佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

传来噩耗,原来我家对面Mata被苏禄军XX了。。。

来自亚庇的成 发表于 8-3-2013 08:43 AM
这肯定是假的..发生之前我就在网上看过了...

原来,我才刚看到,惨不忍睹。

那些家伙也太残忍。。。

grass83 发表于 9-3-2013 01:56 AM
原来,我才刚看到,惨不忍睹。

那个片段都穿着便服..一看就知道肯定是假的..如果再看样子,这和全部殉职的警察面孔也不同..所以很容易分辨吧!

我天真的希望这次能彻底剿灭这些苏禄军,还我沙巴一个安宁。

对了题外话,我听说慕沙在贼军开火前就举家去西马避难了,是真的吗?

leey 发表于 8-3-2013 12:01 AM
开不到哦!

内容已经无法用暴力血腥来形容,还是不看的好

mchen3389 发表于 8-3-2013 09:58 AM
那想到警察要和魔鬼談判。。
真是。。諷刺!!!

当初就不应该谈判,这反而给贼军更多时间部署。

只能说是军警低估了贼军的野心。。。。

大马竟然拖了三个星期啊,什么东风都备齐了。

想想如果这是在朝鲜,贼军还有谈判的机会?

如今他们的族人已经匿藏或混入在人口当中,看来沙巴子民都得提心吊胆。

Follow Us
为什么一开始还要跟魔鬼談判呢!

李财鋒 发表于 9-3-2013 12:29 PM

有内情不便透露吧

死去的警员被解剖的消息不是假的,昨天新闻已证实了。可怜的警察,可恶的苏禄。政府不是英雄,在前方作战的军警人员才是英雄。
还有,今早新闻也证实警方有两位苏禄籍警员和菲律宾苏禄里应外合,害死我方的军警人员。政府应该要杀一儆百,不能轻易把这些卖国贼给放了,这样才能慰死去的警员在天之灵。

滚出去吧,苏禄人!

nyukfoon 发表于 9-3-2013 01:32 PM
死去的警员被解剖的消息不是假的,昨天新闻已证实了。可怜的警察,可恶的苏禄。政府不是英雄,在前方作战的 ...

其实所谓的二五仔都不懂是不是真的,在其他论坛有人说是想把人民的视线转移,之前大家不是谴责政府对这起事件的处理不当和缓慢吗?

kcar 发表于 9-3-2013 01:43 PM
其实所谓的二五仔都不懂是不是真的,在其他论坛有人说是想把人民的视线转移,之前大家不是谴责政府对这起 ...

那他晚上看到po,之後我也在時事論壇po,之後在想一想有點不對勁,在去那個po網頁看一看,沒有了,刪除了。我也快快刪除我po的。回想可能是有人故意放出來的信息,要讓一些人做話題攻擊警方。。

今天fb也有人po那個短片,看到一半,真的很殘忍,那些根本不是人,魔鬼。。。

评分

dewieven + 1 請看http://cforum.cari.com.my/forum.php?.

其实为什么会搬走呢?

kcar 发表于 9-3-2013 01:43 PM
其实所谓的二五仔都不懂是不是真的,在其他论坛有人说是想把人民的视线转移,之前大家不是谴责政府对这起 ...

行軍露破綻.警查窩裡反 2蘇祿後裔執法員被扣

(吉隆坡、斗湖8日訊)參與圍剿行動的執法單位疑有內鬼向蘇祿恐怖分子提供軍警行蹤,造成8名警員先后無辜犧牲!
 警隊高層是隨著8名警員殉職后,開始懷疑有人出賣情報給蘇祿恐怖分子,並在抽絲剝繭展開內部調查后,發現竟有人“窩裡反”,當機立斷揪出這2名內鬼。
 《中國報》探悉,被捕的2名執法單位官員都是蘇祿后裔,警隊仍在調查,這2人是為了私人利益而向恐怖分子洩漏警隊的行動,還是純粹為了“民族情意結”。

http://www.chinapress.com.my/node/401618#.UTrLO67ss0k.facebook

-alex- 发表于 9-3-2013 09:26 PM
其实为什么会搬走呢?

我也不晓得,可能是搬回他们的老家乡吧!。。。。。

jetfighter135 发表于 7-3-2013 09:32 PM
那些杂种这样让残杀我们的人。。我们应该把拿些恐怖分子折磨死(从屁眼捅棍子贯穿他们的嘴巴)。。不然以为 ...

我们是文明社会的人,不干他们的勾当(折磨至死)。。。让他们接受法律的制裁吧!!!

有link吗?

为他们祈祷。。。希望他们家属也好好生活。。

愿为国牺牲的军警们一路好走