佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinax

我要买2手的4WD或SUV,请驾过或了解这类车的人提供意见 (最后买了新Ranger 2.2 XLT)

kinax 发表于 19-11-2012 02:45 AM
哦,那还好,有东西可以认~

那些回复我用不到与不会用。。。新人为什么不能用呢?

不知道叻,新人都是不能pm的

评分

kinax + 1 莫名奇妙,pm都不能。。。

便宜,粗用加省油,为什么不考虑isuzu D-max?

顺便复你。sorento不是不好。但我朋友用了,找不到一gang的人。除非有相熟的修车,不然很难的。外面会被吃。。
我是怡保人。但我不在怡保。
可以介绍几个给你认识。

酱紫我帮不到你了~
只好等你的短讯息开通囖~

评分

kinax + 1 它几时才让我pm??

NigHtKilLer 发表于 19-11-2012 03:00 AM
便宜,粗用加省油,为什么不考虑isuzu D-max?

我在书里和网站有看到几辆D-MAX <2007 的,但都超过RM50k了。。。 有点贵
如果价钱ok其实我都ok的。

我有辆xtrail06 2.0 luxury 版要卖,耗油量1L=8km/l(100%city drive),RM53k.没有撞过,原装漆黑色,gasket,asorber刚刚换过,不需要修理,最近换了harrier recon 07,有意思想pm我

评分

kinax + 1 好的,先谢谢你

Follow Us
kinax 发表于 19-11-2012 03:12 AM
我在书里和网站有看到几辆D-MAX

after 初级会员吧~

差不多了的~

评分

kinax + 1 。。。酱也可以?

twcheong0307 发表于 19-11-2012 03:00 AM
顺便复你。sorento不是不好。但我朋友用了,找不到一gang的人。除非有相熟的修车,不然很难的。外面会被吃 ...

Sorento容易顾吗,最希望是大小问题别常来就可以了,最好也别像spectra那样每辆都是水箱与牙箱的通病。。。
至于一gang人的问题如果有相熟的车行,应该问题就不大了~

评分

vinjovin + 1 不然怎样呢?你也没有fb/msn~ 短讯息又还没.

kinax 发表于 19-11-2012 03:19 AM
Sorento容易顾吗,最希望是大小问题别常来就可以了,最好也别像spectra那样每辆都是水箱与牙箱的通病。。 ...

买了一年。小问题没听他说过,但也没大问题啦。。
只是有的选,为何不拿rexton呢?可坐七人

评分

kinax + 1 看来这两款评语都不错~

rexton 或者stavic 都不错的选择。

但是你要考虑到每年很贵的road tax...

建议买Sorento or Rexton or Pajero。Pick up 很跳。拿来当街车请三思。crv,x trial, escape 不够粗犷。xtrial 没有油屎的。escape很吃油。之前有驾过herrier2.4的,力水很好,但你要马儿要会跑,马儿也很吃草。还有驾这车别人会说你是有钱人。油屎车的保养费回高些和三几次买不到油。我小叔用着Sorento, so far 没什么想大问题, 平时换黑油(2x4L),油格。油屎格(百多元)就10千换一次,毕竟我国的油太“干净”了。

我来介绍一些冷门的

isuzu trooper
长这个样子的

Santa fe 2.2 油死也值得考虑
Roadtax便宜力水很kuat下

小恋人 发表于 19-11-2012 08:21 PM
我来介绍一些冷门的

isuzu trooper

这个好像isuzu trooper bighorn来的喔~

其实如果车的年份不要太旧的话,我会介绍上一代的SPORTAGE或者TUCSON。50K左右07年。

vinjovin 发表于 20-11-2012 12:25 AM
这个好像isuzu trooper bighorn来的喔~

一样的东西来的
不过trooper的年份会旧一些,多数在1997年。
不过胜在便宜,大概30K就有了

我选Nissan X-Trail 咯。因为我邻居驾Nissan X-Trail 2.0 很多年了,还是那么耐用外型不错啦。我本来都想买这款,去到Nissan Show room,那个SA说我很斯文叫我不要驾 X-Trail。嘻嘻 。 结果我也没买啦,想想这款都蛮多年了。。

楼主,我和你一样是女的,八个月前买了04年x-trail, 47k,修理费用+换轮胎少过5k.之前坐myvi,卖了.
我活了这么久,买这辆车是我最明智的购买里,排行第二.
打油RM9x,跑370-400km,在KL里.
我还带过我的车进山芭走山路
舒服稳定,够高,隔音好,容易操控

坏处就是这辆车害到我坐小车时浑身不自在.

thomaslim 发表于 19-11-2012 11:20 AM
rexton 或者stavic 都不错的选择。

stavic 是 mpv来的wor...

至于roadtax, 2.7的应该还算可以应付,只要不是去到3.0就可以了,3.0以上和以下差别实在太大了。。。吸血鬼政府!

devil_drn 发表于 19-11-2012 07:54 PM
建议买Sorento or Rexton or Pajero。Pick up 很跳。拿来当街车请三思。crv,x trial, escape 不够粗犷。xt ...

Sorento & Rexton看来都很值得考虑了~ 至于Mitsubishi这牌子就有些保留了,之前有驾过公司车pajero,常常“跪低"...漏黑油事件常出现。
再来就是自己90年代末的mitsubishi mpv,问题依然很多,结果卖掉了。直到现在都不再考虑这牌子了,但近年来这牌子的triton实在够美, 只可惜已经没胆量再去亏钱了。

原来x-trial没diesel的啊?那petrol会很伤了。。。
至于Herrier,的确很多人以为这辆是有钱人的车,但他们不知道旧款的199X年的RM4x千都有吗?分分种驾Myvi persona的车主比驾herrier的还富贵啦。。。至于这马儿要吃草就没什么研究了,只要它不会太over其实还可以接受的,最怕是说打RM10油只能走20km。。。那就有点贪吃了。。。

Malaysia的diesel实在是属于世界上数1数2烂品质的~~