佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eddytan88

请指教如何自己装电脑

yangyangzx 发表于 1-11-2013 02:40 AM
我也是剛孵化的小菜鳥,給樓主一個意見,先和你談談photoshop的東西,我本身也有用(也是菜鳥級的亂拉亂畫), ...

就不需要去到NVDIA对吗?用楼上建议的显卡就够咯?

eddytan88 发表于 1-11-2013 08:41 AM
就不需要去到NVDIA对吗?用楼上建议的显卡就够咯?

nvdia已經在你印象中是屬於很強的卡噢?哈哈,你要也是可以,gtx760 價錢是800多,看你自己囖,gtx760會比r9 270x強一點 本帖最后由 yangyangzx 于 1-11-2013 10:14 AM 编辑

3volutioNT 发表于 1-11-2013 10:23 AM
往往motherboard最容易坏。-.-

不是ssd吗?几年前超耐热,至今的科技很发达,可是硬件方面不是很好,一直cut cost。

yangyangzx 发表于 1-11-2013 09:55 AM
nvdia已經在你印象中是屬於很強的卡噢?哈哈,你要也是可以,gtx760 價錢是800多,看你自己囖,gtx760會 ...

没有啦,看很多帖是酱讲的

另外,看了Sapphire AMD Radeon R9 270X OC  2GB GDDR5 vapor x
vapor x是没酱热的gpu, 很有兴趣买这个

如果要买asrock的mobo, 配i5 or xeon 该买哪个mobo啊?

还有就是如果要ssd,mobo就要有sata6.0是吗?我看asrock的socket 1150好像都没有sata6.0的?

eddytan88 发表于 1-11-2013 01:41 PM
没有啦,看很多帖是酱讲的

另外,看了Sapphire AMD Radeon R9 270X OC  2GB GDDR5 vapor x

哈哈,某些方面啦,可是最近的遊戲都比較偏amd,搞到geforce要特意做驅動來增強遊戲效能

asrock噢?可以拿h87 performance,價錢不貴值得
1150都有6~8個 sata 6gb/s,應該是你看錯了

yangyangzx 发表于 1-11-2013 01:51 PM
哈哈,某些方面啦,可是最近的遊戲都比較偏amd,搞到geforce要特意做驅動來增強遊戲效能

asrock噢?可 ...

这边看的,还是我菜鸟看不懂?
http://www.asrock.com/mb/Intel/H87%20Pro4/
H87 Pro4

• A-Style : Home Cloud
  • Supports 4th Gen Intel® Core™ i7 / i5 / i3 / Xeon® / Pentium® / Celeron® in LGA1150 Package
  • Supports Intel® Small Business Advantage 2.0
  • All Solid Capacitor design, Digi Power
  • Supports Dual Channel DDR3 1600
  • 1 x PCIe 3.0 x16, 3 x PCIe 2.0 x1
  • Multi VGA Output Options : DVI-D, D-Sub, HDMI
  • Intel® Gigabit LAN
  • 7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC892 Audio Codec)
  • 6 x SATA3, 6 x USB 3.0, 6 x USB 2.0
  • Supports A-Tuning, XFast 555, Easy Driver Installer, FAN-Tastic Tuning, USB Key

Follow Us
eddytan88 发表于 1-11-2013 02:02 PM
这边看的,还是我菜鸟看不懂?
http://www.asrock.com/mb/Intel/H87%20Pro4/
H87 Pro4

sata 3就是6gb/s
看h87 performance包你喜歡這片板

如果預算夠的話,拿e3也是很值得,大家對他很消沈是因為他效能和v2比起來沒提高多少,但800塊也是很值得,畢竟haswell到來,我們注重的是板不是u

yangyangzx 发表于 1-11-2013 02:12 PM
sata 3就是6gb/s
看h87 performance包你喜歡這片板

哦哦哦,我真是菜鸟

看asus mobo时看到sata 6gb 以为是sata 6.0

你指的是1230v3 是吧?我在官网看不到v2了

3volutioNT 发表于 1-11-2013 10:53 AM
ssd 可有可无,但是motherboard是必定全部人一定要的啊。

以前配的p4电脑重过现在的多多声。哈哈。

的确,机身都是铁的。现在大部分都是aluminum。

eddytan88 发表于 1-11-2013 02:20 PM
哦哦哦,我真是菜鸟

看asus mobo时看到sata 6gb 以为是sata 6.0

你拿1150當然是拿v3==
只是和你說解他和上一代差別不大

yangyangzx 发表于 1-11-2013 02:28 PM

我不是讲拿V3,我是讲,在官方网站上看不到V2了

yangyangzx 发表于 1-11-2013 02:28 PM

大大,想请教 如果要组装整架电脑 budget大概2500到3000,可以如何配备。万分感激。

麻仓叶王 发表于 16-3-2014 04:25 AM
大大,想请教 如果要组装整架电脑 budget大概2500到3000,可以如何配备。万分感激。

CORE I5 4440 RM579
ASROCK H87 PERFORMANCE RM399
GSKILL RIPJAWSX 1866 4GBx2 RM329
LEADTEK/ZOTAC GTX 760 RM799
WD BLUE 1TB RM189
SEASONIC S12II 620W RM299
CM K280 RM129
ASUS DVD RW RM59

RM2782

yangyangzx 发表于 16-3-2014 01:17 PM
CORE I5 4440 RM579
ASROCK H87 PERFORMANCE RM399
GSKILL RIPJAWSX 1866 4GBx2 RM329

谢谢 因为是新手怕被人砍菜头

没包括 monitor?有什么好介绍~ gaming有问题吗?中高瑞游戏