佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 日渡游夜

漫行。曼谷 2014 (曼谷6天5夜吃吃喝喝+血拼游记!)(02 MAY- 07 MAY 2014)多图!

泰国帖子要来留言支持下哈哈顺便可以参考参考

请问楼主,为什么从suvarnabhumi机场到CMYK酒店要价THB700? 我也是定了下个月CMYK my hotel...

还有楼主,你知道为什么那个mr bean no 1.说你是Mr Chow吗?....你有看电影Hangover你就懂了...

L@puta 发表于 13-10-2014 02:34 AM
还有楼主,你知道为什么那个mr bean no 1.说你是Mr Chow吗?....你有看电影Hangover你就懂了...

能解释吗 哈哈

谢谢楼主的分享,先收藏起来~

日渡游夜 发表于 14-5-2014 07:45 PM
他的是小车,不ngam你

三个女生可以吗???

Follow Us
hwan0710 发表于 12-12-2014 04:48 PM
三个女生可以吗???

时隔已久(半年多)我不确定他还在不在用同个号码  
你可以试试看contact他 哈哈

la^jo 发表于 12-12-2014 11:18 AM
谢谢楼主的分享,先收藏起来~

不用客气~在曼谷的回忆很开心,但是记忆很浅所以有这篇游记,随时读回去,仿佛回到那个时候~
曼谷真是个很不错的地方,吃的玩的逛的看的统统都有

那位mr bean司機好搞笑 @@‘’‘’‘’

rae0724 发表于 9-2-2015 03:27 PM
那位mr bean司機好搞笑 @@‘’‘’‘’

是咯。那段回忆印象真的很深刻。很庆幸有写下游记,才能在读回去的时候细细回忆

想问楼主,HuaiKwang夜市,silom nightmarket可以坐bts or mrt到吗?
该在那个站下。谢谢

大家印象最深刻就是幽默的德士司机了

谢谢楼主的分享。

jiummymok 发表于 5-3-2015 04:13 PM
想问楼主,HuaiKwang夜市,silom nightmarket可以坐bts or mrt到吗?
该在那个站下。谢谢:handsh ...

抱歉哦现在才看到。 huai kwang 夜市要在huai kwang mrt 站下去 然后要走一段路。 silom夜市要在silom站下。很straight forward吧?!

评分

jiummymok + 1 谢谢分享,but i come back oledi

朋友要去曼谷旅行了,帮他们爬了几个游记他们就对你的赞赏有加哈哈
btw 请问有在asiatique或其他地方看见 BKK Original 这间店吗?
谢谢

楼主,可以帮我看看行程吗?
第一天:中午抵达DM 机场-去华欣,入住酒店-cicada market 
第二天:(包车)pleamwan. santorini park, swiss sheep farm, marukataiyawan palace, chatchai night market

第三天:hua hin railway station-去曼谷, 入住酒店-platinum mall, pratunam market, central world, big c
第四天:(一日游配套)水上市场,railway market/骑大象-人妖秀
第五天:( 早上还没计划)-3D 艺术馆-muay thai live 泰拳秀
第六天:蜡像馆-siam square-siam paragon -chocolate ville
第七天:回家

本来想去看thai gal show, 可是看到很多人说很恶心,而且会被骗,就决定取消。呵呵。

1。华欣有什么酒店好介绍,干净便宜,靠近chatchai 夜市? 
2。华欣包车, tuk tuk 还是taxi 好?有什么好司机介绍吗? 四个地方价格大概多少? 

3。大家有用过谁的一日游配套吗? 请介绍。

谢谢你的帮忙哦~

从MRT站走到唐人街会远或者难找吗?

谢谢。

不錯不錯!!
十一月將和家人去十個人,看來安排van會比較方便對嗎?