佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

clear fine gel ~日式护肤最基本,一起来去角质

Clear Fine Gel
无香料,无色素,无防腐剂
日式护肤最基本,一起来去角质

★★★日本晴精细凝胶★★★
清除微细的凝胶是一种安全和温和的水基从日本,这是免费的香料,着色剂和防腐剂,适合所有皮肤类型,即使是敏感肌肤的面部去角质!
去除黑头,角质插头(孔堵塞碎片)和老废角质,含有黑色素的细胞,温和有效。
因此,调节皮肤的转过来,提高皮肤的公平与亮度。这也增强了您目前使用的护肤品快速吸收!

★★★主要特点★★★
轻轻地去除死皮,有效。
无着色剂,防腐剂,香精。
一个有效的温和的去角质水基。
20年在日本市场。
提高您目前使用的护肤产品的吸收。
适用于所有肌肤类型。
更改深色皮肤粗糙,皮肤光滑。
来自日本的神奇的磨砂膏。
从植物提取物组成。

特征成分及功效{INGREDIENTS AND BENEFITS}

★★★优点★★★
有效地去除死皮细胞及杂质。
磨远离堵塞和黑点。
暗沉肤色变亮。
帮助皮肤再生本身的。
更改深色皮肤粗糙,皮肤光滑

受伤后的膝盖一大片厚厚的死皮挥之不去,自从使用Exfo Clear Fine Gel 之后,死皮不但减少,皮肤也慢慢重现光滑咯!伤口留下的伤疤也在使用产品后慢慢浅了!相信只要勤力使用,膝盖一定能回到以前滑润润的时候!

请pm我批发价

tracy1130 发表于 23-8-2013 02:04 AM
请pm我批发价

好的,请查!!

如果时常有用(Clear Fine Fel)去角质的产品,搽什么产品和敷Mask都会比一办没有去角质的皮肤吸收力更加快、效果也会更加好。你看有时候有些人会讲,为什么搽了产品好像没有什么效果,就是因为她们的角质太厚了。所以搽了产品只会停留在表皮而已,跟本皮肤都没有吸收到产品的精华。所以搽了等于没有搽。。。。

Clear Fine Gel~{美白肌,去角质}made in japan

Follow Us
定期去角质
  定期去角质是防止毛孔粗大的最直接方法,每天洗脸后使用含有收敛成分的化妆水拍打肌肤,对脸部肌肤做二次清洁。然后每隔三天使用一次去角质产品,每周敷用深层清洁面膜,让老旧角质走光光。

祛除暗粒的正确方法
定期去角质,定期用保湿面膜,让皮肤保持水油平衡的状态下。这样做上一个月的护理后你会发现脸上的脂肪粒会慢慢退掉哦。

1. clear fine gel ~定期去角质是防止毛孔粗大的最直接方法。。大量批发!!
  2. http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3070215&fromuid=1592547
复制代码

irarakt 发表于 17-10-2013 10:22 PM

请问包邮费吗?怎样使用?适合每天使用?

wOOn_82 发表于 29-10-2013 12:06 PM
请问包邮费吗?怎样使用?适合每天使用?

RM 69 没有包邮...
每星期用3次,可用4/5个月..
轻轻搓到有粒粒就可以洗了..

irarakt 发表于 29-10-2013 05:54 PM
RM 69 没有包邮...
每星期用3次,可用4/5个月..
轻轻搓到有粒粒就可以洗了..

那邮费是多少?

wOOn_82 发表于 29-10-2013 08:38 PM
那邮费是多少?

西马-RM 7
东马-RM 9

irarakt 发表于 29-10-2013 09:10 PM
西马-RM 7
东马-RM 9

好的,谢谢你哦。我想再考虑看看,有需要会和你订购哦

wOOn_82 发表于 30-10-2013 10:04 AM
好的,谢谢你哦。我想再考虑看看,有需要会和你订购哦

好的,考虑考虑吧..价钱公道..

如果你的年龄已经在25岁以上皮肤有了初期的老化现象,如果你经常化妆,如果你的脸部肌肤暗黄粗糙,如果你想让自己的肌肤看起来更光彩健康,那么去角质则可以助你一臂之力。

Clear Fine Gel 100%制作成份原料包装来自日本国家,在这里跟本没有工产的哦!还有我们的Clear Fine Gel 没有任何防腐剂、Acid 之类的成分在里面的。尤其在日本出口的产品不可以有Acid之类的成分哦。所以美女可以放心使用。^_^