佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虾米猴

四年后与狗狗重逢~哭得一把眼泪一把鼻涕

Yumichii 发表于 10-10-2012 02:51 PM
現代的小孩生病了
網絡太多的虐待小動物的影片, 令人憤怒!!!

是教育和社会病了。。以前我小时候不知道多喜欢小动物,
现在的小孩子好像不弄死它们就不甘愿的都不知道那些做父母的怎样教的

樓主啊...
你不打算領回那隻狗狗回來??
他還記得你咧...
他多麼的想跟你走, 可見她很想念你哦...
"被拋棄" 的感覺, 好可憐哦... (當然不是說樓主拋棄他啦...)

devil050901 发表于 10-10-2012 02:52 PM
是教育和社会病了。。以前我小时候不知道多喜欢小动物,
现在的小孩子好像不弄死它们就不甘 ...

在越來越多將寵物當做是小孩來愛護的當時, 也越來越多愛虐待小動物的人... 唉... 能做什麽?? 只能看到的時候, 去阻止他們的惡性...

Yumichii 发表于 10-10-2012 02:58 PM
在越來越多將寵物當做是小孩來愛護的當時, 也越來越多愛虐待小動物的人... 唉... 能做什麽?? 只能看到的時 ...

现在的教育真的出了很大问题了。。
以前的年代都不会这样
个人力量有限,我救不了那么多。
有能力的话,真想把路边的菜狗都带回家养

devil050901 发表于 10-10-2012 02:59 PM
现在的教育真的出了很大问题了。。
以前的年代都不会这样
个人力量有限,我救不了那么多。

我也一樣的想法... 可是真的能力有限~ 而且我是住 Apartment 的, 不能養大狗~

感动ing。。。看到你的故事我都哭了

如果我是你,我会尽量跟那人要回来。毕竟狗狗不是你主动给人家的,而是那个人没经过你的同意就随便给了其他人,不问自取,是为窃也。把你的故事告诉那个人,最多你给点喝茶钱他咯,好过狗狗被当成生产工具,如果我的狗狗被如此对待,我一定超心痛。那个人如果有点良心的话,应该会考虑把狗狗归还给你的。毕竟他的目的已达到了,那人可以养它的孩子啊。当然,如果那人没良心就另当别论

Follow Us
Yumichii 发表于 10-10-2012 02:14 PM
想辦法偷回來... 呵呵呵

我也想偷我阿姨加後面的 Pomeranian, 黑色的, 可惜腳斷了一隻...  不 ...

什么????!!岂有此理,放任博美在外。。。???气死人了~不去跟主人说:“不要的话给我好吗?”或许会给你呢~

断耳白白 发表于 10-10-2012 02:14 PM
试下出个价钱跟他买吧。。。

她要留着配种的。她若卖给我,她又得买过一只。。。。我猜她不会肯吧~等过多几年看看。我怕我一开口,她不爽,就真的像梦里那样~被赶。。。

devil050901 发表于 10-10-2012 02:14 PM
如果我在你的situation,可能真的会,因为我会很不甘心也很心痛。。
明的不行,就来暗的

哇~被警察抓到就惨。。。。。

虾米猴 发表于 10-10-2012 06:52 PM
什么????!!岂有此理,放任博美在外。。。???气死人了~不去跟主人说:“不要的话给 ...

對呀~ 博美應該是乾乾淨淨的, 可是那主人就當他是野狗一樣的養...
唉... 狗狗喜歡他的主人就好~
我們也只是看不過眼~ 健康問題啊...

Yumichii 发表于 10-10-2012 02:16 PM
所以我不打算生小孩, 這一生, 我養的狗狗就是我的孩子了

为什么换话题到小孩呢???而且,狗狗很喜欢跟小孩玩呢~

devil050901 发表于 10-10-2012 02:16 PM
我说的是lz的situation,跟你的差很远咧那只狗狗本来就是Lz养的所以会认她了。。
看到自己的狗狗被别人 ...

是咯。有时看到朋友的孩子拉狗狗的尾巴吊起来,吓得我。。。有时也真的不好意思骂人,只可以走过去说:不可以不可以。我的孩子的话,我走过去就是捏他们,因为我教过他们只可以摸狗狗。

devil050901 发表于 10-10-2012 02:47 PM
现在的小孩很多是虐待狂来的,
之前我才从这样的小孩受伤救下一直一个多月大小猫被他们在头绑着绳子, ...

我以前救过几只小猫回来,之后为它们找主人。有些过得很好,有些。。。惨。他们告诉我,小猫被他们的孩子掐死了~

Yumichii 发表于 10-10-2012 02:53 PM
樓主啊...
你不打算領回那隻狗狗回來??
他還記得你咧...

是他,不是她。有想。我曾经有意无意的向她表示过,她当作不懂。。。。

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 虾米猴 于 9-12-2012 06:58 PM 编辑

aquarius@ 发表于 10-10-2012 04:11 PM
感动ing。。。看到你的故事我都哭了

如果我是你,我会尽量跟那人要回来。毕竟狗狗不是你主动给人家的 ...

跟它相认时,我是哭着跟她说我和狗狗的故事的。那时哭得很惨,可是她没表示什么。我一直重复说:“我跟他们说,不要养还给我,我要的。我很疼它的。。。很想它。”可是当时她看起来很怕我讨回。。。

Yumichii 发表于 10-10-2012 06:57 PM
對呀~ 博美應該是乾乾淨淨的, 可是那主人就當他是野狗一樣的養...
唉... 狗狗喜歡他的主人就好~:ma ...

没想过要问问看吗?

=-=lll
我哭到鼻涕一起流

虾米猴 发表于 10-10-2012 08:17 PM
没想过要问问看吗?

那麼冒然, 挺不好意思

给狗狗一个机会。。想办法买回来吧。。
狗狗没有多少个四年, 如果你可以成为它主人的话它一定会很开心的。。