佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belinda84

该怎么办???

这男人还真靠不住。。。两年前对你没感情了。。所以两年里当你是免费的性伴侣?还要没带套搞到你怀孕?

家庭事就不要在网上听陌生人发up疯。。。
找个朋友或家人来聊聊。。。。

HeartStriker 发表于 22-4-2013 04:30 PM
孩子是一定要生下的。。。

那你可以开始跟楼主拿银行户口,每个月进Rm1000当帮补孩子。(1000根本不够,最多不让孩子饿死)

生下真的那么容易!孩子的父亲都不要,以后只会害了孩子!

我不赞成拿掉,我也不要生下!这是楼主的宝宝,楼主必须自己决定,我和你还是任何人,根本没权利叫楼主拿掉还是生下!一味的讲生下生下,最后生容易!谁养谁教谁教育!真是的!

belinda84 发表于 22-4-2013 10:31 PM
很感谢大家的关心,让我感到很欣慰。。谢谢大家。。

今天我和他在电话上谈了很久(因为工作,我们没有在 ...

以前,我教书的一间学院,有一位年轻院长大约三十岁(现在应该40了)。人很花心,却有一位超美丽的女友,在一起将近10年了。那个院长他玩世不恭在女友眼里,女友认为有一天他回收生养性。就在院长正式对一个女生展开追求时,他正式宣布和长跑10年女友早已没感情了,他要过回自己生活。
也就在没多久,女友怀孕了。院长尝试叫女友拿掉,女友说无论如何她要生下。院长无可奈何之下和她结婚了。之后我离开了那件学院,不过,以前的同事有透露,院长和太太,在几年里面连生了三胎。看似幸福吧?最后,那女的终于自己选择了离婚。院长从来没有变好过。中间的折磨与不幸福,也许只有可怜的太太知道。最后是太太离开了她。现在就真的完全没再联系了。。。

大家不要再问那些愚蠢的问题"两年前没感情了还可以和你发生关系?"
这是一个很幼稚的问题。对于太多太多男人,尤其是没责任感的男人,有什么是不可以的?

楼主,你家男人不是在合你闹别扭,也不是合你吵架还是闹意见。一个会珍惜你的男人,不会在你怀孕了之后还一直跟你说孩子生下来不会幸福。他自己说话翻来翻去,一下子要结婚,一下子不要孩子。
你觉得你现在死赖着不走就可以挽回7年的感情?感情是这样乞讨回来的吗?
如果你们是生活在一起了,遇上挫折,很气馁,你可以让他明白,婚姻是怎么经营。如你说的,两个不同背景生活的人在一起,有哪一对夫妻没有吵过架。问题是,你要知道,你们不是吵架。

不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。。。
经历了挫折,才会珍惜成长后的成果。。。 本帖最后由 爱相随 于 23-4-2013 11:14 AM 编辑

和他商量,也不必再隐瞒双方父母,直接两家人商量最好。

你的丈夫需要重新学习如何经营感情,如何去爱一个人。无缘无故没了爱的感觉,可以肯定他在情感上是不成熟的,而且很随心,可以说很随便。
你也要考虑清楚,继续婚姻当然也有和好,建立美好完整家庭的机会。也有可能是因小孩而建立的家庭,怕以后会有第三者介入而已。

好好思考,也参考父母长辈的意见。要是丈夫这次的表现或接下来两三年的表现让你失望,你也要有做好单亲妈妈的准备,以防万一。

做多手准备,心理和资源条件的准备。你才能轻易化解更多未知的突发事件。加油!

7年之痒 ...............

Follow Us
lz
你要坚强
你家人和他的家人知道这些事了吗?
问题是你老公,不知道自己要什么
你战时忍住气。。。
找家人出来谈。。。

樓主的遭遇真的很戲劇化~
果真是人生如戲,戲如人生~~
一個連自己要甚麼都不知道的男人,試問該如何相守相知~
希望加油~要幸福噢!!!

