佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

閑聊幾句 ,並不表示不關心國家 .

nyk2000 发表于 24-2-2013 02:23 PM
华人票也别期望太高,80%就到顶了,其实马华的遗老遗少还是不少,还有NC不懂事的也会跑去XBN。上届大选有条 ...

你沒有提到學校教師的動向 .

小海芋 发表于 24-2-2013 02:46 PM
噢噢!那裡屋價應該很貴吧!!我經常騎腳踏車去101走走,很不錯的地方

不必買腳踏車 ,跟市政府租 ,更方便.

天龍國的屋價 ,好像是用泡沫吹出來一般 ,離譜到極點.

在雪兰莪的印度士司机和我一起骂国阵。。就这样。

SilkyOat 发表于 24-2-2013 03:51 PM
在雪兰莪的印度士司机和我一起骂国阵。。就这样。

個人的行為和有組織的做法 ,效果是不同的.

那几个Hendrif的头头都给国珍收买了,所以没出来呱呱叫,
但印度群体不是几个头可控制的,当年在西马霹雳州的
辛尼华沙甘兄弟最威望的时期都没办法操控全部印裔哦,
到了三美更是乱过六国大封相。。。。

印裔社群一路来都是三头马车的,很难操控的。。。。。

民联里面印裔也不少呀。。。。。。

沙巴仔 发表于 24-2-2013 04:43 PM
那几个Hendrif的头头都给国珍收买了,所以没出来呱呱叫,
但印度群体不是几个头可控制的,当年在西马霹雳 ...

大肚皮豚版主跟你原來是同鄉 .

拿笃有菲律宾叛军?(不懂结集的军人是打飞车党还是入侵者)

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Follow Us
聽說 ,每個人的尊嚴 ,都有一個價錢.

有人肯跟你買 ,就表示你有利用價值.

但是 ,天理何存呢 ? 良知良能又在何方呢?

很懷念我的印度老友.

〝嘲笑文明〞

勝者為王的真理 ,是自然界奉行的殘酷淘汰互動.
為了存活 ,他們不需要考慮別人的感受而去做任何自己想做的事情 .
沒有人格道德的賤人,會利用法律漏洞 ,玩弄手段來達到目地.
這些自私貪婪奸狡之徒 ,至到今時今日 ,還是獸性難除 .
他們最擅長弱肉強食的森林法則來吃人不吐骨頭 .

人和獸最大的分別是羞恥心.

政治家 ,是世界上最沒有廉恥的一群 .

但是 ,最令我不齒的 ,反而是論壇網友的表現行為.

正常人 ,

尊重社會共識 ,人格心理平衡 ,
心中有瘋狂的想法 ,但是不會顯示在行為上 .(包含弱勢者,殘障人士 ,同性戀)

異常人 ,

反社會制度的,人格心理不平衡 ,
心中有瘋狂的想法 ,立刻我行我素的顯示在行為上 . (精神病患 ,罪犯 ,惡霸 ,財團)

民聯修改後的宣言 ,加多一條.

(10) 開放大陸女傭來大馬 ,順便幫忙華人生育增產.

他們果然真的是不可靠.

遗憾宣言只关照其他族群
兴权会失望民联忽视印裔

迷茫的台灣人──來自大學生的萬言書

http://www.ettoday.net/news/20121210/137147.htm#ixzz2MFkqu2xX

老大如此忧国忧民
我代表法音那一票方外高人向你膜拜一下........

誰滿足他們的要求,他們便投誰。

我又又来啦 发表于 1-3-2013 01:32 PM
老大如此忧国忧民
我代表法音那一票方外高人向你膜拜一下........

寶貝 ,你快點回去法音搬救兵來鬧一鬧.

告訴他們 ,大隱隱於市(世界) ,小隱隱於洞(論壇).

沒有國 ,就沒有法音洞.

ari-ari 发表于 1-3-2013 01:51 PM
誰滿足他們的要求,他們便投誰。

印度人的近視眼 ,

是悲哀 ? 是苦衷 ? 是可憐 ? 還是可恨 ?

guilimen 发表于 27-2-2013 09:29 PM
他們果然真的是不可靠.

http://cforum4.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3
到了砂州大选,Deepak又派人来找他,要他按一份预先准备好的讲稿宣读,他说里面的内容都是诬告华哥。他故意耍了Deepak,先拿了100千,然后叫他吃自己。

guilimen 发表于 1-3-2013 02:39 PM
寶貝 ,你快點回去法音搬救兵來鬧一鬧.

告訴他們 ,大隱隱於市(世界) ,小隱隱於洞(論壇).

等他们搞清楚选区划分问题就会过来了!

我又又来啦 发表于 1-3-2013 02:50 PM
等他们搞清楚选区划分问题就会过来了!

甚麼叫選區劃分?

不是都應該投民聯一票嗎?

但是我並不會排斥那些投國陣的人 ,

人為財死 ,有苦衷的啦.