佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moresales888

TVpad2 网络电视盒IPTV+卡拉OK+游戏+0月费0年费 香港TVB/中國/台灣/日本/韩国...

olive是一款专为全球韩国人精心打造的韩语直播电视应用,拥有包括KBS2、MBC、SBS、tvN、JTBC等多个热门韩语电视节目资源,为全球韩国人提供稳定、流畅、安全的高品质韩语电视直播节目。

04.07(日)
04:30PM
發現大絲路      
第13集
今天來到哥樂美…搭乘熱氣球…尋找古絲路驛站,並前往陶瓷小鎮...(更多)

moresales888 发表于 7-4-2013 11:48 AM
04.07(日)
04:30PM
發現大絲路      

请问你有其它地方代理(KL Area)? 普通的电视机能不能用?KLCC PC Fair买的到mah? 需要一直update mah?

我是直接厂家拿货的,我不知道还有谁在卖。
我还没钱付PC FAIR 的租金

不用一直UPDATE 的

04.08(一)

01:00PM
姊妹淘     
第76集 - 緋聞男女
娛樂圈的緋聞,令一眾男女藝人既愛且恨!緋聞無疑可為藝人爭取...(更多)

今天 04.09(二)
8.00pm
第232集 - 三餐一宿
嘉澤當眾被屈捐錢 嘉澤與各人在誰家灶頭吃午飯,船...(更多)

Follow Us

我愛K歌 (Apr,07歌曲已更新)

astrocwk 发表于 1-4-2013 10:38 PM
可以去你公司看吗?

我partner 在 OLD Klang Road 有TV DEMO
你要去吗?

今天
08:30AM
誰家灶頭無煙火   
第26集 - 想得太多
扮準夫妻 田凱入戲 Susan把電腦遺漏在時裝店而未...(更多)

今天·
08:30PM
碧桂園.十里銀灘特約: 神探高倫布        
第4集 - 要求平安 代為辭職
大喜知道梅妹被一輛汽車接走,連忙追出去,把修補好的公仔交給...(更多)

今天
10:30PM
星展銀行特約: 走過浮華大地   
第1集 - 英國超豪試衫之旅
洪永城(Tony)及黃翠如(Priscilla)兩位主持遊...(更多)

moresales888 发表于 10-4-2013 11:35 AM
我partner 在 OLD Klang Road 有TV DEMO
你要去吗?

can i have the address in old klang road, i would like to see the demo on this saturday.

今晚
第7集 - 平安尋死 倫布高興
高倫布向伊娃表示知道她追查自己槍傷的案件,希望伊娃放棄調查...(更多)

pm me price and details .. thanks

nanosbeh 发表于 16-4-2013 10:17 PM
pm me price and details .. thanks

actually, i have mentioned the price on the first page.
RM850 + local shipping fee.
why Cari members always like to know price by pm ?

hooijit 发表于 16-4-2013 03:19 PM
can i have the address in old klang road, i would like to see the demo on this saturday.

can u call him to make make appointment for Saturday?
[size=12.666666984558105px]0129263921  Mr. Robin Hood.

今天
第9集 - 為爭大喜 梅妹整容
伊娃向高倫布的遺體講出心事,突然傳來高倫布最喜愛歌曲的歌聲...(更多)

会不会用用下又说要加入vip,然后收钱,像pptv一样,买了很多种不同的media player都是那样,闲了。。都不便宜,实在是浪费钱,又浪费时间。。

kennylew 发表于 18-4-2013 08:12 PM
会不会用用下又说要加入vip,然后收钱,像pptv一样,买了很多种不同的media player都是那样,闲了。。都不便 ...

老实说,这个我不敢包。
但是你看看他们的FORUM吧,他们在海外卖了很多,也好几年的。
http://www.tvpadfans.com/forum.php?gid=39

还有, 如果你是给钱看WLT, AOD的, 一·年就拿回钱了