佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ztig010162990

你的wira有这个问题吗

明天拍照上来。。。

Grounding的point,普通的话,就一条从battery negative

1)去engine,
2)去 ...
华探长 发表于 5-7-2012 11:21 AM

很难看

Wira零件容易找,价钱不会贵(比起其他车)。。。

以上的statement,我觉得Wira是一部好车 ...
华探长 发表于 5-7-2012 10:51 AM

我也觉得wira/iswara 绝对是一部好车,不是他们所谓的烂车,虽然力水嘛嘛地

你可以加starter replay 先因比较便宜...如还是这样就换starter...换了还不能就来我的车厂找我。。我帮你看看。。。

回复 20# 华探长

我赞同wira是辆好车,虽然我不是改到很好,但我还是可以回我岳母家,jb=penang,10年多的车难到不会有问题吗?小毛病罢了,就是奇怪有人说是烂车

回复 39# ztig010162990
正确读法应该是Starter solenoid,普通我们都叫做Relay.....我看了确认是Starter solenoid/relay!

我也要叫我的foreman加个starter relay, 我的wira也有这个问题,上次还以为battery要瓜了
因为battery也刚好一年了

Follow Us
回复  ztig010162990
正确读法应该是Starter solenoid,普通我们都叫做Relay.....我看了确认是Starter so ...
win53 发表于 5-7-2012 11:14 PM

不是那样说, 如果starter solenoid 有问题的话 是要撤starter ( 一个大一个小的starter, 小的就是starter solenoid )
现在我们+relay 的作用是 从ignition 的 switch 转过来 relay 发电而已,
简单来说, 是 加强电流而已,
而且这个方法可以用在 fuel pump, 可能是因为旧车了 cable 都旧了。

回复  华探长

我赞同wira是辆好车,虽然我不是改到很好,但我还是可以回我岳母家,jb=penang,10年 ...
la1111 发表于 5-7-2012 11:07 PM

可能他人衰LP臭,买到烂车。。。
我的Wira也是10年了,而且很多人说,VDO的,很多问题。。。
我的现在还好好,除了一些wear and tear的零件。。。

很难看
ztig010162990 发表于 5-7-2012 10:31 PM

我要的只是效果,难看,不管了。。。反正在引擎里面,每次service车,都被foreman骂。。。

我也觉得wira/iswara 绝对是一部好车,不是他们所谓的烂车,虽然力水嘛嘛地
ztig010162990 发表于 5-7-2012 10:43 PM

力水的东西,看人的要求。。。
forte, civic, camry,也是有人讲under power.....

我觉得,够用就好。。。

wira确实是烂车,因为他是老马的车。
也是因为老马,其它车变贵了
所以,就算现在的人买到了Vios而每2-3月要回去SC换零件,浪费了时间,他们还是会讲wira是烂车
但是,所谓的烂车除了会有些怪声跟wear and tear零件会坏,它就很少会回去SC

想问下我之前一起换了,BATTERY, DISTRIBUTOR, PLUG和PLUG CABLE,换了车没事,几天前就自己换了一套DENSO IRIDIUM下去,换了后搞到有时START 车时锁匙转TAK TAK TAK很久了车才START得着,有谁知道是什么问题吗?会是PLUG CABLE不够电吗?我用的是MITSUBISHI PLUG CABLE.

我要的只是效果,难看,不管了。。。反正在引擎里面,每次service车,都被foreman骂。。。
华探长 发表于 6-7-2012 09:35 AM

哈哈!看到你的车好像什么zap ba lang都装进去

回复 48# 华探长

paiseh   vdo是什么啊?现在我的车力水差了,踩油觉得车不会去

VDO就是wira最后的model,用的ECU是VDO,有错请射
很多人讲VDO的很多问题,其实现在除了TB每3-4月要洗一次外就是fuel filter很快肮脏掉

想问下我之前一起换了,BATTERY, DISTRIBUTOR, PLUG和PLUG CABLE,换了车没事,几天前就自己换了一套DENSO I ...
evolution2006 发表于 6-7-2012 11:34 AM

自己换一套DENSO IRIDIUM下去时,
plug cable 有弄断吗?
换回原来的plug cable 试试。
一些贵的,导电性好的Silicone Plug Cable,在engine温度高时,是不能去拔的。
因为会变得比较软,如这时用手大力去拔,
很易内伤内部断线的。

(posted by mobile)

foreman说如果STARTER坏了是完全START不到的。

我是在早上还没START车前拔的。我发现我刚买的MITSUBISHI PLUG CABLE和之前在杀车场买的也是MITSUBISHI PLUG CABLE相比,现在这套摸到很软,都不懂有没被FOREMAN骗。他说是新的,原装MITSUBISHI的。还有我刚刚再去拔PLUG CABLE然后再去锁PLUG时, 发现之前PLUG锁到不是很紧,这样也会影响START车吗?

今天久久就去试看START 车一次,暂时可以START,但是车START前都TAK一声。

我是在早上还没START车前拔的。我发现我刚买的MITSUBISHI PLUG CABLE和之前在杀车场买的也是MITSUBISHI PLU ...
evolution2006 发表于 7-7-2012 07:44 AM

旅行时,我曾在日本的商店见过一些赛车高级silicone plug,
包装上还有特别注明,一次性使用,
也就是说你下一次换plug,
拔cable,这cable的寿命便完了。
你是用这些高级货吗?
你买的是多少钱?

(posted by mobile)