佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaumek

人工流产后腹痛

当猫爱上狗 发表于 7-4-2014 03:27 PM
会很痛吗?我是吃药流的,过后好像都没有痛。

哪里有得吃药流?也想知道一下的。。。。。。

kuo2622 发表于 23-4-2014 10:48 AM
哪里有得吃药流?也想知道一下的。。。。。。

医生给的,我的胎儿没有心跳,医生给我选药流还是人流。

你们人流是吸出来还是吃药?因为我之前去两间医院,一间是说用吸,一间是说要给我吃药。。我也不懂那个好。。但只是回去之前一直以来复诊的医院。。使用吸的。。请问吸比较好还是吃药??人流后会影响下次的生育吗?

anglelim 发表于 23-4-2014 10:03 AM
我没有吃中药调理!因为我这里很少有中医!也不知道哪里有好介绍!你是在那里看中医的!?我上网看子宫在 ...

我是在麻坡看的。你打听下应该有中医的。

siaumek 发表于 23-4-2014 08:29 PM
我是在麻坡看的。你打听下应该有中医的。

我有找到~问了身边的人都说不好!这里不好!哪里不好~都不知道去哪里看!想找一间调理都那么难

anglelim 发表于 25-4-2014 10:47 AM
我有找到~问了身边的人都说不好!这里不好!哪里不好~都不知道去哪里看!想找一间调理都那么难

你住哪里?昨天我去马六甲看杨伟雄中医,他给了我5种中药,每天都要吃。
前天我去照了超声波,医生说伤口ok了,还叫我们一个星期后就开始行房,不要避孕。不过中医建议3个月后。我老公说6个月后。

Follow Us
Khoogirl 发表于 23-4-2014 12:18 PM
你们人流是吸出来还是吃药?因为我之前去两间医院,一间是说用吸,一间是说要给我吃药。。我也不懂那个好。 ...

我的手术是用挖的吧?我也不知道他们手术时是怎样。药流比较不会伤到子宫。

anglelim 发表于 25-4-2014 10:47 AM

我是上个星期一。

做了人流手术后,到今天还是一直流出恶心可可色的东西,昨天也去看了中医,他一听到我到11天了还这样,他就说一定要吃药了,吃了中药一个星期后就不会再来那么恶心的颜色了。他说这样颜色是很不好的,一定需要调养。。请问你住在哪里??

siaumek 发表于 26-4-2014 03:24 PM
你住哪里?昨天我去马六甲看杨伟雄中医,他给了我5种中药,每天都要吃。
前天我去照了超声波,医生说伤口 ...

医生建议你们那么快?我昨天找到中医调理了!本身我还有不舒服!所以我要先调理发烧和喉咙痛好了我才能在补和调理!西医那时候是建议我2次月经后!中医我就还没有问!打算星期三再问!

Khoogirl 发表于 23-4-2014 12:18 PM
你们人流是吸出来还是吃药?因为我之前去两间医院,一间是说用吸,一间是说要给我吃药。。我也不懂那个好。 ...

我做的是吸的!不会影响下次怀孕!不过就要做小月子!我昨天去看中医~他有说应该要做小月子1个月!不该做1个星期!他说最好是做100天!

Khoogirl 发表于 26-4-2014 05:31 PM
我是上个星期一。

我住kl的!我也找到中医看了!但是我现在是一个月后才去调理!太早调理也不好!因为中西药一起吃!我人流后大概流了4天的血!然后接下来不是来白带就是白带+褐色分泌物和黄色白带!直到我没有喝补酒了,我的白带就恢复正常了!现在看了中医调理说我气血很弱!

anglelim 发表于 28-4-2014 10:43 AM
医生建议你们那么快?我昨天找到中医调理了!本身我还有不舒服!所以我要先调理发烧和喉咙痛好了我才能在 ...

我们现在的抵抗力很弱,很容易感染传染病,所以少去公共场所,也少接触生病的人。我也是觉得需要一个月这样才恢复体力,所以应该坐月一个月。病假也应该一个月的。西医是说我年龄高了,叫我不要再等,可是我是想等身体健康了才怀孕,因为害怕又失败。

siaumek 发表于 28-4-2014 10:27 PM
我们现在的抵抗力很弱,很容易感染传染病,所以少去公共场所,也少接触生病的人。我也是觉得需要一个月这 ...

对咯!我也觉得抵抗力会变低!不过过了一个月了!我的月经都还没有来!失调了~
我们都要努力~

anglelim 发表于 29-4-2014 10:49 AM
对咯!我也觉得抵抗力会变低!不过过了一个月了!我的月经都还没有来!失调了~
我们都要努力~

...

我2/4做了人流。月经还没来。这几天下体很痛,看了医生。医生给我吃吹经药,说看看这个星期会不会来,然后在回去检查。

keow 发表于 4-5-2014 10:18 PM
我2/4做了人流。月经还没来。这几天下体很痛,看了医生。医生给我吃吹经药,说看看这个星期会不会来,然后 ...

那么快看医生的?我就还没有看!我看了中医,中医告诉我是正常的!如果里面的修复慢月经就会来得慢!所以现在先调理!等他里面好了就会自然来月经的!

楼主,需要好好的做月子以及控制饮食方面。

除此之外,如果还是觉得腹部会肿肿的,就可能进风了,那么您可以采取祛风按摩来解决哦。

吃了中药,身体恢复很快。我3月28流产,5月6号来月经,有迟了一些。

XiuxIn 发表于 11-5-2014 11:47 AM
楼主,需要好好的做月子以及控制饮食方面。

除此之外,如果还是觉得腹部会肿肿的,就可能进风了,那么您 ...

谢谢你。吃了中药,风就没有了,也不会痛了。

siaumek 发表于 12-5-2014 08:57 PM
谢谢你。吃了中药,风就没有了,也不会痛了。

没事就好,要好好照顾身子,还有多多疗养哦~  

siaumek 发表于 12-5-2014 08:56 PM
吃了中药,身体恢复很快。我3月28流产,5月6号来月经,有迟了一些。

很好呐!证明里面修复程度8899了!我到现在都还没有!我很担心一下!