的命?

泰迪兔 发表于 30-5-2014 10:36 PM
不再吐后却有了新问题,就是会有超级多的口水,好像水坝放水那样,半夜会因为浸泡在口水堆里而惊醒。
结果 ...

我刚才看别的流产帖时,我的眼眶湿湿的。我同事问我怎么了?
过后再看到LZ的帖,我的眼眶干干了。。。。。你很风趣。。。。。恭喜你+祝福你和太太跟宝宝。。。。

泰迪兔 发表于 8-6-2014 09:56 AM
报告出炉了,进门就问:“医生有没有大颈包?”
医生摸摸自己的颈项说他没有,妈的滚他的蛋!
气到我LP大 ...

我们没去过地中海叻,做么会中地中海的病?会不会死的?

我笑到流泪了。。。。。我隔壁的同事在看着我。。。。。

好想知道过后你们怎么样了。。感动中。。。

在老婆最后一次的复诊那天,我特地关了店,陪老婆去见医生,要跟医生要求剖腹产。
哪里知道那个医生学过 太极,一直推推掉,不要鸟我们的强烈要求。
其母之的!答应了老婆不会让她痛着生孩子的,所以一定要剖腹产才行。
我关店一天少赚的钱都够在私人剖一次吧,老婆的算术也是有问题的。
不过至少我陪了老婆去一次产检吧!不然改天有人说我做便老爸。
我可怜的老婆,每次去产检都是一个人,护士还以为她是单亲妈妈。

过后直接铲去私人医院报名开刀,私人的果然有效率,马上就安排了日期,
因为住得近,还选择了一早到医院直接进手术室,不用先过夜。
印度医生扫描了一下,说宝贝很健康,一切都没问题,
Good!我给你钱就是要听你这句没问题!
老婆说医生检查时摸了她的胸,妈的难怪没问题啦!
过一个礼拜还要复诊一次才到开刀的日子,记得要带岳母大人去,帮忙抵挡他的九阴白骨爪!

看着老婆被推进手术室的门口,很担心啦!
飞机可以一起上,但是手术台没得一起上。
姐姐传了一句经文:OM TARE TU TARE TURE SOHA
我看是母子平安的意思吧!管他的,在外面干着急,就念念经吧!
老实说,上次把一大栋的筹码推上轮盘座时,都不会紧张,这次可不同啦!
其他的爸爸在外面是紧张baby出来是男是女,我是担心老婆平安没有。
baby是素未谋面的9个月的感情,而老婆是要一生只想跟你走的感情,那些老公都以为每个女人很好生是吗?

期间我们还关心的一个问题是,baby拿出来的时间会是9点之前还是之后?
因为称骨算出来如果9点前是5两5钱,9点之后是6两2钱,
虽然没有7两2的皇帝命,也绝对是重量级人物了。
隐约听到手术室里有baby的哭声,呵呵,我的可乐仔吗?
老婆她心跳正常吗?医生别只顾着看baby没看着我老婆哦!
护士把baby推了出来,要送去育婴室那边,给我看了一眼,果然是男的。
他没坏蛋到在扫描时候放个拇指在两胯之间骗我。
这个时候脑袋有了很多幻想,如果医生穿着手术衣满手是血在门口处叫我,就是来野了。
好彩医生是换好了衣服从旁边门走出来,跟我握手说老婆没事,谢天谢地!
大力捏了医生的手一下,就是这只咸猪手吧?

哈哈~~!!很风趣的老公,你的医生应该到现在还不知道你介意他的咸猪手吧!
只要大小平安就好了,其他的都不必在意了。。。

“骗骗老婆说要老公怀胎,先要打种在老婆的子宫里,过后再搬过来我的肚子。”
“也顺便骗骗老婆说我吃到那么大个肚腩,纯粹是为了替她生孩子,老婆感动的吻了我的肚腩。”

“但至少老婆沒問起幾時要把寶寶搬進我的肚皮裡。”

你這些話都是在說笑吧?
你老婆不會真的那麼沒常識吧?

泰迪兔 发表于 27-4-2014 08:11 PM
这时候店里有十几个客户还没接待,每个都等了1个小时的,而且他们都是驾车1个小时来到这儿,我不能关了门赶 ...

你們都要加油!祝福你們!

泰迪兔 发表于 25-7-2014 11:05 PM
期间我们还关心的一个问题是,baby拿出来的时间会是9点之前还是之后?
因为称骨算出来如果9点前是5两5钱, ...

恭喜你們

恭喜。。。母子平安。。。

幸好做扫描的医生没有骗我们,真的是男娃儿,因为每次去走街,都会买一些男童装,一岁的到五岁的都买了。
如果出来是女的,也只好给他做男童打扮了。
不过宝宝在老婆肚子里时候,我们是唤他女孩子的名字,现在出来了突然要改口,真的不习惯啊!
老婆怀孕时候那么疯可乐,就改名做可乐吧!