佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kuzco

Puchong高级新公寓!!!人人可负担高级公寓

PM详情~谢谢~

ADVERTISEMENT

pm 详情, 谢谢

还有30间而已,价钱在550-620k之间,如果你打算买新屋在550-620k之间可以考虑这个,next phase会起价20%,free legal and earlybird discount..1XXXsf之间,有兴趣的直接联络我,hurryup,快没有了

有兴趣的朋友们,联系我或者pm我。whatsapp/wechat/line:014-9212998 david

-低头期
-订金只需3k
-贷款高达90%
-发展商价 5xxk 起
-2016年完工

Early Bird 优惠:
>免费 买卖合同费用
>免费 两个覆盖式停车位
>免费 三台冷气机PRE-LAUNCH!!!
>免费 两架热水器
>免费 全套橱柜和衣柜
>买家优惠计划- 立刻赚取超过20k!

欢迎询问David-0149212998

还有30间而已,价钱在550-620k之间,如果你打算买新屋在550-620k之间可以考虑这个,next phase会起价20%,free legal and earlybird discount..1XXXsf之间,有兴趣的直接联络我,hurryup,快没有了,地点在puchong south的taman mas那里,现在那里还有几栋公寓在起着例如O2,d aman等

有兴趣的朋友们,联系我或者pm我。whatsapp/wechat/line:014-9212998 david

-低头期
-订金只需3k
-贷款高达90%
-发展商价 5xxk 起
-2016年完工

Early Bird 优惠:
>免费 买卖合同费用
>免费 两个覆盖式停车位
>免费 三台冷气机PRE-LAUNCH!!!
>免费 两架热水器
>免费 全套橱柜和衣柜
>买家优惠计划- 立刻赚取超过20k!

欢迎询问David-0149212998

Follow Us