佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

三星不孤独 LG, HTC和华碩都有跑分作弊行为

rain886 发表于 3-10-2013 11:10 AM
那么超来做么

和其它人比较罗

就如很多人喜欢改车, 但改了的车都不适合在马路跑了..........警察会捉..............还是那么多人喜欢改

rain886 发表于 3-10-2013 11:14 AM
你们有基情

我根本都不认识他

kitkatlow 发表于 3-10-2013 11:14 AM
我买到pentium D,痛苦了两个月,换了。。。
那两个月我房间好像有个洗衣机跟烘炉一样。。。

那时候intel选择了高频率来推性能...............换来的就是大发热量

妳聽得到 发表于 3-10-2013 10:03 AM
苹果那么在意跑分? 重点是user的hands on feel吧

苹果没有Y,为什么说到苹果在意跑分?
应该问”三星那么在意跑分?”

其實一樣的處理器用起來都差不多吧

ttmm2010 发表于 3-10-2013 11:46 AM
苹果没有Y,为什么说到苹果在意跑分?
应该问”三星那么在意跑分?”

你从第一楼开始读看看我在写什么吧

Follow Us
其实我个人是不看跑分买手机。。。
但是欺骗消费者可不是一件好事~

如果弄不出高端就弄不出啦,
何必要行骗呢~~

其实我个人觉得韩国还真的没有什么科技可言(虽然是好过我国)。。。
没有一样产品是比人好~~

所以尽量不买韩国货,除了吃的 本帖最后由 fayelife2007 于 3-10-2013 12:49 PM 编辑

a490920 发表于 3-10-2013 09:58 AM
這裡並沒有看到微軟和蘋果,你有怎麽知道蘋果沒有作弊呢??

文章原帖: http://www.anandtech.com/show/7384/state-of-cheating-in-android-benchmarks

写这篇文章的人是anand lal shimpi + brian klug, 而anand 本身是总编辑, 他在以下的留言有说到 “Apple doesn't do any of the frequency gaming stuff,no."    也就是说 苹果没有篡改任何频率/欺骗的东西。 在第二个留言里头。

不用怕,其他人也会尽量会拖苹果下水的。。

kitkatlow: 会来这里爬帖的用户,一般上都比较pro,早在两三年前都已经领教过samsung 的style。如果你早两三年前来这里,你会看到好多网友在讨论手机平板测试跑分,这个说三 ...

以我做设计的经验,CPU高频率只是代表耗电更高,发热更多,浪费更多的资源来弥补软件设计的不足.

所以我个人觉得苹果的产品是真正的工程设计,不是像其他牌子那些半桶水市场销售部门随便挑一样数据来比较而已,

最糟糕是还作弊!

rantao333 发表于 4-10-2013 08:50 AM
文章原帖: http://www.anandtech.com/show/7384/state-of-cheating-in-android-benchmarks

写这篇文章 ...

請不要誤會我是anti,只是我一直以來都不相信這些文章的,也不知有多少是付了錢的。

水果rojak 发表于 4-10-2013 10:48 AM
以我做设计的经验,CPU高频率只是代表耗电更高,发热更多,浪费更多的资源来弥补软件设计的不足.

所以我 ...

ARM世界里比较不一样................80%的CPU设计都由ARM自己完成

GPU就交回给研发商自己做

a490920 发表于 4-10-2013 12:09 PM
請不要誤會我是anti,只是我一直以來都不相信這些文章的,也不知有多少是付了錢的。

其实你也不用看这些文章,过去四年,苹果任何做不好的地方,隔天在报纸国际新闻或电视新闻都可以看到。
但三星做不好,大部分你只能在网上看到。so far 我还没看过任何媒体“抹黑”三星,但唱衰苹果的就很多,尤其是那些刊登大量三星广告的媒体。

评分

mjay83 + 5 我很赞同
阿兴 + 5 我很赞同

说到苹果手机有没有做弊其实苹果手机基本上注重用户体验并对性能而言没什么兴趣,基本上都是足够应付就好。而且很多喜欢跑分说自己手机性能比iPhone多好的Android用户都不知道苹果iPhone的处理器/GPU频率其实比芯片出厂预设的频率还要降低了大概10%,根本就是将其Underclock来跑的,为了就是为了电池续航和发热,所以并不像Android手机那样其SoC的处理器/GPU频率跑多少手机厂就设定跑多少而且有些厂商为了面子要赢对手还要故意做弊并且暗地超频。所以为何说苹果不为性能做弊这就是有力的重点,也无法说它为性能而做弊。 本帖最后由 kwaihou 于 4-10-2013 02:25 PM 编辑

其实真正买手机的时候谁会在意跑分呢?都是平时哪来玩一下而已。

kitkatlow 发表于 4-10-2013 01:53 PM
其实你也不用看这些文章,过去四年,苹果任何做不好的地方,隔天在报纸国际新闻或电视新闻都可以看到。
...

那我覺得你太小看apple 的marketing部門了。

a490920 发表于 4-10-2013 03:52 PM
那我覺得你太小看apple 的marketing部門了。

说来听听,apple 的marketing 如何比三星更强?

广告更多?
枪手更多?
造假更多?
event 更多?
代言更多?
优惠更多?

a490920 发表于 4-10-2013 12:09 PM

也对,其实网路上太多所谓的“review"了,很多都是付钱写的,也有一些聘请工读生来抹黑其他品牌。以前也发生过gsmarena抹黑别人的事件。

但说到anandtech这些专业评论网站,会收黑钱的可能性实在太低了。

所以是可以相信的。

超笨无比 发表于 4-10-2013 12:51 PM
ARM世界里比较不一样................80%的CPU设计都由ARM自己完成

GPU就交回给研发商自己做

ARM会出公版,但是有实力的都会自己拿架构授权,比如苹果、高通都是自己设计的。

既然是跑分了,当然是要火力全开

妳聽得到 发表于 3-10-2013 10:57 AM
有些sales man都是这样的咯...要讲到能飞都可以

我陪我朋友去买 note2
听到salesman 说 lte? lte 等下个update 就有了
他的同事点头称是
我在旁边话都不出一句 给他继续