佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 富时金

乡亲父老真的相信马华了

要稳定,不要乱,全民共"淫“

我投给国阵!
幼稚、情绪的投民联……
成熟、理性,有全面思考力的投给国阵……
以上是一个在大马住了23年的台湾人说给我和朋友听的,
他分析的很多……
我终于信服他了。因为他不带偏见。

呵呵。。。如果继续投国阵,还有多少台湾媳妇,女婿还是得不到永久居留权!
他们真的认同国阵政府?开玩笑吧? 这笑话太烂了!

mk-pp 发表于 5-4-2013 11:28 PM
我投给国阵!
幼稚、情绪的投民联……

我听你在放X

看到你帐号的积分,就知道是枪手号了啦~

你把那台湾人请上来,看讲什么P话可以让你信服

yogawalk.. 发表于 5-4-2013 07:43 PM
不要为了支持而支持,不要为了选党而不选人。吃亏的还是选民。

我就是喜欢选党,偏不选你们巫统马华民政的人,你奈我何?
话说国大党好像一直被ignore,但是印度人都bo feel的?

评分

tiaching + 5

我投给国阵!
幼稚、情绪的投民联……

得了吧!五十几年了,还不够腐败吗?

国阵,机会不是没给过你,是你一直不珍惜!
既然你都不稀罕,那就算了咯,我没必要拿我的热脸去贴你的冷屁股,我犯不着这么贬低我自己

必有一番激战。。。

Follow Us
我可不相信乡亲父老会相信马华。。。。。。若一小部分,这可能会有,因为华人没有这么蠢。。。。

我投给国阵!
幼稚、情绪的投民联……

我投给民联!
无人性、没脑的投国阵……
成熟、理性,有良心,智力有1或以上的投给民联……
以上是一群在大马住了32年的美国,英国,台湾,香港,还有火星人说给我和朋友听的,
他分析的很多……
我终于信服他了。因为他不带偏见。

评分

iStandAlone + 5 haha

我投给国阵!
幼稚、情绪的投民联……

一个没有主见,不能独立思考,麻木不仁的马来西亚人,需要靠外国人给意见,外国人说"干我屁事啊!"

的确很怕,这些习惯了安逸的选民,会因为害怕改变而投国阵。

为国为民,绝对必须给国阵倒!

要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱! 要稳定,不要乱!

我相信全马人们有一天会惊醒, 就是马来西亚破产的那一天, 他们终于知道投错政党, 而且还有得到癌症, 带着癌症上街示威, 到时不是几十万人, 而是几百几千万人, 但我不会在其中, 因为我会躲在新加坡数着新币和嘲笑愚蠢的人们

我投给国阵!
幼稚、情绪的投民联……

我許多台灣的朋友告訴我這次一定要換政府,就像他們以前將政府從國民黨換成民進黨,一定要政黨輪替。

一条小鱼 发表于 6-4-2013 03:38 PM
你以为国阵 推选的候选人都很好吗?民联 推选的候选人就很差吗?
国阵 因为 投党不投人而当选 的 一堆吧   ...

目前要促成两线制,必须投党不投人
我们还没有到像台湾那种民主地步,所以在政党轮替发生以前,不用考虑投人不投党
至于青蛙,可以制定宪法来阻止。有了这种经验,还会让有心人用这种手段来夺权吗? 国阵当然不大可能制定如此法律,因为他们正需要,而且在位了这么多年,钱多的是。
目前反风看起来很强,但是别忘了国阵还是很强势的。东马乡村地区还是国阵的堡垒。划分选区,幽灵选民也是国阵强盛的原因。
如果在这种时候以投人不投党为先,不用期望看到政党轮替。我认为目前只有政党轮替才是对国家最好。
当然你可以坚持你的一套,这是你的自由

算了吧~~大家读好书~~以后移民

s2143 发表于 6-4-2013 02:53 AM
台湾人有资格讨论马来西亚政治
台湾人来马来西亚更多是做生意 所谓官商勾结(你懂的) 从他们的角度来讲 ...

那台湾人分分钟是把石化工程 带到马来西亚的后面的推手~~~

要稳定,不要乱,kuku不用被剁掉!!!

phsilon 发表于 7-4-2013 12:24 PM
那台湾人分分钟是把石化工程 带到马来西亚的后面的推手~~~

国光石化本来要在台湾开厂  被台湾人示威反对搞到很大,所以才要转移到海外 这时纳吉向国光石化招手他们就来了
不过最近可能是受到当地居民极力反对或是有什么不可告人内幕搁置停工了 (据说请外劳挖当地人祖坟结果死了几个外劳)

s2143 发表于 7-4-2013 12:49 PM
国光石化本来要在台湾开厂  被台湾人示威反对搞到很大,所以才要转移到海外 这时纳吉向国光石化招手他们就 ...

所以咯, 台湾人还不把阿基哥当宝贝来爱.. 如果民联上来,国光石化搬回台湾怎么办? 只有在伟大的阿基哥领导下马来西亚人民才会这么