不要堕胎~孩子留下来~自己努力点~自己养吧~好好跟家人商量~

这个老公~也不是说完全不能要~只是现在不能要他~

既然要两年才能离婚~那么就再看怎样~毕竟7年感情~真的说完就完吗~也许他自己一时也搞不清自己的干什么~
两年时间~够他去想清楚自己要什么了~

不好的事总会过去的,要加油。

提醒你,即使你决定把孩子生下也不一定是做单身妈妈,可以让那些很想有孩子但不能怀孕的夫妇领养。

SecretCrystal 发表于 23-4-2013 06:38 PM
不好的事总会过去的,要加油。

提醒你,即使你决定把孩子生下也不一定是做单身妈妈,可以让那些很想有孩 ...

生了下来哪里还舍得送人!

如果是这样的话,这段婚姻你还是选择放弃吧,因为孩子而才和你再次在一起的~

大家都有病 发表于 23-4-2013 06:43 PM
生了下来哪里还舍得送人!

难道要楼主打掉。

单亲妈妈不容易做,对小孩的心灵和成长不见的有什么益处。还有楼主家境并不好。

孩子要的不是大人可以给他们多好,他们需要大人的关心。选择做单亲妈妈前想清楚是否能做到要忙碌工作至于给孩子足够关心和陪伴。

爱相随 发表于 23-4-2013 10:57 AM
那你可以开始跟楼主拿银行户口,每个月进Rm1000当帮补孩子。(1000根本不够,最多不让孩子饿死)

生下 ...

这里每一个都叫楼主生下,只有你。。。这位先生/女士,这是一条生命啊。。。
怀孕了,就要生下来,就要好好抚养,教育,就算再难,再辛苦也要做,因为那是自己的孩子
而且,楼主自己都说孩子的爸爸会负责任,做好爸爸,好老公,不是你所说的什么"父亲都不要",你不要乱说好不好,会害死人的。。。

HeartStriker 发表于 24-4-2013 10:33 AM
这里每一个都叫楼主生下,只有你。。。这位先生/女士,这是一条生命啊。。。
怀孕了,就要生下来,就要好 ...

小朋友,如果懒惰爬贴,不要回复比较好。你看清楚楼主在31楼下的。那个男人不要孩子。
你也可以帮忙每个月给楼主几百块养孩子。

你的那句"这里每个人叫楼主生下,只有你"。。。请问,只有我什么?我有叫楼主堕胎吗?看清楚了才回复。

楼主有没有想过找经验丰富的婚姻辅导员谈谈?你们需要一个‘中间人协助你们俩整理一下思考方式和沟通问题,现在你们心里都是乱糟糟的,只怕越谈越惨。。。 我觉得你老公似乎不了解何谓恋爱婚姻有差距,以为‘爱’需要持久一辈子,却不明白那只是性荷尔蒙作用罢了。恋爱跟婚姻本来就是两回事,激情vs责任。如果他抱着这样的想法不变,那么告诉他,他就算离婚了,也不适合结婚,因为激情一定会减退,婚姻必然都有问题,完美的人,就算你喜欢,也不见得适合。

因为你怀孕了,更需要其他人的扶持,跟你家人谈谈,跟辅导员谈谈,心理好受一点,冷静一点。不要冲动做任何决定。加油!

孩子还是生下来吧

其实我的老公也是这样,最近一两年我们都经常吵架!都是为了他每天和女生wechat,他说他改不了了,我要和他离婚他也不理,他就是要他那些wechat的女人!最近我问他,你还爱我吗?他却说他现在对我是责任,我听了很难过很难过,心理流着泪,却要勉强对他笑!

男人都是谈心忘旧的,我发现他一直和那些女人说些暧昧的话!例如:想你,亲爱的,晚安,muack。。muack。。

他已经几年没有对他的老婆说声晚安,muack。。muack。。了

我知道他已经不再爱我了,可是我还是走不出他的世界,我害怕没有他的日子,我害怕自己生活!

男人啊,男人,为什么你们总是伤害你们的老婆呢?

landy_ng 发表于 28-4-2013 11:59 PM
其实我的老公也是这样,最近一两年我们都经常吵架!都是为了他每天和女生wechat,他说他改不了了,我要和他 ...

你们结婚多久了??有没有好好两个人谈,到底出了什么问题??

我最近没有好好休息,没有好好安胎,流产了,前天才出院。。目前在休养。。。