佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jiaxing18

台湾 - 11月份, 太鲁阁&清静农场包车

cavien 发表于 7-9-2012 10:16 AM
你要一起包车吗??

11/10(六)>>(包車)台中出發>>九族文化村>>紙教堂>>住宿日月潭 11/11(日)>>(包車)日 ...

不好意思,我从台中到清境都靠大众交通,只是十一号从清境到花莲才找包车。

yinglinglow 发表于 5-9-2012 12:05 PM
我们两人, 11月14号到21号去,有谁是这几天去的呢? 如找不到人一起包车,也许会找地接.

我们两人, 11月11号到20号去,也想找人一起包车-花莲太鲁阁,清静,日月潭..

您好,欢迎来台湾!

我们是花莲火车站的全新全套房民宿,位置对于自由行的客人来讲超级方便,且目前正在推出特价哦!
若有需要,可以和我们联系呀~

mail: nancyhometw@gmail.com
FB:http://www.facebook.com/nancyinntw?ref=hl

依芙 发表于 7-9-2012 12:50 PM
不好意思,我从台中到清境都靠大众交通,只是十一号从清境到花莲才找包车。

哦好的。。。

大青蛙 发表于 8-9-2012 02:27 AM
我们两人, 11月11号到20号去,也想找人一起包车-花莲太鲁阁,清静,日月潭..

哦!你可以给我你的电邮吗?我们谈谈.....

包车这个不错。。。loke4527@hotmail.com

Follow Us
大青蛙 发表于 8-9-2012 02:27 AM

你好,

我有好久没有看佳礼的msg, so miss your reply. My email address is skeng_koa@hotmail.com,
if you are still interest about the sharing car, please contact me.

singching 发表于 6-9-2012 06:29 PM
Hi, 我是11月24日至12月2日。。我也想去九份与清境。请问你安排了行程吗?或许我们可共车。。

那正好,我也想找人共车。这样可以省很多时间去多一点景点。
我还没安排好,但如果可以的话,希望我们可以安排一样的地点。
我可以怎样联络到你?

有人十二月中去吗??