佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenlts

20岁,却有严重痘疤痘坑,毛孔粗大,粉刺多T.T

pipi88 发表于 1-7-2013 04:53 PM
不用客气。基本上你的皮肤我也曾经经历过所以我知道要怎么做。

原來你是過來人 第一次聽說微針滾輪,去查了下發覺有一點可怕

greenlts 发表于 1-7-2013 09:28 PM
原來你是過來人 第一次聽說微針滾輪,去查了下發覺有一點可怕

我抗豆10多年啦。。所以比较有经验。 我以前整脸都生,比你还严重。。现在老了加上会保养,皮肤就变滑去了。我想你先不要弄微针,先治疗暗疮才是重要的。 切记不要給那些美容师随便帮你挤豆,会留疤的!

pipi88 发表于 1-7-2013 09:34 PM
我抗豆10多年啦。。所以比较有经验。 我以前整脸都生,比你还严重。。现在老了加上会保养,皮肤就变滑去了。 ...

幾年前被拉去洗臉,然後被吩咐搽一罐藥,搽了後感覺臉被火燒,之後痘疤越來越多了,也是因為沒有好好照顧
現在不會出明顯的青春痘,而是粉刺,分佈在鼻子周圍的臉頰,鼻頭和下巴,發覺只有在下午的時候,特別熱的時候才會出油。
搞不明白為什麼用手按按臉就會看到細紋

greenlts 发表于 1-7-2013 09:38 PM
幾年前被拉去洗臉,然後被吩咐搽一罐藥,搽了後感覺臉被火燒,之後痘疤越來越多了,也是因為沒有好好照顧 ...

我现在是很抗拒去美容院,每次说把肮脏东西挤出来,结果脸越挤越烂!我这几年在外国工作,没有去美容院,在家自己做护理,反而皮肤更好!! 我觉得你的脸绝对有得救,只要你知道问题所在,并对症下药 ,就会好。。除了脸部护理,我也隔天喝新鲜果汁。 身体有了营养,皮肤烂了也容易好。。加油

你现在需要洗脸仪如clarisonic mia2帮助把脸洗干净,只要脸干净就不容易惹粉刺了。。

大雯 发表于 1-7-2013 07:13 PM
可是冰敷了不是会让粉刺更难出来么。。
因为冰冰嘛。。。

刚刚敷下去会冰冰,敷三十分钟,久了就会和皮肤一样温度了
所以是没问题的,而且用了很控油

Follow Us
你住哪里的。。我有个美容师在puchong..不错哦!

lz,我建議皮膚比較嚴重的不要亂買開架產品啦..
因為我之前就是常上網查開架產品來買...
看到哪個好,就去買來用..
效果是沒改善反而痘痘粉刺長得更多。
買東買西就花了RM200-300了,如果花錢在有效的產品還沒那麼心痛,
花在沒用的產品真是心痛我的錢到...害我現在要把不適合我的產品送給朋友了
ps:我不是說便宜沒好貨,買到便宜又適合的就賺到咯..買到便宜不適合的就.....

所以我建議lz到專櫃詢問和買同系列的產品來用應該會更好..
我現在用的是shiseido 的pureness系列的洗臉霜,moisturizer,pore minimizing essence而已。Pureness是專對油性,毛孔大,暗蒼多的人用的。
我之前還沒用時,臉頰和額頭的痘痘和粉刺真的是多到不敢看,鼻子旁的臉的毛孔又很大,而且我的臉很厲害出油..
我用2天而已,臉頰的粉刺少了超多,紅紅的痘疤也少很多了,最重要是我鼻子旁臉的毛孔真的是變細去了..
開心到我啦,終於找到適合的產品了...

希望能幫助到你

评分

greenlts + 5 我很赞同

薇薇肥婆 发表于 3-7-2013 09:52 PM
看到哪個好,就去 ...

他傢的pore minimizing essence真的有效嗎?多少錢?

comfortableLife 发表于 3-7-2013 09:59 PM
他傢的pore minimizing essence真的有效嗎?多少錢?

真的有效~一支好像是RM80-90吧,我姐姐買的,忘記價錢了。

是喔~那我要買來試試~
其實啊,就算專櫃也不定適合我們,每個人膚質不一樣,我花了很多錢在保養品上
不適合搽臉,我就搽手手腳腳,給人我有捨不得~不要浪費嘛

薇薇肥婆 发表于 3-7-2013 10:19 PM
真的有效~一支好像是RM80-90吧,我姐姐買的,忘記價錢了。

是喔~那我要買來試試~
其實啊,就算專櫃也不定適合我們,每個人膚質不一樣,我花了很多錢在保養品上
不適合搽臉,我就搽手手腳腳,給人我有捨不得~不要浪費嘛

薇薇肥婆 发表于 3-7-2013 09:52 PM
看到哪個好,就去 ...

謝謝提醒哦,網上還真是有各種各樣的評價
看到眼睛都花了
所以目前都還沒去買
功課先做足
目前只通過面子書信息去問NARUKO MALAYSIA
看來PURENESS也要列入考慮清單

comfortableLife 发表于 3-7-2013 10:32 PM
是喔~那我要買來試試~
不 ...

用在手腳上。。。真是服了你

comfortableLife 发表于 3-7-2013 10:34 PM
是喔~那我要買來試試~
...

哈哈,不错不错。我妈妈买了很多美白的都用到几次就放着了。看来我可以拿来搽手脚了~哈哈。要送要搽要快咯。护肤品在出产期的3年后就不能用了。有些的expired date也很快…看到已过期还剩一大瓶的时候真的是更心痛…

在这里想问看各位美眉有人用过Dermalogica的daynight defense吗?专对抗暗苍脸的。不懂有效没有…

greenlts 发表于 4-7-2013 09:58 AM
謝謝提醒哦,網上還真是有各種各樣的評價
看到眼睛都花了
所以目前都還沒去買

不客气哦~:)
对丫。因为个人的肤质不一样嘛…
Naruko的洗脸那些产品好用吗?我只看到比较多人用他家的冻膜而已…
之前本来想买一只它的茶树精华来用的…
看到价钱将小瓶都要50多就不买了…哈哈

想问大家的意见,痘痘肌肤适用什么面膜呢?要罐装的哦 可以推荐几种牌子出来吗?

薇薇肥婆 发表于 4-7-2013 11:48 AM
不客气哦~:)
对丫。因为个人的肤质不一样嘛…
Naruko的洗脸那些产品好用吗?我只看到比较多人用他家 ...

NARUKO的產品完全沒用過耶,原來那麼貴==
被“牛爾研製”這個詞吸引的,發過信息清楚說明了情況,還沒收到回复
之前都在用開架式的
所以買“貴”的就不敢亂來,尤其看到你們說的那些後果

膚質不同。那皮膚聽起來像是品牌試驗品。。。
看來看醫生反而比較可靠

greenlts 发表于 4-7-2013 04:05 PM
NARUKO的產品完全沒用過耶,原來那麼貴==
被“牛爾研製”這個詞吸引的,發過信息清楚說明了情況,還沒收 ...

哈哈,watson那邊不是有tester可以用的嗎?
我也是認為看醫生比較好咯,可是醫生的產品也不能用太久,因為是藥來的嘛,搽多不好..

lz是哪裡人?如果是檳城一帶我可以介紹你一個藥店的醫生,很多人找他治臉的,超有效..我以前也是給他看過
可是他很大牌的@@要早早去排隊了的..超好生意

greenlts 发表于 4-7-2013 10:00 AM
用在手腳上。。。真是服了你

哈哈,沒辦法我的血汗錢~~價錢從一瓶幾塊錢到幾百塊的都有買過