佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风林

[歐美風卡牌/戰棋/RPG] 吸血為盟Blood Brothers

我今次的event rank 21。 破我的過去的record

謝了...先下來玩玩.. 再來爬帖 hehe...

這次event玩玩賺水晶就好。。。。 中級我都打不進 >.<

ck3528 发表于 21-9-2012 10:23 AM
這次event玩玩賺水晶就好。。。。 中級我都打不進 >.

這個event,真的很騙錢

新event開始了。。。。

最近一直出現連接不良的信息,玩到有點累

how to add ID????
我 invite code: 7298ef
希望多多支持!!

Follow Us
家我。。7SnRgh
哈哈。。刚开到一件EP3星。。。

樓上恭喜!!

這個event希望保持在2萬名內就好 =,=|||

今天game送大禮。。。。不過我只抽到一個R =,=

新手报道,才玩了20多天。。。

本来差点不玩了,因为一直没拿到什么好怪物,只用silver coin拿到一只EP 3star lionking,一只EP 1star Drakeknight。。

还好出了个bazaar system,现在终于玩到比较爽了,交易后有怪物如下:
Griffin-EP 4星
flameorge-EP 4星
ghislandi-EP 3星
lionking-EP 3星

现有怪物可交易:
Isumbras,templer-R1星
Pouliquen,adept-R2星
Diemberger,paladin-R1星
Esmerelda,Tactician-R1星
Bifrons-R1星
Neuri,wolfman-R1星

没人要的怪物就不放出来了,有兴趣者就pm我吧。。

玩了二十天,有這樣的怪,算不錯了

想问问卡片要如何合才最好?

我是说合的时机,是要在lv1时合上ep4星,还是等满级才合?

moonfather 发表于 2-11-2012 12:39 PM
想问问卡片要如何合才最好?

我是说合的时机,是要在lv1时合上ep4星,还是等满级才合?

滿級才合最好 以 R為例子,

R-lv1 合 Rlv70
得R2-lv1,
在 R2-lv1 合 R2-lv70

得 ep3-lv1,再合ep3-lv99
得ep4-lv1...然后升去lv99,最強,

因為滿級時可以得到10%的加成,
有錯請指正。

其實我還有個疑問,就是 都滿級合, R3-lv70 + R3-lv70 的點數高還是
R3-lv1 + R3-lv70 后再升去 lv70的點數高。。。。
個人發現有的 滿級R3+滿級R3,點數不會加的很高(會回扣些)

沒什么可以拿出來的怪 >.<

比較可以擺出來的
ep3 -- pendragon
R4 -- pollux, 滿級
R4 -- Wight Archmage II,平均5~6k點
R2 -- margery 就是login獎勵那個
R2 -- siegfried ,雖然只是R2,但由于有2次攻擊判斷,拿來帶新卡是不錯啦
R2 -- Gub-gub , attacks front line
R2 -- Nunu,

要上面的不要太虧待我就好 >.<

有沒有新人要些不上不下的怪頂著? 換些復活劑/喇叭1 或 藥劑 3 給我就好
R4 Hector,平均4k點
R2 肥貓2只。。。。cat sith II
R4 烏龜醫生。。。。 Lizardman doctor II
R4 Steamchariot MK II
R4 怪叔叔 Bimford
R4 caterina II

以上的怪暂不需要~

我也有一些怪想换,

yeti Watch EP4 lv99,yeti R2
lion king EP4 lv99 ,lion R1
dancer R2lv70
colossus R1,R2 lv70
Beguiling Succubus Ep3
ziraiya, Master ninja Ep 3 lv99
Marjoriethe Liberator Ep3
pouliquen, archibishop Ep4
Ep的想换medusa,ghislandi,girtablilu ,R1,R2都无所谓~
至于R的随便药水,人参,号角什么都好,不要亏待我就好~ 本帖最后由 moonfather 于 5-11-2012 06:34 PM 编辑

我也是刚玩,加我 7KxKpU

afterfour 发表于 6-11-2012 05:13 PM
我也是刚玩,加我 7KxKpU

加了你~
galaxy0204就是我~