佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuuga11

黄明志惹的麻烦﹣-中国网民回呛的视频

禮貌上應該回禮的。

黃明志想出名想瘋了,頭腦有問題?

豆豆龙 发表于 11-8-2012 09:32 AM
奇了,这么一次的委屈就受不了啦
看看你们佳礼有多少因为个人事件,拖全中国人下水
说别人脑残先检查下 ...

很可惜我没有拖到整个中国都是脑残
我从来没否认马来西亚有脑残
但是没否认中国有脑残
我甚至没否认我也脑残
我从头到尾都是用中国部分网民
有些还说“文明”,自己都没文明
中国人口多,自然脑残多
马来西亚人口少,再怎么比例多,数量还是输了

当然马来西亚部分网民因为个人事件拖中国人下水
是不好的
但是部分中国网民也照样骂梁静茹,刘翔,韩国,英国等
也是不好的
为何要说马来西亚的脑残直线上升,却不看看外国的月亮也很“圆”

我愿意出单程机票钱,把黄先生送去中国让中国人见他一次打一次来泄愤。

竟然有人质疑中国网友的水平...已经是出名的烂了吧
还有人拿马来西亚比 这个距离就好像马来西亚和中国的面积相比。

太没礼貌了,他的戏也不好笑。

Follow Us
灰空 发表于 11-8-2012 09:42 AM
很可惜我没有拖到整个中国都是脑残
我从来没否认马来西亚有脑残
但是没否认中国有脑残

自己国人做不到多理智 就不要强求别人要表现得是个圣人

豆豆龙 发表于 11-8-2012 10:06 AM
自己国人做不到多理智 就不要强求别人要表现得是个圣人

你从我的贴哪里看到我要求那个部分中国网民表现像圣人?

脑残~~~~~~

灰空 发表于 11-8-2012 10:14 AM
你从我的贴哪里看到我要求那个部分中国网民表现像圣人?

马来歌手犯贱在先
别人的反呛就是自取其辱跟脑残
这么得理所应该 试问圣人的无欲无为还大赞马来才是应该的?
李宗伟的道歉应该算得上是极度脑残了

黄明志不懂他那脑袋里只装的是什么。话说那大陆歌曲很不错听的。

豆豆龙 发表于 11-8-2012 10:19 AM
马来歌手犯贱在先
别人的反呛就是自取其辱跟脑残
这么得理所应该 试问圣人的无欲无为还大赞马来才是应 ...

照你这样说
只要别人杀了你的家人,你可以去杀回人家的家人也是理所当然的
很可惜,这样的做法我无法认同
明显我和你的频道不一样
说太多也没用
反正我没说的东西
你都随便interpret出来

我又没说要求那些部分网民赞大马
他们不踩多几脚就可以偷笑了

李宗伟道歉只是基于他的礼貌行为

*回复这贴不想回了,有人为了反驳,一直拿我没讲过的话来说,所以也sien掉了。最后黄明志,我也不爽,但是这么多人说了,我也觉得没必要说出口。我也只是不爽他搏出位和无端端乱骂林丹罢了。如果你问我为何我只是拿中国来shoot,因为马来西亚讲不对的话,有很多人去纠正。中国多数讲错话的,被围攻的反而是那些出来纠正的中国人/其他国家的人,很少情况是讲错话的人。

没脑!的家伙,丢尽独中生的面。。。。。。。。。。。。。。也
丢尽全马人民的面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

5796loh 发表于 11-8-2012 11:01 AM
没脑!的家伙,丢尽独中生的面。。。。。。。。。。。。。。也
丢尽全马人民的面~~~~~~~~~~~~ ...

面子书上的某个回应:https://www.facebook.com/cleanpolitic?ref=hl#!/photo.php?fbid=270301359738171&set=a.235517143216593.38798.186676261434015&type=1&theater

一位名叫黄明志的马来西亚音乐人在网络上上传了一段视频,以辱骂中国羽球选手林丹的方式,发泄对马来西亚羽球选手李宗伟无缘金牌的愤懑,在网络上引起较大的风波和争议。中国网友据此写歌回应黄明志,歌词情理兼备,有文化有涵养及有深度得多。

我们在此忠告一点也不“明智”的黄明志,其实你那一点三脚猫功夫,屌自家人还可以,至于去挑衅中国人民,请你就免了,因为你技不如人,理由也输人,丢脸的不单是你自己,还有全体的马来西亚国民!
⋯⋯
这次,我们的脸真的被你无端端谩骂式的歌曲给丢光了。

两人都是世界顶尖的羽毛球选手,比赛输赢肯定在所难免。我们实在不解黄明志你那幼稚的思想,你不了解什么是奥运精神和体育精神,就在那忙着强出头,为自己的戏打广告,这反映了你的文化修为是到哪¬一个程度。

我们是马来西亚人,我们为黄明志的行为感到羞耻,我们在此向受伤害的中国同胞们说声抱歉,“对不起了中国同胞们。”

其实
我想说
中国网民做的歌曲骂namewee的很好听下

黄毛小子竟敢挑战13亿人口的英雄 叫他keep skin啦 下衰

这令人反感的黄明志演艺生涯可能就在这里挂上句号了。

还算本土人材一个,悬崖勒马吧

中国的视频还真客气,会劝他收敛一下。。

这个废柴下衰死大马人的脸

中国好样的 简单明了 词中充满内涵