佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojohot

投诉king8om为了包庇朋党乱扣分

关闭 [复制链接]
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3005956&extra=page%3D1&mobile=no
看回这个帖子,dyaudio、盲炳、Hois等人对我多次进行抹黑和诬赖,我越容忍,他们越得寸进尺!当我公开证据澄清后,就当没事发生,没有给予任何交代! ( 只有盲炳有短讯跟我道歉,但看到他现在的回复,我很怀疑他的诚信度)

现在Jojohot一开这贴,他们似乎忘记了曾经对我的侮辱抹黑,再次在这里瞎掰他们的一套。
再大的容忍都有限....

评分

shinchan82 + 5 我很赞同

皇朝 发表于 23-3-2013 01:15 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3005956&extra=page%3D1&mobile=no
看回这个帖子 ...

我从头尾都不知道amp你有份卖,是你开帖我才知道。。。
我年前向你道歉,是因为过去你确实对我不错,在我失落时你还鼓励我,所以我也想新的一年不想再有任何拗纠了。。
701事件我确实误会你了,对于这件事我深感抱歉,对不起。。。
jojohot开帖,我并不是要来吵,我只想知道我为何被扣了那么多分,根本没提到你。。。

那么dyaudio为什么没有出来澄清?难道

king8om 发表于 23-3-2013 01:25 AM

这个你要问他本人,我确实好奇和不满你为何扣我那么多分,虽然分数不值钱

king8om 发表于 23-3-2013 01:25 AM

如果版主你依然用那些理由,我也无话可说,因为最起码你现身说了。。。

盲炳 发表于 23-3-2013 01:36 AM
如果版主你依然用那些理由,我也无话可说,因为最起码你现身说了。。。

不要那么快就打退堂鼓。汽车音响区还有很多事情要向你们问明白。
明人不做暗事,如果没做错。我自然会给你个清白。但是你三番四次的和dyaudio, hois一次的又一次来抹黑和挑拨我。
用意何在?

评分

hois + 1 挑拨?谁被扣7次会不闻不问?

Follow Us
king8om 发表于 23-3-2013 01:40 AM
不要那么快就打退堂鼓。汽车音响区还有很多事情要向你们问明白。
明人不做暗事,如果没做错。我自然会给 ...

我没打算打退堂鼓。。。
用意何在???
意气用事咯,你删了我那么多帖,都说我在打广告,你用意又何在???

king8om 发表于 23-3-2013 01:40 AM
明人不做暗事,如果没做错。我自然会给 ...

明人不做暗事?这样来扣分我难道我要谢谢你吗?挑衅你也是在你扣我那么多分我才开始挑衅你的。。。

评分

hois + 1 我很赞同,jojohot开炮,我看“笑”还被拉进.

盲炳 发表于 23-3-2013 01:25 AM
我年前向你道歉,是因为过去你确实对我不错,在我 ...

凡是留一线,他日好相见!我曾经想过就此算了,但你的诚信度真的很让我质疑,而且我有足够的证据证明你多次在背后诬赖我,中伤我!每当我有证据证明我自己的清白时,你就想打退堂鼓;事情过了之后,你又重蹈覆侧,你叫我如何相信你?!

你在背后诬赖我的时候,有想过给我生路吗?

1. 你诬赖我征收你rm450调音费;之后你又说其实是免费;又说我要征收,但你不愿意支付;太多版本,你牛头不对马嘴的乱掰。

2. 你诬赖我把二手器材当新的卖给顾客;没查清楚可以乱说吗?

3. 你诬赖版主偏帮我 (我有确实证据)

4. 你诬赖我做生意杀人放火,东西卖飞天价

还有许多事情未能尽述!亏我当初为了鼓励你去做工,答应当你去上班的话,我免费为你改门板,改A柱和调音,分文不收!可是你多次的伤害我,让我无法再容忍了!

若要人不知,除非己莫为!你在隔壁论坛怎么跟hois来侮辱我和king8om版主,我是看到的!
还有你在那边说的那句: cari是狗种混的地方。

评分

shinchan82 + 5 cari是狗种混的地方 > 我也看到了,若要人.
hois + 1 精品文章

king8om 发表于 23-3-2013 12:14 AM
忘了告诉你,上次dyaudio的1000分是Mintze版主扣的。那样有算偏帮吗?
至于犯了什么事,自己去问他。不要来 ...

因为我不满被人诬赖搞分身,和几个网友吵架。Minzte扣我1000分,但他有尽版主的本份为我澄清我没有开分身,我觉得他做的不错咯。。。有和我沟通,1000分我也被扣得服气咯。。。

king8om 发表于 23-3-2013 12:19 AM
你不要在论坛诋毁人家后,然后又打电话去跟人道歉。
还把责任推给三脚猫和那个吴三桂。你这样做朋友,怎样 ...

请问版主大大,出现在汽车音响区有吴三桂这个ID吗?还是你比我更清楚是谁的花名?

盲炳 发表于 23-3-2013 01:25 AM
我年前向你道歉,是因为过去你确实对我不错,在我 ...

你在隔壁论坛说的那句:「cari是狗种混的地方」 对我们来说已经是极大的侮辱!
在这里已经看清你的真面目,我无法再相信你的诚信和人格!
对不起....我无能为力

king8om 发表于 23-3-2013 12:37 AM
谁是三脚猫啦?谁是吴三桂啦?
谁被攻击了?为什么没有人按报告通知我?
有指名道姓吗?

版主大大,你刚问盲柄把什么责任推给‘三脚猫’‘吴三桂’,现在反而问回他们是谁,你在做什么你清醒吗?

评分

hois + 1 纯意见:king8ohm有时回复会矛盾。是同一个.

请问你要我澄清些什么?

dynaudio 发表于 23-3-2013 02:19 AM
请问你要我澄清些什么?

你尚欠这个帖子的交代

皇朝 发表于 23-3-2013 02:23 AM
你尚欠这个 ...

那我在里面说了此事来源不在于我,你想我怎样?

皇朝 发表于 23-3-2013 02:10 AM
凡是留一线,他日好相见!我曾经想过就此算了,但你的诚信度真的很让我质疑,而且我有足够的证据证明你多 ...

1 从来从来没说过你收我调音费450,你的调音费是350罢了,何来450。。。
2 那粒P4U是吗?eddie在我档口亲口告诉事主这件事,我亲耳也听到,所以请你别说我诬赖你,不是你一个人认识他罢了,所以你的那个所谓的证据,我还是不相信。。。
3 在我的眼里,版主是偏帮你,我个人想法
4 没说你卖飞天价,因为我从来不用这个字眼,我最多说你照行情价卖。。。
狗种,有说谁了吗?请别对号入座。。。

盲炳 发表于 23-3-2013 12:53 AM
我也没指名道姓啊???

是这个吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2725528

dynaudio 发表于 23-3-2013 02:25 AM
那我在里面说了此事来源不在于我,你想我怎样?

那么就证明你是在没有证据的情况下,信口开河来诬赖抹黑我了!
这样一句:「你想怎样?」就够我们看清你的品德了

盲炳 发表于 23-3-2013 02:28 AM
1 从来从来没说过你收我调音费450,你的调音费是350罢了,何来450。。。
2 那粒P4U是吗?eddie在我档口亲 ...

关于amp的问题
皇朝有eddie传来的简讯截图为证,可是你不相信
而你坚持要大家相信eddie曾经在档口如此说过,一个有图为证,一个口说无凭,要人家怎么办?
还是你是说eddie居中搞鬼呢?