佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nANa1203

毕业后... ... 【升学 & 工作】

回复  nANa1203

那个student oath 的witness 可以父亲签名?
sadly 发表于 25-5-2012 04:29

这个我不太清楚诶~ >"< 忘记了。。。。

之前,我们是不可以穿jeans。现在不知道还是不是那么严厉。之前,我的穿过膝的裙,不过,据说太花俏了,被罚上台唱歌。。。。幸好不是我一个

如果你想做game programmer,不会找不到工的,是看你有没有料罢了,接下来就可能salary不高,working环 ...
胖胖熊猫 发表于 24-5-2012 17:38

谢谢你的分享!!是不是说,game development都是project式的,所以还真要看本事和运气~~~

p/s: 想问个题外问题,请问为什么diablo III 弄了12年?玩起来也没怎样,可能是我noob....

回复  nANa1203

个人认为MMU的教学水平其实都算不错了,至少高过大多的私立学校(可能自己见识不够) ...
Altair 发表于 25-5-2012 01:06

mmu的水平真的很不错,很多公司都喜欢mmu毕业生。你是哪个campus的?马六甲的话只有 finance。Cyberjaya的话,就比较多选择有finance,econ.和financial engineering(不确定这一科还存在吗 @@)

nana你混到这里来啊
btw,有什么薪水不错的工作介绍,缺钱ing

回复 44# hseinhsein1314
bz也是mmu毕业的?

回复  hseinhsein1314
bz也是mmu毕业的?
sadly 发表于 25-5-2012 12:56 PM

是的 不然我琢磨会是这里的bz

Follow Us
回复 46# hseinhsein1314
什么科系毕业

什么科系毕业
sadly 发表于 25-5-2012 01:17 PM

机器人系 - robotics 有好空头介绍我啊?

回复 48# hseinhsein1314

我没听过这个科系 只是在orientation那天好像有看过 那么现在bz是在家而已还是做part time

我没听过这个科系 只是在orientation那天好像有看过 那么现在 ...
sadly 发表于 25-5-2012 01:41 PM

正在full time中,在找着看有什么薪水更高的工作给我跳

diablo 3 虽然用12年来制作,但是12年前的市场跟现在的市场差别大

回复 43# nANa1203

哦哦~我是马六甲的~
谢谢大大的回复~

diablo 3 虽然用12年来制作,但是12年前的市场跟现在的市场差别大
holysnake91 发表于 25-5-2012 14:14

怎么说呢??请多多指教~~

nana你混到这里来啊
btw,有什么薪水不错的工作介绍,缺钱表情ing
hseinhsein1314 发表于 25-5-2012 09:57

哈哈~想念读书生活就回来这里混咯~~~
你还在之前的公司,如果是的话就好像很对不起你的HR部门。。。呵呵~~

工作是有的,怕你嫌弃罢了。Engineer很吃香的。

哈哈~想念读书生活就回来这里混咯~~~
你还在之前的公司,如果是的话就好像很对不起你的 ...
nANa1203 发表于 25-5-2012 03:55 PM

只要薪水高,人格可以出卖的 我还在就业中,但是我的hr你不必介意滴
有什么薪水不错的统统介绍来,发钱寒ing

只要薪水高,人格可以出卖的 我还在就业中,但是我的hr你不必介意滴
有什么薪水不错的统统介绍 ...
hseinhsein1314 发表于 25-5-2012 15:59

嗯~你有skype? 干嘛你可以上cari的?今天off day啊?

嗯~你有skype? 干嘛你可以上cari的?今天off day啊?
nANa1203 发表于 25-5-2012 04:15 PM

skype有不过很久没有开了,不懂还记不及密码... 今天老板不在,蛇来蛇去..

skype有不过很久没有开了,不懂还记不及密码... 今天老板不在,蛇来蛇去..
hseinhsein1314 发表于 25-5-2012 16:22

你的家靠近哪里啊?介意去较远的地方工作?你在P几的?

你的家靠近哪里啊?介意去较远的地方工作?你在P几的?
nANa1203 发表于 25-5-2012 04:34 PM

我家在马六甲,有好的offer倒是不介意去远的地方咯~你的P是指?

我家在马六甲,有好的offer倒是不介意去远的地方咯~你的P是指?
hseinhsein1314 发表于 25-5-2012 16:37

P?=你的部门。。。哦哦~那么有空请email resume给我 ~~~ 多谢了!!! christinachia@orgresources.com.my