佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pan-gurl

你介意新婚期间, 有超过三个月或以上会有人和你们住在一起?

lz,有跟你老公谈过吗?不要因为她是你们的长辈就事事都迁就她。。长辈不是什么都是对的!再加上,她真得很不通气咯!!如果长住就叫她另外在外头找一间房间吧!

ADVERTISEMENT

回复  小菁蜓

谢谢鼓励。。  其实阿姨也不是很难顶的人。。。 只是我不希望她将她自 ...
pan-gurl 发表于 4-6-2012 11:59 AM

其实你比很多人好了,还有自己的家。来的只不过是一个阿姨而已,也不可能一生人住在你家。我直接嫁进一个大家庭,家里成员有家婆,老公的大姐,姐夫,大姐的儿子和女儿,还有老公的三姐,三姐的儿子,还有一个二姐嫁到附近而已,可是每天带着儿子到家里来到晚上吃饱了才回家。我根本没有地方和空间,只能在自己的房间。有时也不能多买东西,因为没有地方可以给我放。要买吃的也不能放冰箱,等下·担心不知道会给谁吃掉。很不方便。上厕所要排队。给你住在这样的家,你一定受不了。我有时也觉得心理不平衡,好想回娘家住。你不要再埋怨了。还好我的新家就快拿锁匙了,现在的我只能忍着等新家装修好,才能有好日子过。也算是一种安慰了。好过一些没能力买屋子的人,还要呆在这样的家庭 不知到几时。好好珍惜你现在拥有的一切!

楼主,你的情况和我很相似,只是你的是长者阿姨,我的是老公的外甥女。。。以为结婚后有2人世界,谁知道,她要搬来一起住,还曾经摆出晚娘脸给我的亲戚看。。。不懂得人情世故,以为我们对她好是理所当然。。。希望她快快搬走,不过要慢慢等咯。。。。

自私就是了 。。。。。。 又不是长住 。。。。。。。。。。

他啊姨没有别的亲戚家住吗?我也不喜欢别人干扰我的生活,和你老公说说看~看有办法解决吗?

虽然新婚,不过也得考虑很多问题。毕竟是老公的阿姨很多时候总的体会老公的难处。

Follow Us
人总是自私的,尤其是女人~
所以单身的人千万不要和你的嫂子们住,无论多么辛苦都要有自己的住处