佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bmwxdrive

Peugeot 408的问题。。。。。

terence82 发表于 7-12-2012 05:33 PM
我没有说每一档都4-5krpm,我只要保持3krpm左右就吃油了。city drive 500-550km我也可以做到,我之前都试 ...

408没有很轻咯。。做多时载多一个大人而已。。
我在想为何人家也是3k换档。。为何你会说吃油。。
AL4出名>2.5-3k换档的。。可是却可以做到500-550km。。不需要任何羽毛脚。。
可是你的6AT就说需要羽毛脚才能做到。。问题在那里?????

swine 发表于 7-12-2012 05:39 PM
我等hector给你满意的的答案。。因为他曾经体验过。。还是多次。。
KL 黄金地带塞车严重度够力还是JB  ...

KL就算黄金地带塞车严重,只要过后跑回highway肯定gain回耗油量,你下次叫hector带你走nusa bestari,皇后那带看看。

imHellcatz 发表于 7-12-2012 05:39 PM
不要骗我..... 你们的turbo kick in 不是1600咩?

我朋友驾308,都维持在3k rpm以下,他的油耗跟我差不 ...

你已经说到重点了,因为你朋友维持3k rpm以下,而且308的油箱比altis大咯,油耗相差20-30km不算什么。

terence82 发表于 7-12-2012 05:45 PM
KL就算黄金地带塞车严重,只要过后跑回highway肯定gain回耗油量,你下次叫hector带你走nusa bestari,皇后 ...

错!!!KL黄金地带塞车出到来回cheras你可以看看要多久的时间。。
我还有人证。。MCT可以证明。。回cheras那条所谓的highway一样jam。。
试问这样的情况daily commute能拿到>500km。。是怎样做到??????????
所以最后问题依然出现在你的脚上。。不要诬赖。。明明就是自己问题。。

swine 发表于 7-12-2012 05:43 PM
408没有很轻咯。。做多时载多一个大人而已。。
我在想为何人家也是3k换档。。为何你会说吃油。。
A ...

问题是508油箱是70 litre叻,你认为我跑到500-550km会很好??
拜托啦,以后讨论油耗时请用km/l,最起码也要用sen/km来证明的数据叻。
你的羽毛脚是多少rpm?1k or 2k?我以前驾civic 2.0经常拉到4krpm耗油量都勉强有10.5km/l咯,所以只要低过2.5krpm我就认为是羽毛脚了。

评分

csk602 + 2 oioioi,羽毛脚我注册copyright 的勒~~XD

terence82 发表于 7-12-2012 05:54 PM
问题是508油箱是70 litre叻,你认为我跑到500-550km会很好??
拜托啦,以后讨论油耗时请用km/l,最起 ...

你完了..... Hector驾我的车,那指针连2k rpm都摸不到....

Follow Us
terence82 发表于 7-12-2012 05:47 PM
你已经说到重点了,因为你朋友维持3k rpm以下,而且308的油箱比altis大咯,油耗相差20-30km不算什么。:rf ...

是。。308油箱比较大。。可是50L已经亮等了。。altis一般上在42-45L亮灯。。
难道差距那个5L足于让你在市区奔跑多100km?????????
给你一般altis 600km city drive如何????如果你试下4-5krpm换档难道能做到600km altis????????
请指教小弟。。

我只知道 2.4l  estima 比308省油

swine 发表于 7-12-2012 05:54 PM
错!!!KL黄金地带塞车出到来回cheras你可以看看要多久的时间。。
我还有人证。。MCT可以证明。。回cheras ...

拜托,就算〉500km又怎样?平均不到9km/l是正常塞车出来的数据啊,会很好咩?

terence82 发表于 7-12-2012 05:54 PM
拜托啦,以后讨论油耗时请用km/l,最起 ...

