佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yathui

关于Toyota Prius.....上下金马仑的油耗…

的的确确是touch screen 的…
只是不support dvd, gps.....不过有8 chl amp n 8 speaker....
不知道可显示中文吗?

回复 40# wongcp8889

他骗你或者他不懂.哈哈.叫他给你testdrive就知道了.

回复 42# o0Nic3Man0o
,看來我也要去Test Drive囉 ,

回复  Vuvuzela

不想小孩经常接触那些平板…
而且有很多都是敎育dvd, 所以…
yathui 发表于 6-5-2012 05:22 PM

你不讓小孩觸摩那些平板,它就與一般的DVD無異了。

回复 44# Vuvuzela

何解?
不想百多张dvd一张一张convert进去…

你不就是咯
csk602 发表于 6-5-2012 11:03 AM

不要tuk爆我
    潜水很好玩的

Follow Us
Prius 的油耗有這麼差嗎? 還是你是黃金右腳? 才 16.5/1L ? Prius C 一桶油 (36L) 都可以跑750KM.
Kevku01 发表于 7-5-2012 12:46 AM

prius full tank 45L
但通常剩一格油,distance快接近20km-0km的时候,你去打满也才34L-36L,有时38L,看你的驾驶态度吧。
通常我都走850km+-

回复 42# o0Nic3Man0o
Test Drive 了 ,非常的讚 !!!! 對!!! 唱機是Touch Screen還可以倒車顯示 。

prius full tank 45L
但通常剩一格油,distance快接近20km-0km的时候,你去打满也才34L-36L, ...
享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 09:27 AM

850km....现在我驾着的2倍…

不要tuk爆我
    潜水很好玩的
享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 09:23 AM

本来我也不懂的,只不过上次黑头叔叔 讲出来,我才知道~~那时你们聊得起劲,我潜水在看~~不过不懂做么,这次我的潜水艇潜不下去

本来我也不懂的,只不过上次黑头叔叔 讲出来,我才知道~~那时你们聊得起劲,我潜水在看~~不过不 ...
csk602 发表于 10-5-2012 11:48 AM

谁是黑头叔叔?

谁是黑头叔叔?
享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 12:04 PM

cari 最好的头又大 SA

cari 最好的头又大 SA
csk602 发表于 10-5-2012 12:06 PM

噢噢,那个囧人,哈哈!!!!!
衰人来的,也不跟我说prius要出fl

享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 12:09 PM

所以我都喊他黑头叔叔,之前喊黑头苏,现在叫他黑头叔叔比较恰当
facelift 后的车头就漂亮,可是facelift 前的车尾比较好看,现在facelift 后的车尾很难看

所以我都喊他黑头叔叔,之前喊黑头苏,现在叫他黑头叔叔比较恰当
facelift 后的车头就漂亮,可是facelift 前的车尾比较好看,现在facelift 后的车尾很难看

csk602 发表于 10-5-2012 12:18 PM

我也是这样觉得!同好
但问题是.....fl后有autoretractable side mirror, touch screen dvd player, jbl speaker, reserve camera!!!!!! 草塔马!!!!
对不起,我鸡冻了

我也是这样觉得!同好
但问题是.....fl后有autoretractable side mirror, touch sc ...
享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 12:25 PM

那么,你快快卖掉现在这辆,然后买新的,你这辆便宜便宜卖给我,RM50k 就好了

回复 48# wongcp8889

所以说你的sa乱说的
哈哈

享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 12:09 PM

cari最样衰的sa

我也是这样觉得!同好
但问题是.....fl后有autoretractable side mirror, touch sc ...
享倪迦辛童 发表于 10-5-2012 12:25 PM

只有touch screen cd player, 没有touch screen dvd player...

我不是prius车主。。。

本来想订Prius了,可是又怕hybrid车在大马还很新,所以想收集多点资料…

1)只可以在Toyata service center做service 吗?有没有外面车行敢做?
      普通一次service 大约多少钱?
2)因为有小孩,希望HU可以support DVD...如果換HU会影响warranty吗?
3)新车都不能換东西吗?例如speaker和amp 之类的东西都会影响warranty 吗?
4)它的keyless alarm会多问题吗?有没有车主換alarm 或再add on一些GPS之类的alarm?这些也会影响warranty?
5) 可以几天都不start 车吗?因为有时出国1,2个星期没机会start车,可以和普通车一样jump start吗?
yathui 发表于 5-5-2012 01:47 AM

1. 回原厂当然最好,不过其实brushless motor的维修非常少,其他的保养在外面做也不会有什么问题。电池也只是检查而已,问题不大。
2. 建议不要换,只因为这样会干扰驾驶。
3. 因为改装音响会加重电瓶负担,所以这个应该要避免。
4. Keyless是bonus装置,在失效时也可以用传统方式启动,别担心。
5. 虽然是hybrid但是也有传统的电瓶,普通车可以办到,它也同样办得到,重点是打算长久放之前,要充分充电。

我觉得除了warranty 方面,其他的你都不用担心,Toyota Prius虽然是Hybrid但驾驶起来和别的车没有什么差别。