佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coffeemate

民聯輸,只有一個原因

扮樹H 发表于 6-5-2013 10:32 PM
不管怎樣都不會贏的……倒不如接收事實更好。
別人贏了就贏了,你輸了就是輸了,還耍賴幹什麽?簡直是浪費 ...

这里的华人就是这样所以才越来越厉害,可是却也因为这样才越来越不关心我国的政治。。。

cheeleng 发表于 6-5-2013 10:29 PM
你觉得?你认为你觉得会有用?我也觉得,SPR不可以找有政党背景的进去做!但是我每次都看到很多摆明是国阵 ...

就是咯。。。 不过也有KTM是反对党的啦。。。不过人数上,还是BN比较多咯。。。

而且你知道咯,作政府工的人不投BN是会被对付的,虽然从选票上可能查不出,可是只要他们知道你是反BN的,就会为难你了,不是吗? 本帖最后由 rockhwd 于 6-5-2013 11:00 PM 编辑

cheeleng 发表于 6-5-2013 10:26 PM
上一届的还好,是有undi pos的投票站,我们去到给IC然后拿票来投。
这届的我发现很大问题。其实之前很多 ...

这样感觉上真的超随便的咯。。。他把你票换成他们画好的票也没有人会知道啊。。。

cheeleng 发表于 6-5-2013 10:12 PM
如果这些是真的,真的他妈的!这样都可以的咩?
我当了这么久的SPR,又当过KTM和Kerani都没看过这样的事 ...

一种米养百种人。。。

单单我那里四个saluran就看到几种不同的KTM和kerani。。。有些很合作,有些不合作,有些态度很好,有些态度恶劣。。。有些你问他几个问题,他会跟你解释这其实不在你的权力范围内,有些你问他几个问题,他就跟你大小声讲他做了几次KTM,什么可以什么不可以不用你教他。。。有些甚至kerani还嚣张过KTM。。。

somewhat 发表于 6-5-2013 10:25 PM
Refusal by the KTM to issue a signed copy of Form 14 will constitute an offence under Act 5  Electio ...

section几?我怎么没有看到的?

一定要逼EC將全部borang 14攤開來給全國的人看個明白,
但他們肯嗎?一定不肯!!!

Follow Us
rockhwd 发表于 6-5-2013 10:58 PM
就是咯。。。 不过也有KTM是反对党的啦。。。不过人数上,还是BN比较多咯。。。

而且你知道咯 ...

那又不会,投哪里是你自己的选择。只是有条文说发生某些事情不可以私自向媒体公布消息。那个空军少校就是这个条文被调职,但是也只是调职罢了,不会被炒的!但是我奇怪的是,公务员华人虽然少,但是华人很多都够资格当KTM甚至更大的职位,只是华人都不愿意去当。(我也是不喜欢当KTM,当过一次,压力和责任蛮大的!)但是马来人却很喜欢,每次一大选,排队都要当kerani或KTM那些,他们说薪水高!(RM200-RM500)
他们也不一定是BN的人,但是我不知道他们是怎样挑选做SPR的人,因为我的地方每年都是哪些人,有一个上届差点被我打那个(没记错,应该是配pegawai perubatan),不见了!应该是怕了我吧

rockhwd 发表于 6-5-2013 11:04 PM
一种米养百种人。。。

单单我那里四个saluran就看到几种不同的KTM和kerani。。。有些很合作,有些不合 ...

kerani嚣张过KTM?你是在说我?
其实大家都是同等级的,如果我要也可以申请当penyelia pusat mengundi,问题是责任差很远......有什么问题的时候,KTM很麻烦的,甚至会被告上法庭(听说,没看过!)或者上法庭作证,所以我不要......我很多朋友甚至不用做kerani,只愿意在外面帮人查saluran罢了!
KTM和Kerani很辛苦的,早上4点多就要去拿票箱,回到去要准备全部东西。准备好,早餐还没来就有人投票了,全部一直做到下午2点都还没吃(我那个Saluran),忙到连饿的感觉都没有了.....过后还要算票那些,然后送去计票站,回到家9点多了!之前补选,遇到那个KTM还把我丢在计票站(不可自己驾车,一定要跟KTM的车),害我差点走路回,本来这次我是不要做,想去做ejen的。但是没办法,有人跟我说,如果我不做,遇到又有上届那种KTM,有不公平的事就没人出声了!
但是我当了4届,自己的家乡都没回去投过票,没体会过那种感觉

cheeleng 发表于 6-5-2013 11:42 PM
kerani嚣张过KTM?你是在说我?
其实大家都是同等级的,如果我要也可以申请当penyelia pusat mengun ...

难道你也是有KTM说ok的东西,你反而去反对?

不过这次可能是因为有4个kerani的关系,我那个saluran全部10点那样就轮流去吃早餐了

rockhwd 发表于 6-5-2013 11:58 PM
难道你也是有KTM说ok的东西,你反而去反对?

不过这次可能是因为有4个kerani的关系,我那个sal ...

不是啦!如果他没有跟着规矩做,我一定鸟到他飞天!比如我之前说,他说那张票是归BN的那件事,但是明明照规矩是归公正党的!

cheeleng 发表于 7-5-2013 12:03 AM
不是啦!如果他没有跟着规矩做,我一定鸟到他飞天!比如我之前说,他说那张票是归BN的那件事,但是明明照 ...

那倒还好,我说的是KTM找规矩跑,反而Kerani不允许。。。虽然最后还是以KTM说的为准,可是kerani的态度真的让人不敢恭维。。。

rockhwd 发表于 7-5-2013 12:09 AM
那倒还好,我说的是KTM找规矩跑,反而Kerani不允许。。。虽然最后还是以KTM说的为准,可是kerani的态度真 ...

如果那样,只能怪那个kerani乱来,KTM没有料,不会行使KTM的权力......