佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hlk308

心碎了还不止,现在还要被坏司机索取赔偿损失!

在《佳礼》有很多很多热情的朋友及包车司机
努力看看大家的游记就可以看到很有口碑的包车大哥
不一定要包车,包车大哥们也很乐意帮忙回答问题及给予很棒的建议
这点我很佩服他们早上带团晚上回信还凑空在(佳礼)帮忙解决问题。。。。
让我的行程轻松了不少。谢谢你们
(称述我个人的立场而已)

评分

cute_123girl + 5 我很赞同

怕死人了这司机!!

hlk308 发表于 5-3-2013 07:28 PM
听他说接客人在春节没有停过,接下来也好多客人。
不过,也正如你说的,他还是很新吧。不然不会拿着GPS带 ...

不只是新而且还没什么当地知识~
因为如果自己之前有去过的话也会知道在那里吧?
不然怎么不熟到这样乱走~

我只是包车2天还有去机场,所以希望不会让我失望啦~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

這個司機我有在野柳遇過,說話很臭屁一直說他的團排到6.7月了,我心想真的真麼給力嗎?開白牌車有必要講話那麼囂張, 有點擔心他載的旅客果然有人中槍了,只能安慰樓主財去人安樂

台灣趴趴GO 发表于 8-3-2013 09:14 AM
這個司機我有在野柳遇過,說話很臭屁一直說他的團排到6.7月了,我心想真的真麼給力嗎?開白牌車有必要講話那麼 ...

台湾不是一个很重视《旅游业》的国家吗?
这么没有管道可以治这样(白牌)的司机。

Follow Us
同情楼主的遭遇

台湾是一个很棒的地方

台灣趴趴GO 发表于 8-3-2013 09:14 AM
這個司機我有在野柳遇過,說話很臭屁一直說他的團排到6.7月了,我心想真的真麼給力嗎?開白牌車有必要講話那麼 ...

对啊。说话嚣张到不行。
几乎天天都有”名言“!

我也很好奇之前的客人是如何跟他相处?

BLERTAURUS 发表于 7-3-2013 09:22 AM
LZ。。。看到你写的~我怕怕了~

今年我也会和家人(共10人)去台湾~

是我倒霉啦。后来换了司机都好好人。
(而且你在这里回复了,肯定会有包车主动pm你)

挺可怕的司机~~很庆幸去了2回台湾遇到的司机还真的很赞~~~这是lz遇到的这个司机超坏蛋的

对不起各位。我真的对台湾的司机好失望!

什么都可以不解释,(反正这里除了我,都没有当事人)
但非法民宿我要说清楚!
九份小町在台湾的观光局的合法民宿名冊里。因为我有做功课
http://admin.taiwan.net.tw/travel/statistic_g.aspx?no=228
请往 > 2 . 2013 年 1 月 未合法民宿名冊、合法民宿名冊 按入检查。

我现在并没有觉得自己在冒险帮人家打广告。(人家上过TVBS, 真的不需要我帮他打广告)
反而我觉得部落客窝先生才是冒险帮白牌打广告。
而且,我觉得自己在台湾旅行被欺负!

默默等待台湾观光局的联络。

hlk308 发表于 10-3-2013 12:45 PM
什么都可以不解释,(反正这里除了我,都没有当事人)
但非法民宿我要说清楚!
九份小町在台湾的观光局 ...

直接投訴局長信箱吧!!

順便說局長瀆職.沒有保障旅客品質.讓白牌車載旅客!沒有善盡國家門面之職

http://tbroc-mail.tbroc.gov.tw/ms/mailbox.aspx

hlk308 发表于 10-3-2013 12:14 PM
对不起各位。我真的对台湾的司机好失望!

楼主,哇!还要被索赔钱。。。。

遇到这样的极品还真令人吐血 。楼主做的对,把他公布出来,别让其他人受害。我去两次台湾,雇用了四位不同的司机,个个都很专业,人很好。别对台湾失去信心,那个真是老鼠屎来的。

忘記回家 发表于 10-3-2013 01:12 PM
直接投訴局長信箱吧!!

順便說局長瀆職.沒有保障旅客品質.讓白牌車載旅客!沒有善盡國家門面之職

神早已经send了。还给驻大马的台湾观光局一起send.

ConnieLee 发表于 10-3-2013 03:18 PM
楼主,哇!还要被索赔钱。。。。

有没有觉得自己在看着喜剧?
去台湾旅行到给司机告,要求赔偿的,除了我还有谁?
我都还没向他索取我心灵受创,货不对版的损失呢!

看了此贴。。。
不敢想要去台湾了。。。

hlk308 发表于 10-3-2013 09:34 PM
有没有觉得自己在看着喜剧?
去台湾旅行到给司机告,要求赔偿的,除了我还有谁?
我都还没向他索取我心 ...

楼主,遇到酱的事,真的替你难过。。。
希望我们政府的旅游部门/大使馆能帮你解决这件事。
任何进展,再让我们知道噢!

不用擔心只要你所說的屬實, 自然你不會有事的。 反之亦然他那囂張的態度只會降低它人格
你需要什麽幫助可以在這裡提出,讓我們全部人來對付這無賴!讓它轉行, 以免危害人間!!!