佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 深爱令

亚罗士打新开日本餐厅

cshao 发表于 19-10-2012 12:55 PM
你好,我是店主的朋友。
其实开张第一天要等这么久是因为电脑死机,全部order都弄不到,技术人员又不听电 ...

可是服务态度真的很不好咯。招手看到了,也可以无视。收拾桌子的waiter像欠他钱那样。

我去试过了,东西不是很好吃,真的很贵。

我yesterday去试过了。

Salmon teriyaki set很少portion. 价钱24.90.

还有side order sushi, 图片看是2个,可是价钱是EACH! rm2.90each = rm5.80 per set for two.

满贵的。可是不错吃。

觉得因为supply不多,卖贵也有人吃。

现在去每人免费2粒鱼丸。还以为是takoyaki.....

去到3.10pm,他们的员工一直看我们。原来收挡了。3-5 是休息时间。

我们也快快拍拍屁股paythebill然后闪。

经过时候看到一大堆人,不过朋友去试了说不值得去
所以我也没冲动去support~_~

有,在jalan pegawai, 跟hsbc 同一排

cshao 发表于 19-10-2012 07:07 PM
其实店主是我朋友的父亲

食物普普通通。。。。

飯沒加醋,失敗,

魚的鮮度不夠,失去了魚的鮮甜,失敗

蓋飯簡直就是在吃醬油,除了咸,還是咸 失敗

鐵板燒,皮不脆,肉不香,醬汁太咸 還是失敗

除了蒸蛋還算有水準,其他的都不符合它價錢的水準,除非有改進,很難在光臨。。。。

以上是我的意见,你就通知一下,看看能改进么。。。。要强调的就是我去的时候超好生意,所以鱼的鲜度应该得到最大的维持,但是令我失望了。。。。。

Follow Us

mszin_yeo 发表于 15-10-2012 12:39 AM
开张第一天去了,然后要点菜时服务员说要等2个小时菜才会出  =.=!
就走了。。。

店里很多人?

好吃吗??价钱惊人吗