所以我说了很多次是你的个人问题。。
AL4 <2.5krpm是不会换档的。。换档都要达2.5-3k之间。。也就是一般驾驶的换档rpm。。MT换档也是大概这个rpm。。anything more than that就是黄金右脚了。。
所以到最后问题出在谁身上????????driver or car????????????

terence82 发表于 7-12-2012 06:00 PM
拜托,就算〉500km又怎样?平均不到9km/l是正常塞车出来的数据啊,会很好咩?

sorry har。。我的MFD city drive显示8.5L/100km。。够准了没有哦?
抛开你所谓的怎样算的theory。。
这样的数据不好。。难道要达vios level才好?还是你觉得要1.6NA的数据?

hiroka88 发表于 7-12-2012 06:00 PM
我只知道 2.4l  estima 比308省油

estima 2.4 70L full tank多少?
据89说一般上也要0.20左右。。

imHellcatz 发表于 7-12-2012 05:57 PM
你完了..... Hector驾我的车,那指针连2k rpm都摸不到....

这样的话,下次我用auto cruise来跑city drive,脚肯定轻。

swine 发表于 7-12-2012 05:30 PM
不然像你这样花花绿绿很好噢?
我可以讲一句我。。

你亏得起和

照顾不照顾。。2回事来的。。

就是不这么照顾也是要这样来亏啦。。

我是the hard way of using。。。

它顶得。。

你的好像小姐车那样。。晒太阳车会融化

评分

terence82 + 5 我很赞同

swine 发表于 7-12-2012 05:39 PM
我等hector给你满意的的答案。。因为他曾经体验过。。还是多次。。
KL 黄金地带塞车严重度够力还是JB  ...

其实都差不多啦。。。。
对我来讲两边LPPL
最讨厌KL是toll。。一直要减速加速
JB很多design stupid的路。。那种塞法差不多的。。

JB是你们SG的人出完来的时间可怕到死那种塞。。

noh。。讲我permas桥那边就好了。。
一塞起来。。KNNCCB那种

KL就是KL center那些CB警察指挥的时候咯。。
你不对路口就那边等等等到sien

不然federal放工。。
金马宫放工。。fk。。。

不过。。KL比较容易驾到好mileage。。。
路比较美。。

这里。。
尤其是那个LJ pasir gudang highway。。
到处都是洞

评分

csk602 + 5 讲到pasir gudang 那边我就dulan....铁rims.
terence82 + 5 我很赞同

terence82 发表于 7-12-2012 05:45 PM
KL就算黄金地带塞车严重,只要过后跑回highway肯定gain回耗油量,你下次叫hector带你走nusa bestari,皇后 ...

no。。。Bukit indah and nusa bestari 拜六我ban的。。他妈的。。。
死SG车。。

皇后。。别叫我放工时间进去里面。。也是妈妈声

新山最最讨厌就是motor!!

评分

terence82 + 1 给那个死swine看看叻

imHellcatz 发表于 7-12-2012 05:57 PM

你的车很轻咯。。。今天uturn再踩油去明显felt到差别

HectorSoh 发表于 7-12-2012 06:16 PM
其实都差不多啦。。。。
对我来讲两边LPPL
最讨厌KL是toll。。一直要减速加速

第一次看到有人赞KL的路
难道Jb的那么烂?
那天我去怡宝才赞说怡宝的路比KL的美多多声

swine 发表于 7-12-2012 05:58 PM
是。。308油箱比较大。。可是50L已经亮等了。。altis一般上在42-45L亮灯。。
难道差距那个5L足于让你在市 ...

你看清楚,我只是说多那5L相差20-30km没什么,最重要是看km/l or litre/100km。
ok,既然你要数据,我就给你数据。我家以前的旧altis 1.6,我在36L亮灯打油,跑了484km,你自己算下45L可以跑多远,而且我黄金右脚到4krpm哦。

swine 发表于 7-12-2012 06:01 PM
所以我说了很多次是你的个人问题。。
AL4
car!!!!!!!!!!!!!!!
请你解释一下为什么我驾underpower的altis 1.6,经常拉到4krpm(因为没有力)却还是有12km/l以上?而我朋友现在对他的408这么温柔,这么羽毛脚却还是吃油呢?

swine 发表于 7-12-2012 06:06 PM
sorry har。。我的MFD city drive显示8.5L/100km。。够准了没有哦?
抛开你所谓的怎样算的theory。。 ...

请看hector的回复。

评分

HectorSoh + 1 不要拉我下水勒。。

terdit 发表于 7-12-2012 06:24 PM
第一次看到有人赞KL的路
难道Jb的那么烂?
那天我去怡宝才赞说怡宝的路比KL的美多多声

JB的路烂到离谱咯。

评分

HectorSoh + 1 搞到我要换rim都怕。。