佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ftz

如何測試汽油的力水?【到底 CALTEX 有幾好?】

wup 发表于 20-10-2013 10:35 PM
我的myvi打过,shell97 esso97 Esso95 petrona95 petor95.只有esso95最有爆发力,我车上斜坡就可以试到有的 ...

所以老兄主要是上斜坡來測試的?

swine 发表于 20-10-2013 10:39 PM
难怪啦。。这样大的引擎丢下去iswara那边。。不震都假咯。。
我还是相信techron inside only

應該裝不下吧..

ricgan 发表于 20-10-2013 10:40 PM
我以前驾neo的时候听这里的朋友说caltex很好料结果我就去试看。用的时候感觉没有什么特别,但是用完再打回s ...

老兄的什麼車用 PETRONAS 效果比較好啊?

sandkill 发表于 20-10-2013 10:53 PM
我都是打caltex或esso的

CALTEX 油站真的蠻少的.. ESSO 現在變 PETRON 油了喔

solerzz 发表于 20-10-2013 11:04 PM
shell 97 真的不简单,昨天打了一通慢慢用..
caltex 95 也是不简单,可是它的97 就很烂..

絕不打 97 !!打 97 我的車還吃的好過我.. 他媽的 B..

JackSix 发表于 20-10-2013 11:12 PM
请问你的iswara下什么引擎?

原裝 1.3.. 跟 SWINE 開開玩笑罷了~

Follow Us
891108 发表于 20-10-2013 11:34 PM
我的saga blm打caltex最有力
最省油是petronas

省多多少?

BreakLumia920 发表于 21-10-2013 12:06 AM
我想纠正这点。。。

petron不是esso / mobil...

這個我知道,所以才問 JACK 兄是以前的 EXPERIENCE 還是最近的..

Ftz 发表于 21-10-2013 02:41 AM
所以老兄主要是上斜坡來測試的?

是的,如果esso我有一些斜坡踏油normal它都很好上,petrona的有你没踏完油给它转牙它就在那里o……………………好像大便大不出酱

我就是看cari太多跑去试caltex ...结果walao eh ...一辈子不用了....

wup 发表于 21-10-2013 07:01 AM
是的,如果esso我有一些斜坡踏油normal它都很好上,petrona的有你没踏完油给它转牙它就在那里o…………… ...

老兄这个建议也不错,借我分享到投票栏!

kuroro88 发表于 21-10-2013 07:05 AM
我就是看cari太多跑去试caltex ...结果walao eh ...一辈子不用了....

什么大事发生了!该不会是烧车了吧…

caltex 打了车很没力

Ftz 发表于 21-10-2013 09:18 AM
老兄这个建议也不错,借我分享到投票栏!

还有就是我的车走山hiway它会力不从心,只有esso他会有心有力,因为petrona刚出省油的95我有去打,一试就闲料,如果没斜坡,没跑山hiway,city走是有省那10-20km酱,但最后还是达不到我要的50km我就没打了,打回esso,打到它变petor,这个油也是lppl,我还以为用power点的黑油会好一点,刚刚开始换斜坡一流,走山hiway也是lppl,但现在斜坡也是中等吧了,可能是刚刚换油很有力,我用了1k多就觉得还好!

891108 发表于 20-10-2013 11:32 PM
我朋友的iswara也一样
试过一次打shell去jb结果斗者去斗者回

我不打shell95也是因为姐姐的kelisa打了很震,那时我还没有车,出车了也没用过它的油!

891108 发表于 20-10-2013 11:32 PM
我朋友的iswara也一样
试过一次打shell去jb结果斗者去斗者回

我不打shell95也是因为姐姐的kelisa打了很震,那时我还没有车,出车了也没用过它的油!

BreakLumia920 发表于 21-10-2013 12:06 AM
我想纠正这点。。。

petron不是esso / mobil...

british petroleum是什么来的,mobil在汽油界酱多年都要给人收购,昨天看报纸60年代的照片,有人在自己胶园有个很久款的mobil油pump

wup 发表于 21-10-2013 10:37 AM
british petroleum是什么来的,mobil在汽油界酱多年都要给人收购,昨天看报纸60年代的照片,有人在自己胶 ...

bp 全名 British Petroleum。。。 和bhp 完全不同。。。

BP(正式英文全称:BP p.l.c.。前稱:British Petroleum(英国石油),簡稱:BP,后BP简称成为正式名称),是世界最大私營石油公司之一(即國際石油七姊妹之一),也是世界前十大私營企業集團之一,2012年營業額達到3882.85億美元。該公司前身是創立於1908年的盎格魯˙波斯石油公司(Anglo-Persian Oil Company),1954年改稱“British Petroleum”(英國石油公司),同时“BP”缩写依然常用。該公司整合探油、探氣、煉油、儲油、售油、零售等營業領域。在1998年一次購併行動後,“BP”不再作為“British Petroleum”的縮寫,而成為公司正式名稱。在廣告上,該公司有時使用「超越石油」「Beyond Petroleum」來宣傳業務。

Ftz 发表于 21-10-2013 02:45 AM
省多多少?

14.7km/l VS 15.6km/l

BreakLumia920 发表于 21-10-2013 10:40 AM
bp 全名 British Petroleum。。。 和bhp 完全不同。。。

BP(正式英文全称:BP p.l.c.。前稱: ...

那bhp不是以前的bp了咯,那外国还有bp公司吗?