佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winwin97

养得起fz150i?终于买了。。。

先恭喜楼主终于出新车了~

对不起, 这里要借楼主的题目请教各位对这一部车有经验的车主们的一些意见.

有朋友想出让旧的FZ150 (不大会分年份款式, 就知道前面大灯是圆型那种........), 个人有点心思思想顶下来, 请问各位有什么意见?

朋友说如果有意思, 那顶让的价钱就依外头车店给的收购价就可以(约4K ~ 4.5K左右).

ADVERTISEMENT

W3@k3rl1f3 发表于 25-9-2013 12:41 AM
大大,我想请问你的fz150在哪买的?因为我问的价钱都要8.9k在puchong的=.=

kedah alor setar beng huat motor....

Oopps 发表于 1-10-2013 01:03 AM
先恭喜楼主终于出新车了~

对不起, 这里要借楼主的题目请教各位对这一部车有经验的车主们的 ...

不是圆灯的也大概4500-5200里面罢了。。。去www.mudah.com.my有很多

winwin97 发表于 1-10-2013 02:54 AM
不是圆灯的也大概4500-5200里面罢了。。。去www.mudah.com.my有很多

哦, 了解.

那是说这部车的二手价就这价位, 算不上是卖点?

那可以分享楼主不考虑二手的原因么? (供小弟参考)

Oopps 发表于 1-10-2013 05:02 PM
哦, 了解.

那是说这部车的二手价就这价位, 算不上是卖点?

二手的价钱大概5000,2011年车跑了23k+-km.....又不知道有什么问题加3000可以驾新车不是更好吗?各人觉得吧,之前看过二手的割名前才发现有问题所以怕怕了。。。。不过既然你有打算买二手的,就看车吧不是每辆都有问题的。。。